「ずるいと言われるまつげに」🐔はじめまして、からあげです。今回はMAJOLICAMAJORCAさん、Lipsさんから頂きました「MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングタロットボックスn」をご紹介したいと思います🙉プレゼントって当選するんですね〜からあげびっくりしました〜😖本当にありがとうございます!!!画像に書いてあるとおり、人間はまつ毛の先までその人の瞳だと錯覚する、らしいです。だからまつ毛をカールさせていなかったり伸ばしてなかったら損なんです!!!どうせだったらお目目ぱっちりの女の子だと思って欲しくないですか?!一枚目の画像の目、上と下ではほぼ二重幅一緒なのに下の画像の方がなんだか印象的ですよね?これ、上も下もマスカラとビューラー以外はメイクしていないんです。マスカラの力でここまで変わるんです。🌱ラッシュエキスパンダーのここがすごい!!!✓液を調節しやすい(いちいちティッシュオフしなくてもいいからサッと塗れる)✓ウォータープルーフ(だけどお湯でしっかり浮かせてメイク落としでくるくるすればするんと取れる)でも一応アイメイクリムーバーを使うことを推奨してるみたいです🙆♀️✓とにかく伸びる、ボリュームは出ないけど伸びは凄まじい✓コームが二つあり、小さい方のコームを使えばしたまつ毛も簡単に伸ばせる🌱ラッシュエキスパンダー、ここが使いにくい!✓コームタイプということもあり最初は瞼に液がくっつきやすかったです、慣れればどうということはない😉母親にこれをつけて見せたら「すっげぇ伸びてるじゃん、ずるいわそんなん」って言われました。すっぴんはまつ毛スカスカ民だからね仕方ないね。まつ毛を伸ばすことに命をかけてる人はぜひ買ってほしい、あとこれ黒が本当にしっかりした漆黒なのでアイラインなしでも眼力が2倍くらいになるすげぇ#提供_マジョリカマジョルカ#マスカラ#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#映えコスメ
もっと見るパーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクを使った口コミ 「今回は黒髪大勝利もう芋とは言わせない[ドー..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | ”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | ”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX | ”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
Emma@marumaru_0主さんじゃなくてすみません! 恐らくeye closetだと思います
colorful_beauty_scaすごく前髪がタイプです、、💓 もしよろしければ前髪の巻き方カットなど見せてもらいたいです。
🥺カラコンどこのか教えて欲しいです!
𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@colorful_glow_j6mアイクローゼットのブラウングレージュです!!
恋 杏やっぱりメイク上手✨
みやびかわいい!!
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | ”カールキープ力が抜群!さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に” | マスカラ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | URGLAM GEL EYELINER | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | ||
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | |||
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイプルーフ | ハイパークリーミーアイライナー | ”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE | ジェルペンシル アイライナー | ”綺麗に描けて色落ちしづらいのが嬉しい♡初めてのカラーライナーにもオススメです。” | ジェルアイライナー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
変えました。さんの人気クチコミ
