714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!<カラー、発色共にデパ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き

🍒ダイソー WHY NOT SPINNS リップスティック カラー/テラコッタ 価格…100円 (税抜き) 無香料、カラー展開豊富 こちらもダイソーコスメ。 このカラーがプチプラにあると Twitterで見かけた時はかなり驚きました。 こっくりオレンジブラウンのテラコッタカラーで SUQQUや3cEなどにありそうな色味。 ブラウンリップはプチプラでも セザンヌやちふれなどから出ているのですが、 この少し黄色味があるテラコッタカラーは 他ではなかなか試す機会が少ないのでは ないかなと思いました……😳♡ 🍒リップ 個人的レビュー 発色 :★★★★☆ 保湿力:★★★☆☆ 伸び :★★★★☆ 密着力:★★★★☆ 色残り:★★☆☆☆ 仕上げ:★★★★☆ ティント効果はなく普通のルージュと変わらないため、 やはり飲食をすれば取れやすいのですが、 その他の項目がかなりよく、 まず潤いがある。 保湿力とまでは行かないのですが、 塗るのにちょうどよく、伸びがいいので かなり塗りやすいです。 また、ティッシュなどでサッと落とせるので リップ塗るの苦手な方や初心者さんには かなりオススメのリップかなと思います🤭💓 伸びがよく塗りやすいので、ムラもできにくくていい。 香りはなく無香料。 仕上げは写真で見てわかる通り綺麗です。 乾燥もそんなに感じず唇の上で カスがポロポロ…などもありませんでした。 個人的感想、トータルで星4です🥳🥳🥳 少し雰囲気を変えたい時、 このリップに似合うお洋服を選んだ時、 新しい色味に挑戦したい方におすすめ! かなりいいリップだったので、 これからも使っていきたいなと思いました😭💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ダイソー #ダイソーリップ #DAISO #ダイソーコスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #テラコッタ #テラコッタリップ #テラコッタメイク #エロリップ #100均 #100均コスメ #100均リップ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2005件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚わたし最近テラコッタとブラウンにハマっていて丁度ゆうひさんが紹介してくれたので 嬉しいです((( *´꒳`* ))) ちなみにこれって乾燥しますか?

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@kasy__813あ、乾燥するまでの時間みたいなかんじです!わかりにくくてすみません(´•௰•̥`)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kasy__813かすてらさん~~こんばんは! いつもありがとうございます🙇‍♂️💓 まだマスクの時期で外に着けていけてないので、具体的な時間は分かりませんが、乾燥するよりも飲食などで取れる方が早いかなと思います…🤔💭 鏡みて塗り直して~って感じで使用しても そこまで感想は感じないかなと!

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@yuhicosほうほう🧐 飲食するととれるのですか🙄💫 買うか買わないか迷う...笑

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀すごく、大人っぽくて可愛いですね💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@723_miFlowerさん~~ありがとうございます😂♡ そうなんですよ!めちゃくちゃかわいい、、

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀@yuhicosこちらこそ、いつも返信コメントありがとうございます。

• ひかり🍆

ひかり🍆色めっちゃ可愛いです! これ前違う色持ってたんですけど、折っちゃって、、、 また買います!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sushi0507うにゃ。さんこんばんは!アイコンかわってる😳! わたしも!!オレンジ持ってたんですがいつの間にか割れてました、、このテラコッタは大事に使いたいと思います😢!

• ひかり🍆

ひかり🍆@yuhicosわぁ✨ 気づいてくれて嬉しいです!♡♡ そうなんですね! お仲間ですね笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sushi0507いつも見てますから…👁👁🤭笑

• ひかり🍆

ひかり🍆@yuhicos嬉しいです!♡♡笑

• いしまる

いしまる私同じの持ってます!!!😆 秋冬によく使ってました!( ´,,•ω•,,`)♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@colorful_lips_t67tいしまるさん、こんばんは\( ˆoˆ )/♡ 秋冬に映えるからーですよねテラコッタ😳! 100均なのでこれからたくさん使っていきたいと思います😎

• ぐぬー。【5月毎日投稿】

ぐぬー。【5月毎日投稿】コメント失礼します 今日の投稿も素敵です大人っぽくて…♡ 今度お手紙企画をやろうと思っていて、ゆうひさんに書きたいのですが書いてもいいでしょうか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@g_nuuuuuuuuu_10529ぐぬー。さんこんばんは…えっ!いいんですか😳!? ぜひぜひ、むしろ光栄です(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” お手紙の方、楽しみにお待ちしております(⑉• •⑉)❤︎

• ぐぬー。【5月毎日投稿】

ぐぬー。【5月毎日投稿】@yuhicos返信ありがとうございます🥰 前に恋バナのにコメントしてくれてすごく嬉しかったので、描きたいと思ってたんです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@g_nuuuuuuuuu_10529わ~~~私も勢いでコメントしてしまって、 一方的出なかったかなと心配だったので 安心しました、、😂! 応援してます…手紙も楽しみです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ぐぬー。【5月毎日投稿】

ぐぬー。【5月毎日投稿】@yuhicosイニシャル一緒なのもかなり運命感じました!

• ないこ

ないこはじめまして。 テラコッタ大好きなのでめちゃくちゃかわいいです!! ダイソーで見つけたら即買いしてみます🥰

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@namichin8282ないこさん、はじめまして! ですよね!!このテラコッタカラーかわいくて、、 プチプラでこんな色味あるんだと感動しました😂♡ またないこさんのレビューも楽しみにお待ちしております🙇‍♂️!

• ないこ

ないこ@yuhicos絶対買いですね🥰 嬉しいです!フォローまで、、、! 仲良くしていただけると嬉しいです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@namichin8282いえいえこちらこそ! わたしもイエベで最近デパコスに手を出し始めて、 ないこさんのレビューも楽しみです😭! 仲良くしていただけたら幸いです♩

• ないこ

ないこ@yuhicosイエベ仲間!!!暖色メイク楽しみましょう🧡 嬉しいです!仲良くしましょう😘

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%こんばんは〜 コレ第1弾の時、買ったんですけど結構固くて塗り心地悪かったけど、 今回は大丈夫ですかね?🤔🤔

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_rouge_se3nCLOVERさん、おはようございます🙋‍♀️! どうなんでしょう、私は前と同様塗りやすいなと感じましたが、これを塗る前に軽く薬用リップを薄く塗って使用したので、固いなと感じたら下地を塗るのがいいかもです…🤔💭

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%@yuhicosなるほど... ご丁寧にありがとうございますっ🙇‍♀️

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業