こんにちはこんばんは!また前髪事情です💦私の前髪はとてもあつくて、シースルーにしようとしても似合わないし、1回すいたことがあるんですが内側の方をバッサリ切ってしまって少し薄くしてしまうとすいた髪がチクチクしてしまってなかなかできません💦今どきシースルーじゃないとか前髪があついのはあまり良くないというかウケないのでしょうか😢また、2個目の動画も少し前髪減らしたんですが、これでもあついですか??私、面長で目もちっちゃくてめっちゃブスなんですよ、でも少しは可愛くなりたくて前髪をどうにかしたいんですが、、このチクチク前髪だし、少しでも薄くするにはどのように薄くすればいいのでしょうか😥一部分だけ伸ばすのか、切った方がいいのか😭なにかアドバイスはありませんか?
もっと見る「日記()コロナで美容室も行けない😣つってま..」
shiny_glow_k8u8さんの人気クチコミ
〜日記〜サボリーノおはようるおいジュレFO当たったどー!!!また投稿期間すぎてからの投稿お許しください(アホ)使った感想普通にいいんだが(*´_ゝ`)化粧水パタパタ永遠にやってたあの朝の時間がアホみたい🙄🙄🙄化粧水後みたいなうるおいだしなんかお肌整った感じあるしオールインワンってすごい🙄オレンジの香りで最初2pushだしすぎたからかつけたらちょっとシトラス系のなんかスースー感があったけど1pushにしたらなくなったw少しの量で顔全体にぬれるからコスパもいい気がする😳😳😳まじでありがとうございます寝坊しがちな私にピッタリです()化粧ノリ不安だったけどそんなに変わらず!!!!化粧下地まで!って書いてあるけど毛穴ごりごりに隠す系の下地をいつもつかってるから、そこは変わらずやるけどジェルとかオールインワンとかまじで疑ってたけど普通に使い心地よきよき!🥸🥸疑っててごめんなさい、、、まじで当ててくれてありがとうございました🙋🏼♀️#提供_BCL#提供_bclカンパニー#提供#サボリーノ
- 2021.04.20
〜日記〜FlowerKnowsユニコーンシリーズアイシャドウパレットムーンバー可愛すぎんか!?!!入れ物(?)のデザインも中身も可愛すぎて可愛い可愛いのは見た目だけじゃないぜ!(誰)発色も良すぎる!!!!!実はクリオのパレットを前回頼んだ時に一緒に頼んでたのでした()でももったいなくて全然使えなくて、、、やっと使ってどんな色味がいいのかなーと思って思いついて画像にある準備で塗ってみたんだけど好きな色味になりましたわ上まぶた目頭から中央はちょっとオレンジというか黄色みが勝ってる感じで目尻は赤くって発色いいしラメもかわいいし、、、④のラメはゴールドなので上まぶたにのせてキラキラさせて⑤のラメは涙袋にのせてちょっと涙ラメっぽくしたかわええ、、、、②と③の発色が結構強いからブラシでぼかすといい感じになる私は濃いめが好きだからほんとめっちゃ、すき(語彙力)あ、ちなみに最近一重メイク()二重にするのがめんどくさいとかじゃないよ()ちがうよ、ちがうんだよ()一重でもまつ毛あげたら割と好きな目なんだっ!なんていうのかなぁなんかまた違う印象でそれもいいなって思ってでも一重だと余計に濃くしてしまう(笑)濃い方が似合う気がする一重、、、当たり前か、印象うすくなるもんなさて、今度はまた違う感じの色味で使ってみよーーー!
