• いちごみるく on LIPS 「こんにちは!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍記念すべき20投稿目!ま..」(1枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「こんにちは!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍記念すべき20投稿目!ま..」(2枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「こんにちは!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍記念すべき20投稿目!ま..」(3枚目)

いちごみるく on LIPS 「 記念すべき20投稿目! またまた新人ランキングランクイン ..」

こんにちは!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍ 記念すべき20投稿目! またまた新人ランキングランクイン ありがとうございます✾ 今回は 【メイク初心者なら絶対これを買うべし🔰】 ということでメイク初心者さんに向けて 超オススメしたいコスメの紹介です!! オールプチプラ! ほぼほぼ1000円以下で買えます!! 私もメイク初心者だった時に 買った方がよかったな~と思うもの ばっかりなので是非見てください! ----------------- ~ベース編~ ✾CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 超有名なCEZANNEの皮脂テカリ防止下地!! 私はピンクの方をメイク初心者の時に買ったんですが 絶対水色の方がいい!肌色を白くさせてくれます! ✾CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー はい王道ですね!! 私自身はあまり合わなかったんですが 皆さんは結構使っている方 多いんではないでしょうか? パウダーといえば!!と思うぐらいなので 買っておいて損はないはずです! ~眉毛編~ ✾KATE デザイニングアイブロウ3D 眉毛にもシェーリングにも使えて一石二鳥!! 持っている人めちゃくちゃ多いと思います(笑) ✾ヘビーローテーション 眉マスカラ これも眉マスカラといえば! と思うぐらいなので絶対買っておくべきです!! 自分に似合う色を買いましょう! ✾ちふれ アイブローペンシル なんと500円以下!!安い! ペンとブラシも着いていて迷ったら絶対これです! 私も何本もリピしてます⸜❤︎⸝‍ ~アイメイク編~ ✾CANMAKE パーフェクトマルチアイズ アイシャドウに迷ったなら だいたいの人が合うブラウン系を買いましょう! スクールメイクにも使えて便利です! ✾CANMAKE クリーミータッチライナー アイライナーって初め書くの失敗しやすいですよね...。こういう時のプチプラ!! 慣れるまで練習しましょう! ✾資生堂 アイラッシュカーラー ビューラーは使いやすいものを! 私的にオススメするのはこれです! 私も最近買いました(笑) ✾CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明タイプもあって持っていて損はありません! ~シェーリング・ハイライト編~ ✾CANMAKE シェーリングパウダー いっぱい入っていて使いやすいです! 色も4色ほどあって自分の肌に合うものを選べます! ✾CEZANNE パールグロウハイライト もう!これは!初めに買っとけばよかった~!! と後悔したぐらいです(笑) いっぱい付けすぎるとギラギラになるので 注意してください!! ~番外編~ 画像には載ってません! ✾オペラ リップティント 正直リップはなんでもいいと思ってたんですが どうしてもおすすめしたいのがオペラのリップ! 本当に大好きです⸜❤︎⸝‍塗りやすすぎる!! ✾ザ・セム コンシーラー これは有名ですよね!迷ったなら確実にこれ!! ----------------- 初めに何買うかってめちゃくちゃ迷いますよね...。 参考になったら嬉しいです! メイク初心者さんじゃなくても オススメのものばかりなので 是非試して見てください⸜❤︎⸝‍ 読んでいただきありがとうございました!! #初心者メイク