Le ment(ルメント)トーンアップクリーム

• トーンアップクリーム/Le ment(ルメント)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム/Le ment(ルメント)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「みなさんこんにちは!あーぽむです🍃🍃🍃いつ..」

あーぽむ🍃
  • あーぽむ🍃

みなさんこんにちは! あーぽむです🍃🍃🍃 いつもご覧頂きありがとうございます🥰 たくさんのイイネやコメント本当に嬉しいです! ありがとうございます!!! コロナでみなさんは物欲やばくなってないですか? 私は、ゴールデンウィーク明けから仕事が始まったので外に出れないというのにストレスを感じることは無くなったのですが、それまでは1ヶ月近く自宅待機で外に出れないのにとてもストレスを感じてました笑笑 そこで、ネットショッピングを良くして ストレスを抑えるようにしてました🤣🤣🤣 ショッピングも行けないからネットで いろいろ見てたら欲しくなっちゃいますよね笑笑 っていうちょっとたわいもないことを 少しお話ししてみました🙈❤︎ 本題に入りまして今日私がご紹介するのは、 ルメントのトーンアップクリーム 〈保湿クリーム・化粧下地〉 ¥1,400 色味は、ラベンダーになります。 この化粧下地は、クリームなのですが化粧下地って 白いイメージの方多いんじゃないですか? これはラベンダーなんですけど、ラベンダーでも くすみをカバーしてくれて透明感あるお肌にしてくれるそうです。 また、お肌のくすみや色ムラ、毛穴(とてもありがたいですよね)カバーするトーンアップクリームです! メイク前の化粧下地やスキンケアの最後に保湿クリームとしても使えるのでとってもありがたい商品😂 実際塗った感じも肌に塗られてる感が全くないので いいなあと思いましたし、ツルツルというよりかはさらさらしていていました。 顔周りが少し明るくなったかな?って思うくらいなのですが、自然な感じがしてお気に入りです! 是非東急ハンズやロフトやプラザにあるので 試してみてくださいね☺️❤︎❤︎❤︎ #ルメント #トーンアップクリーム #化粧下地 #いいねとフォローお待ちしてます #フォロバ100

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あーぽむ🍃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) トーンアップクリーム

化粧下地
2020/2/12(最新発売日: 2020/9/16)
Le ment(ルメント)