2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「\プチプラなのにこの高級感!?/こんにちは..」

みつき
  • みつき

\プチプラなのにこの高級感!?/ こんにちは!ぴのです。 今回は、CEZANNEのカラーリップティントをご紹介していきたいと思います!!👏👏 皆さん!プチプラだけど高級感ある物、買いたくないですか?? そんなあなたにおすすめなのがこれ! CEZANNE カラーリップティント CT3ローズ系 680円ほど! 凄い高級感ありますよね? さすがです! しかも安いからおすすめ! まさに学生の味方ですよね🎶 スウォッチしてみた所、凄いツヤ感と保湿力!? それに塗り心地も良くてかなりのびるんです! しかも 無香料、アルコールフリーなので超使いやすいんです! 皆さんも是非買ってみてください! (ネットでね❤) #CEZANNE #カラーリップティント #オススメリップ #コスメ大公開ウィーク #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸私もこれ同じの持ってるー!お揃い⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• みつき

みつき@achan0129え、うそ!! うれぴ( *¯ ³¯*)

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@pino_lipsこの色可愛やんね〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• みつき

みつき@achan0129それな??? プチプラだしめちゃくちゃ可愛い❤❤❤

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@pino_lipsローズ系の色大好きなんよね私( ๑´ ࿀`๑) 他にもお揃いとかありそう🙄

• みつき

みつき@achan0129確かに!!オソロのものありそ❤

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)コメント失礼します 凄く参考になりました!

• みつき

みつき@harurun_1225コメントありがとうございます(*^^*) ありがとうございます😭

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@pino_lipsよかったら仲良くしませんか?

• みつき

みつき@harurun_1225是非仲良くしてください(*´︶`*)❤︎

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@pino_lipsありがとうございます😊 タメいいですか?

• みつき

みつき@harurun_1225はい! タメ口で大丈夫です!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@pino_lipsぴのって言っていい?

• みつき

みつき@harurun_1225はい! ぴので大丈夫!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@pino_lipsありがとう😊

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コメント失礼しますm(*_ _)m フォローありがとうございます! フォロバしました!!

• みつき

みつき@orange_rouge_0okiコメントありがとうございます(*^^*) フォロバありがとうございます(^-^)

• ニコ.👧🏻

ニコ.👧🏻 参考になりました! フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 仲良くして欲しいです ためでも大丈夫ですか??

• みつき

みつき@niko_dayooありがとうございます(*^^*) ためでいいですよー!

• ニコ.👧🏻

ニコ.👧🏻 @pino_lipsありがとー! よろしくね!

• hinata໒꒱· ゚

hinata໒꒱· ゚+👤ありがとうございます♡♡私もそのリップ買おうと思ってたんです✨✨

• みつき

みつき@hi___na12いえいえ全然!! そうなんですか!? 是非買ってみてください!

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬こんにちは フォローさせていただきました(o^^o) 仲良くしましょう🤩

• みつき

みつき@orange_cosme_6hzこんにちはヽ(^0^)ノ ありがとうございます(*^^*)

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

みつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)