• 美桜 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀美桜です突然ですが私には3年間片思..」(1枚目)
  • 美桜 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀美桜です突然ですが私には3年間片思..」(2枚目)
  • 美桜 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀美桜です突然ですが私には3年間片思..」(3枚目)

美桜 on LIPS 「 突然ですが私には3年間片思い中の人がいます! ..」

こんにちは❀(*´▽`*)❀ 美桜です 突然ですが私には3年間片思い中の人がいます! その人の好きな人になりたい!ということで(?)大胆に髪の毛を切ろうじゃないかと!!でも、どんなのがいいのとか分からない笑 なので、仲良い男子(好きな人も)とお兄ちゃんに 女子の髪の毛の長さと髪型で何が好きかを聞きました!👏🏻👏🏻 好きな人 💝 仲良い男子 💛 お兄ちゃん 💙 (バスケ部 (サッカー部 (帰宅部 クール、地味にモテてる いつも相談乗ってくれる(好きな人いる それでは٩(.^∀^.)งLet's go 『好きな髪の長さ』 (女子の髪の毛の長さってどれくらいが好きー?) 💛うーーーーーーん俺そんなん気にしたことないから全然わからへん笑笑やっぱりその人に合ってるのが一番可愛いんちゃう? (めっちゃ困るやつやん) 💛あっごめんごめん笑笑 んーーーーーーーーーーーとね、長すぎてもアレやけど俺は肩くらいの長さが1番いいかな! (これより長い感じ??(1番目の画像 💛それよりちょい長いくらいかな! (これくらいかな?(2枚目の画像 💛やっぱりどっちもこれ!(1枚目)これはすぐ伸びそう笑笑(2枚目 心の中((´⊙ω⊙`)。o(何言ってんだこいつ 💝俺は長い方が好きかな (セミロングくらい?? 緊張緊張‪w 💝しいて言えばそうかな〜 💙肩よ肩! (これくらい?自分の髪の毛を示す 💙それよりちょい短めくらい!! (こうか?服に入れたりして短くしてる動き 💙それや!それ!好き♥ ←( ´•౪•`) (兄に告白されたわ笑笑兄に愛されすぎて困ってます笑笑笑笑 『女子の好きな髪型』 💛くくっててもおろしてても好き! (そのくくってるってなんやねん笑笑そこが知りたいんじゃボケぇ 💛そんなんわからんわーーーー!後ろでくくってるやつ!! (全部後ろじゃい 💛えぇぇぇぇぇ笑笑全部後ろでまとめて! ゴムで止めるヤツ! 1本! (言い方やばすぎまじ(笑) 💝知らん! (なにかないんかい 💝分からん、前髪は普通とか? (前髪注文とかえっ?ってなるわそこきにする??謎やろ こいつは謎いな笑笑 💙おろしてるの!下ろしてるので髪が全部後ろにいるの!横じゃなくてやで! (これじゃないってこと? 💙そーや横はキモイ笑笑 (くそ謎いんだが笑笑笑笑笑笑 そーか(笑) 『1枚目と3枚目どっちが好き?』 💛💝💙『『1枚目!!』』 (やんなやんな 舞い上がるな笑笑(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ 💛こっちの方が好き! (右さすがに無理やわ笑 💛じゃあ聞くなよ (一様な てかこれでもギリギリ(1枚目 💛えー?普通にいいと思うねんけどなー (えっ?なにめっちゃ優しいやん(♥ ϖ ♥)♪とはなってない笑笑 結果💛は優しいチャンチャン‪w普通に毎日LINEしてるって言うね‪wお互いに好きな人を言ってるから気兼ねなく話せるんかな?? ってこんな感じです笑笑世の中の男子全員こうってことじゃないけど参考になればと思います!(参考にはならない笑笑 そして私もさりげなく好きな人にLINEしていこうと思います笑笑好きな人の好きな人になってみせる!! 長かったけど最後まで読んでいただきありがとうございます! (#'v'#つ))フリフリヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!