• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「巷で話題になってる中国コスメ。。。ちゃんと調べて買えば問題ない..」(1枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「巷で話題になってる中国コスメ。。。ちゃんと調べて買えば問題ない..」(2枚目)画像を拡大

「巷で話題になってる中国コスメ。。。ちゃんと..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

巷で話題になってる中国コスメ。。。 ちゃんと調べて買えば 問題ないと思うんですよねい、、 衛生面やらパクリやら、、 押し付け🖐良くない🖐(個人的意見) ーーーーーーーーーーーー それはさておき ーーーーーーーーーーーー 中国コスメ🇨🇳 検索しているとマーブル調のものや ラメ?スパンコールを固めた グリッター??が多い気がします。 日本にはあまりない感じ。 ここ数年ミシャの単色アイシャドウが 爆発的に人気💥ですよね パクリとは言い切れないけど 似たようなのはありました いや、これはこれで可愛いし ありだと思う。 一枚目のパレットは perfect diaryのもの。 赤いシャドーみるとお祭り 早く復活しないかなあって思う。。。 配色も濃いめだけど使いやすそう 二枚目はメーカー名失念しました💦 ごめんなさい🙇‍♂️ 特に紫の偏光シャドーは 好物な方多いのでは?? 日本では売ってないようなものがたくさん! 派手色が好きな方には たまらないと思うんだ、、 ーーーーーーーーーーーー 調べてみると 中国コスメでも 動物実験🧪してません! 衛生面気をつけてます! といった事をうたっている メーカーさんもチラホラ。 皆さまも調べてみては( ◠‿◠ )?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ミホさん✨ 初めまして🤗✨ 私も中国製のアイシャドウ沢山持っています💕 韓国製も大好きですが、中国製は更に発色が良くて大好き💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@fresh_lips_5skミホさん✨ 中国製でパクリ品でなければ、全然有りだと思います🤗✨ 私の投稿で、見慣れないパレットは大体中国製のですよー✨

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@zooblueコメントありがとうございます😊✨ 嬉しい😂 中国ってだけで警戒しておりましたが 調べたり使ってみて なんでもっと買わなかったんだろうと 後悔しました💦 葉っぱさんの中国コスメメイク💄 みにいきまーす☺️💕

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る