73568efb39dd4e794774c128 1580740374 small

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「❁︎❁︎ほわほわ垢抜け眉に…❁︎❁︎ふわふ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ほわほわ垢抜け眉に…❁︎❁︎ ふわふわほわほわのミルクティー眉に𖠚ᐝ 北欧系女の子の眉毛みたいな色素薄め眉はこれで💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) 01 アッシュミルクティー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こすっても汗でも落ちにくいのでいつの間にか眉毛がない…!!!という事態も回避できます💭 汗でも落ちにくいのはこれからの時期にめちゃめちゃ嬉しい… しっかり色づきますが、パリパリに固まらずふんわりとした質感に仕上がります❤︎ ふわっふわの眉になりたい方はぜひ…!!! ぜひ試してみてください🧸 #コスメ大公開ウィーク

• あやの

あやのコメント失礼します! アイシャドウも素敵だな〜と思ったのですが差し支えなければ教えていただきたいです🥺

• あやの

あやの@fleurs_confite8返信ありがとうございます!拝見させてもらいます☺️🌸

• 儚那

儚那@ayano_536あやのさん❤︎ コメントありがとうございます! この時のアイメイクはこれのひとつ前くらいに投稿させていただいてます! エチュードのロゼワインを使ってます!

• めぴ

めぴコメント失礼します◡̈⃝︎ エテュセの眉マスカラは塗ったときベタっとしたり、乾いた時に眉毛カピカピになったりしませんか? ヘビロテのがまさにそんな感じなのでふわふわになるものを探してて…

• 儚那

儚那@pipipi_0めぴさん❤︎ コメントありがとうございます! 私はそんな感じはしませんでした! ふわふわでしたら、インテグレートの眉マスカラがおすすめです!!

• はむちゃ。

はむちゃ。めっちゃ綺麗です!ほんとにフワフワみたいです😍😍 アイブロウペンシルは何を使ってますか?

• 儚那

儚那@hamukatsu0125いえいえっ! 参考になれて嬉しいです!!!

• はむちゃ。

はむちゃ。@fleurs_confite8ありがとうございます!! 参考にさせていただきます😍😍

• 儚那

儚那@hamukatsu0125はむちゃさん❤︎ わぁぁぁ!!ありがとうございます!!! 基本的にはアイブロウパウダーとアイブロウマスカラだけで仕上げてます! ペンシルを使う時はURGLAMのペンシルを使ってます!

• きゅうり

きゅうりこの眉マスカラは、黒髪には合いませんかね😖💧

• 儚那

儚那@kyuriiiiiiiiいえいえっ!! これからも頑張りますっっ!!!!

• きゅうり

きゅうり@fleurs_confite8わざわざ親切にありがとうございます!! これからも投稿楽しみにしてます♥

• 儚那

儚那@kyuriiiiiiiiきゅうりさん❤︎ そうですね…一応明るめの髪色さん向けの色です… 同じ種類のアッシュグレーが黒髪さんにおすすめです!!一気に垢抜けた印象になれるのでぜひ試してみてくださいっ!

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)凄く可愛いです ほんとにミルクティーですね! ミルクティーって感じがすごく伝わってきます しかもふわふわで 今度買ってみたいと思います

• 儚那

儚那@harurun_1225はるるんさん❤︎ わぁ!!ありがとうございます! ミルクティー色の眉可愛いですよね…(⑉・ ・⑉) ぜひぜひ!!

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。