73568efb39dd4e794774c128 1580740374 small

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ..」

ぽん
  • ぽん

エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ)01 今年3月に発売したエテュセのアイブロウマスカラ 初めてヘビーローテーション以外の眉マスカラを使用してみたのでレビュー失礼します! 正直使ってみての感想は私的にはイマイチでした😭 使い方にもよると思うので個人的な意見としてみていただければ幸いです🙏 ここで私の眉毛の自己紹介 ☆眉なし子属 ☆眉頭のみほんのり生えてるくらい ☆アイブロウはリキッドメインでパウダーでボカした後マスカラを使用する 色味はサイトのカラーを見る感じだと明るめの黄色みがあるカラーのイメージでしたが実際使用してみると濃い目のアッシュミルクティーって感じのカラーでした! 今の髪色が黄色みが強いカラーだったので眉毛だけ濃くなってしまってカラー選択ミスったと思いました、、、 (普段はヘビーローテーションの03を使用してます!塗る前はそっくりなカラーだと思いましたがヘビロテより3トーン暗い印象でした。) 眉毛が少ないせいか肌にベタっとついてしまい、時間が経つとポロポロ取れた部分も残念ポイントでした😭 眉毛がしっかりある方ならしっかりのって使いやすいかもしれないですね?🤔 ブラシが小さく細かい部分も塗りやすそう サイズがコンパクトで持ち運び良さそう カラバリも流行のカラーが多くトレンド眉に出来そう 良さそうなポイントもあったので使いこなせない自分が悔しい🥺 先程も書きましたがこんなレビューもあるよ程度で流してください😂 #エテェセ #アイブロウ  #コスメ大公開ウィーク

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。