- 2021.04.11
#提供_アイトークなんと!!LIPSプレゼント企画でコージーアイトークハイブリッドフィルムスーパーマットが当たったのである!!¥1500(税別)一重の特権ですよね()私は今までオートマティックビューティーダブルアイリキット紫のやつと、ケアファイバーダブルアイリキッドスーパーハードの白いやつを使ったことがあってどちらも接着するタイプだったんだけど、、、使いすぎてまぶたがかぶれた過去があって使うのが若干怖いんだけどとりあえず当たったし使ってみようと思ってさっそく使ってみた😌ちなみに使う前にゆりやんが実際にこれを使って化粧してる動画があったので見てみたのゆりやんは作りたい二重の2-3ミリ下に塗って使ってたんだけど、私の場合ぼってりの一重なので(なんていうの?肉厚の一重?)目のキワに塗らないとちゃんと折り込まれず、ちょっと上に塗るとただまぶたにのりが塗ってあるだけの一重になってしまうってことがわかりましたwwwww目頭の三角の場所にしっかり塗ると折り込まれる時に目頭の方からちゃんと折り込まれるのでこの場所は大事!!って気付きました😌😌化粧して使う時はアイシャドウを塗った後に使わないとあかん😤😤😤塗った後はアイテープみたいになってるから、その上にからはシャドウはつかず発色しない!のりが塗ってないとこだけシャドウがついてしまうのでのりの部分がバレバレになる!これ注意😤😤😤😤あと、塗ってから乾くのがめちゃくちゃ早いwww乾くと透明になる😌😌今回結構塗っちゃったけどそんなに塗らないくてもいいのかもしれない🤔のりを塗って乾いた後は、アイテープみたいになる訳なので下を向いたときにまぶたを良くみたらアイプチだな、塗ってんなってわかるけど接着タイプで剥がれるのを気にするよりも非接着タイプで二重が確定してた方が安心だとは思うかな😳😳😳仕事行く時にもやってみて一日取れないかどうかと、この後お風呂入って落としてかぶれないかどうかを見てこようとおもいますw
- 2021.01.27
〜日記〜染 め た !エンシェールズカラーバターのショッキングパープルとオーシャンブルーを買いまして、塗りました()んああああああ紫に青(っぽい緑色)可愛いいいいいいい!まあちょっと塗る場所ミスったけどななにを血迷ったか内側に青で外側に紫で塗ったったwwwあんまり青が見えなくてちょっと悲しい、、、もっと青みせたい、、、なのでまたちゃんとブリーチして右半分左半分で色を入れようと思う😭😭前の赤の色が抜けたとはいえ紫がちょっと赤紫?っぽいのと青ではなく緑っぽい感じになったので、やっぱブリーチって大事なんだなーと思いました😌YouTubeとかで黄色みががってると色がちゃんと入らないとか青は入りにくくて緑になるってのはわかってたけどでも、こんな感じの青(っぽい緑)なら普通に可愛いのであり🙂黄色みには紫が良いとのことで青にちょっと紫入れたり紫にちょっと赤入れたりして塗ってみたのだけど、、、染めたのが1週間くらい前でもう落ちてきてる😇😇😇落ちきったらまたブリーチして入れてやるー楽しみ!!!!
- 2021.04.15
〜日記〜買っちまったよ!!CLIOプロアイパレット9号ボタニックモーヴいやもう完全にミーハー()Q10で売れきれの中なんとか残ってるのを見つけメガセールのときに買ったったかわいいいいいいい!!!アイシャドウに彫ってある(?)からこの彫りを避けて使うよねもちろんちょっとだけ使ってみたけど全色マットでベースの仕込みとか馴染ませやすそう🤔🤔🤔大人可愛いが作れる(はず)可愛くなるんだろうなぁ〜単色で可愛いよねもううわあああ使うの楽しみ!
- 2021.03.15
〜日記〜ドンキ行った時の購入品!MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXBEAUSTACicaケアクリームアンナドンナエブリカラートリートメントパープル買っちまった!ドンキ行ったら色々とあって気になってたパック買ったった。肌荒れニキビの鎮静化とか色々と口コミみてて、まだ使ってないけど、楽しみー!シカクリームはお手頃価格のものを買ってしまった!そっこー使ってみたけど、サラサラベタつかないのはまじ!保湿はどうかわからないけどベタベタしないからいいかも?エブリカラートリートメントはシャンプー後に使うのが良いみたい🤔乾いた髪に塗って使ったらちょっとわからなかったのでまた今度ちゃんと使ってよく観察します、、、ほんのりだから割と色はわからないのかも!わくわく