• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!国太楼 ルイボスティーとリボン 生もものど飴です🌸

国太楼 ルイボスティーとリボン 生もものど飴です🌸 ルイボスティーは、ほぼ毎日飲んでいるので、リピート購入、生もものど飴もこの間買ってみたら美味しかったので、リピート購入しました😃 ルイボスティー↓ 『南アフリカ原産「アスパラサス・リネアリス」がルイボスティの原材料です。 地中に深く根をはり大地の恵みを豊富に吸収したルイボスは、赤ちゃんからお年寄りまでおいしくいただけます。 各種ミネラル分も大変豊富で、美容、健康にマッチしたノンカフェイン飲料です。 ルイボスティの水色は透き通るようなルイボスレッドで、アロマチックで味わい深い独特の風味が特徴です。』(Amazonより) こちらのルイボスティーは水出し出来て、味もクセがあまりなく飲みやすいので、気に入っています😃ルイボスティーは、便秘や肌荒れに効果がありそうなので、毎日飲んでいます😊時々物足りない時は砂糖をいれても美味しいです🌸 生もものど飴は、中に果肉が入っている梅の飴も好きですが、娘が好きで頂戴と言ってくるので、追加で買いました😄少しおやつ食べたいなあという時や、口寂しい時に食べています⭐️キャンドゥで買いましたが、また見つけたら買おうと思います🌸 #リピート

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはよう☀ルイボスティー❤ 飲みたい(๑ơ ₃ ơ)♥

• maimai

maimai@maimai0619えー(>_<)こちらこそありがとうー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ありがとう❤ぜひみてくる❤同じのかったらまたmaimaiちゃんおすすめって紹介するね(๑ơ ₃ ơ)♥

• maimai

maimai@maimai0619スーパーでも売ってるから、良かったらみてみてねー✨ノンカフェインだから安心して飲めるよー😃うちは旦那にも飲ませている😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08わー❤近くのドラッグストアにあるから買いに行きたい❤maimaiちゃんおすすめ❤ルイボスティー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱同じのあるかなー?(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• maimai

maimai@maimai0619なんかルイボスティーは発酵されてる茶葉だから、便通→肌荒れ改善みたいだよー😃なんか、一番効くのはホットで寝る前に飲むと安眠もあるらしいよー✨そうだよねー、インナーケア大事だよねー(^∇^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08おはよう☀ルイボスティー飲んでみたいけど、まだなんだぁ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)お店とかルイボスティー頼んだことあるけど割とすき꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱そうなの?肌荒れにも効果あるなら飲みたい❤インナーケア大事よね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• maimai

maimai@maimai0619おはようー、まいまいちゃんもルイボスティー好きー?美味しいし、なんか肌荒れに効果があるらしいから、ほぼ毎日飲んでるよー😃

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他