Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「\アイシャドウだけでこんなに盛れますか?/..」

みつき
  • みつき

\アイシャドウだけでこんなに盛れますか?/ 一重でも可愛くなれる、そんなメイクを紹介します。 使うもの✏ ✔︎ETUDE HOUSEプレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド これだけでこの目は作れます。 やり方は2枚目を!! ポイントは、 グラデーションを綺麗にやると大人っぽく見えます! ラメはつけ過ぎずにやると🙆🏻👌✨ 一重だから濃ゆい色が映えるので、どんどん濃く塗って行きましょ! それをやることによってよりデカ目に、より盛れるんです! 皆さんも是非やってみて下さい!! デカ目を作りましょ(*^^*) #一重メイク #エチュードハウス #大人っぽメイク #盛れメイク #コスメ大公開ウィーク #ぴのめいく

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 姫璃🌸💞

姫璃🌸💞きらっきら✨ 可愛い💕

• みつき

みつき@shiny_perfume_rz2ほんとに!?これは意外と簡単だったから是非試してみて!!

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰も…元が良い…可愛いです( 。•᎑• 。)

• みつき

みつき@shiny_cosme_v3aぇぇえええめちゃくちゃ嬉しいです♥♥ ありがとうございます😭

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100一重だけど盛れる一重ですね! めっちゃ可愛い💕

• みつき

みつき@nikoniko0806ほんとですか!! ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• 、

ラベンダー欲しい😍

• みつき

みつき@sushi0507めちゃくちゃ良い色よ!! これはほんとにおすすめ!

• 、

@pino_lipsホントに欲しい✨

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽春にピッタリのメイクだね🎵

• みつき

みつき@kanon06_17確かに!色合いとかも春っぽいねー🎶

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@pino_lipsうん🎵 可愛い❤️

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰めっちゃおとなっぽい✨

• みつき

みつき@chibiusaaaaうそーー! ありがとう😊嬉しすぎるぅーー!

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰@pino_lipsぴのちゃんアイメイク上手だよね😍

• みつき

みつき@chibiusaaaaえーーー!ほんと!?でもまだまだ初心者だよ笑

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰@pino_lips私も笑笑 アイラインが難しいのよぉ😭

• みつき

みつき@chibiusaaaaあー、うち案外アイラインは得意かも‪w‪w

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)大人!

• みつき

みつき@harurun_1225ぇぇえええ嬉しい♥♥

• 時雨🐰🌙🎋

時雨🐰🌙🎋えっ!? めっちゃ可愛いし、大人っぽくて素敵😍

• みつき

みつき@orange_make_0qqほんとですかー!! めちゃくちゃ嬉しいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 時雨🐰🌙🎋

時雨🐰🌙🎋@pino_lips本当ですか!? あの、もし良ければ、仲良くしてくれませんか?

• みつき

みつき@orange_make_0qqわー!是非是非!! 仲良くしてください(*^^*)

• 時雨🐰🌙🎋

時雨🐰🌙🎋@pino_lipsありがとうございます!!

• 딸   /  タル

딸 / タル今まで、このパレット買うか迷ってたけど、ぴのちゃんの見て買うことを決定いたしました(笑)

• みつき

みつき@sara_btsぇぇえええ何それ!!めっっっちゃ嬉しい♥♥♥ お揃いになるね!!

• 딸   /  タル

딸 / タル@pino_lips誕生日に買って貰お! ((え

• 結菜

結菜めちゃめちゃメイク上手くなってるしすごいかわいい✨ ラベンダーランドリー使いにくそうって思ってたけど可愛いな♡ リストに入れよ‥笑

• 結菜

結菜@meruruzu_armyごめん誤字ってる笑笑笑

• みつき

みつき@meruruzu_armyラベンダーランドリーって可愛い‪w ほんとに!?嬉しい😃 ぇぇえええありがとう

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️フォローありがとうございます!

• だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %垢変した だ い ふ く 。 です💓 急遽垢変しなきゃになってしまいました😢 ごめんなさい。 再び仲良くしてください💓

• みつき

みつき@daihuku_000912あー!!覚えてます! また仲良くしてください!!

• クチコミ数:1920件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19633件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

みつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2,500円
    2019/5/31
    ETUDE(エチュード)