• きつね on LIPS 「まるで本物?/プチプラだけどとっても可愛い、在宅だからこそ気兼..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「まるで本物?/プチプラだけどとっても可愛い、在宅だからこそ気兼..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「まるで本物?/プチプラだけどとっても可愛い、在宅だからこそ気兼..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「まるで本物?/プチプラだけどとっても可愛い、在宅だからこそ気兼..」(4枚目)

きつね on LIPS 「\ まるで本物プチプラだけどとっても可愛い、在宅だからこそ気兼ね無くできるお洒落💐 ..」

\ まるで本物? / プチプラだけどとっても可愛い、在宅だからこそ気兼ね無くできるお洒落💐 タトゥーシール ¥900くらい/50枚(Amazon) 使い切れないくらいたくさん入っているので、友達とシェアするのがいいかも🥺♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●使い方 ①貼りたいシールを切り抜く。 ②透明シートを剥がす。 ③肌の上に置く。 ④濡らしてそっと台紙を剥がす。 濡らさなければ何回でも位置調整できます◎ しっかり肌の油分をとってから使うのがおすすめです。 ●期間 私が購入したサイトでは、 腕 3〜5日 指 1〜2日 脚 4〜7日 手首 2〜4日 胸・背中 3〜5日 と書いてありましたが、手首だと1日で端が汚く剥がれてきてしまうことがあるのでモチはそこまで良くない印象です。 ただ直接貼る商品はどれもこんなもんかなと思います🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっと手首に貼っておくだけでお洒落感でるし楽しいのでおすすめです💐 #タトゥー#タトゥーシール#プチプラ

きつねさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)