ヴァントルテ アイズパレットアンティークドプラムブルベの人。逆にイエベだけどプラム使いたい人。色気ほしい人。女性らしいメイクが好きな人。ブルベ冬だけどグレーはクールすぎる人にぜひ。めちゃくちゃ好き。色味ナチュラルコスメだから発色弱いのかなとナ...
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ねうさんの人気クチコミ
【使った商品】①つやぷるリップ108隙みせCORAL限定②THEアイパレ104本能のヌードベージュ限定③CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ④WHOMEEアイブロウパウダーロゼブラウン⑤ヴィセアヴァンシングルアイカラー047SW...
- 2022.04.09
この商品に関しては正直最後の最後までしっくりくる使い方が分からなかったです。ファンデーションの後のお粉にしては塗るメリットがないし(メイクの仕上げならケミカルでも負担気にする必要ないしケミカルの方が断然優秀)、単独使用や日焼け止め後の使用では...
- 2020.01.13
着け心地はさらっとしてて使いやすかった。 ただ、最初はこんなもんよなと流していた香りが、だんだん気になるようになってきて使いにくくなった。特に体調悪い時に嗅ぐと結構しんどくなったので、私には合わなかった。顔以外に塗っても香りが気になって気になって仕方がなかった。極めて変な香りというわけではないんだけれど、香りの好き嫌いって使い続けるときに結構重要なので、確認できたら店舗で確認した方がいいです。 シカ成分の恩恵を受ける前に使用をやめてしまいました。念のためお試しサイズにしておいて良かった。
- 2023.06.17
リピーターでした。蓋やシャーレなどに粉を出してブラシをつけるミネラルファンデーションです。少し手間はかかりますが、肌に負担をかけずに化粧をしたいと思い3年弱ほど所持してました。1.着け心地が軽い2.比較的落としやすい3.色展開が豊富4.自然で...
- 2020.05.17
色展開が少ないです。オレンジとピンクが両極端すぎるので、もう少しニュートラルで使いやすい色がほしいです。ピンクの方を買ってはみたけど色が甘すぎて結局出番はなかったです。...
- 2020.05.17
クレンジングのしやすさや、毛穴ケアにはクレンジングオイルが良いと言われていた2、3年前から、いろんなオイルを試しては合わず、試しては合わずとジプシーの日々が続いていました。 まさかのピリつかない使用感に感動! それから菊正宗のバーム使っていました。 使い心地もいいし、ピリつきもないし、これのせいでニキビができた感じもないし、敏感肌の私としては最高です。 乾燥しにくいこの時期だから使いやすいのもあるかもしれませんが、そもそも合うものが少ないので使い終わったらリピートすると思います!
- 2023.06.17
商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルシルクチークカラー
- ヴァントルテ(VINTORTE)
- 生産終了
- シフォンコーラル
- ローズピンク
- Oz link&STYLE(オズ・リンク アンドスタイル)
- 2015/11/13