3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 thumb

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「そこのあなた、セザンヌクリアマスカラを間違..」

みあ
  • みあ

そこのあなた、セザンヌ クリアマスカラを間違った使いかたしていませんか!? いろいろなレビューをみてあまり評価がよくなかったのですが自分はそんなことないと思ったので初投稿! 【必要なもの】・セザンヌ クリアマスカラ ・ビューラー(なんでも大丈夫です わたしは100均のをつかってます) 以上! ① まずはクリアマスカラを先につけます! ポイント1▶️自分のまつ毛が1本1本くっきり見えるようになるまでぬりましょう! ポイント2▶️※かならずしっかり乾かしてから!!! (乾いた合図は指で少し触ってかたくなったら!) ポイント3▶️ポイント1.2を2回ほど繰り返すとよりしっかり上がります! ② 乾いたら、ビューラーで上げましょう!!! ③このうえから普通のマスカラをするとさらに伸びます! 注意⚠多くの方がビューラーでまつげを上げてから塗ってるみたいです。これが間違いです!⚠️ あげてから塗ってしまうと重みでカールが取れてしまうからです、、、 初投稿なので簡単でごめんなさい〜🙏 みなさまのご感想おまちしてます❤ #セザンヌクリアマスカラ #学生メイク #バレないメイク#高校生メイク #ナチュラルアイメイク #プチプラコスメ #プチプラ #マスカラ #クリアマスカラ #はじめての投稿

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュマキシマイザーN

ラッシュバージョンアップa

アイラッシュ ベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みあさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。
水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス

2020年05月31日(Sun)