今回は黒髪大勝利もう芋とは言わせない[ドールメイク]を紹介します。🧸画像がだいぶ見にくくて申し訳ないです。。色んな方のドールメイクや、儚げメイクを見て観察してたんですけど、大きく分けると、、【明るい髪の西欧ドール】と【暗髪の不思議ドール】の2つになるんじゃないかなと!!今回は後者の暗い髪色にしっくりくるドールメイクを紹介します!!私の大好きなLARME絵本みたいな絵に書いた様な可愛いモデルさんと独特な世界観のある雑誌にも沢山載っているのですがそれを見るとこのメイクは裸眼でもしっかり盛れるしむしろ裸眼の方が不思議系ドール顔にもっと近づけるんじゃないかと思うので!色素薄い系のカラコンなんて持ってない、、黒目真っ黒だよ~って方にもオススメです✳メイク方法は画像の二枚目を見てください!!色がとっても分かりにくくてすみません。。🤍point🤍・ぷっくり涙袋をつくらない!少し影になるような色を広めに塗ることで生気の無いような(?)目ができます。・黒目の上のまつ毛をしっかりあげる!こうするだけで自然に丸目、デカ目効果になります。・ラメを沢山つけすぎない今回はラメを使わないメイクにしようかと思ったんですが、あまりにも真ん中の◇のラメが優秀で、!!暗めのシャドウをどよんと暗く見せないために黒目の上だけにのせてメリハリをつける。・アイラインは垂れさせる目に沿ってしっかりたれさせる。笑これをすると丸目効果がupします。今回はずっとしたかった[ドールメイク]をしてみました。下まぶたにラメを足してもう少しアイラインを強調させるように書くと地雷メイクとかにも使えるのではないでしょうか(ノ∀`)プチプラで簡単にできるので是非試して見てください~質問や感想コメントくれると嬉しいです️️️⛅️読んでいただきありがとうございました!!#ドールメイク#地雷メイク#黒髪メイク#プチプラアイシャドウ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18
今回は「#CANMAKE」のアイシャドウが可愛すぎる件について紹介します🤍CANMAKEジューシーピュアアイズ12(チャイティーローズ)この色が可愛すぎるんです!!女の子!!色!!この3色で目が完成します!今回のアイメイク方法はちょー簡単です✅詳しくは画像二枚目を見てください~1、アイホール全体と、下まぶたに左の色を広めに塗ります2、二重幅と目じりの三角ゾーンに右の色を濃いめに塗る3、涙袋に真ん中の色、右側の色をのせるジューシーピュアアイズは艶感がとっても綺麗でどの色も大好き!!でも特に今回の新色は神色すぎるんです🤍ぜひ試して見てください!!マスカラはマジョルカマジョリカのロングロングロングです~いつも♥️💬🖇ありがとうございます!!#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#新色
- 2020.04.23
ナチュラル、バレない、、カラコンからちょっと脱線してみませんか??今回は、、#カラコンレポをしていきたいとおもいます!参考までに画像二枚目を、、アイクローゼットワンデースウィートシリーズガーリー【ブラウングレージュ】透明感のあるブラウン+グレーで自然に盛れるナチュラルハーフな瞳に枚数:1箱10枚入り(ワンデー)含水率:38%DIA:14.2mm着色直径:13.5mmベースカーブ:8.6mm「初回限定」で今なら¥500+税で買えちゃいます!!今がチャンス!!今回は今までのクリアベージュや、ナチュラルなカラコンもいいけど、たまには!!派手なのもつけてみたいなぁ~と思い購入しました。良い点〇派手すぎず、ナチュラル過ぎず〇遠くから見るとデカ目の茶コン〇縁がしっかりあるから盛れる〇写真で見るより馴染む〇柄があるから少しだけハーフ感〇全体的に明るく見える注意点×中心に向かって色が薄くなっているので、人によっては白目が透けて浮いて見えるかも今回は私の少し派手めカラコンの紹介でした。派手すぎず、目を大きく見せてくれて、しかも10枚で500円!!ホテルラバーズというサイトで簡単に買えます!支払い方法なども豊富で、ほとんどが即日発送なのもとても魅力的です!気になることがあればコメントください!!ぜひ、気になった人は試して欲しいです!!紹介して欲しいカラコンや、コスメあったらぜひぜひコメントください!#リクエスト募集最後まで読んでいただきありがとうございました!!♥️💬🖇いつもありがとうございます!!#カラコン#カラコンナチュラル#デカ目#アイクローゼット#アイクローゼットワンデースウィート#プチプラ
- 2020.04.26
アカウントを変えます!!理由としてはメールアドレスを変更する→携帯を妹にあげちゃいます。。アカウントを変えてもフォロバします。こちらのアカウントはフォローをはずしてもそのままでも構いません。ただ新しくフォローをこちらからすることは出来ません。是非今まで見てくださっていた方、応援してくださっていた方、フォローしてくださっていた方、新しいアカウントをフォローして頂けたら嬉しいです!!以上です。teer__11_▶️【teer_11_】になります。#フォロバ#アカウント変更
- 2020.05.18
まるりカラコンってLARMEのなんていうカラコンですか?? 一応説明文みたんですけどみつけれなくて💦