Product thumb

セリアセリアアイカラーパレット06

• セリアアイカラーパレット06/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリアアイカラーパレット06/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリアアイカラーパレット06/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア セリアアイカラーパレット06(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\このクオリティはスゴ..」

みつき
  • みつき

\このクオリティはスゴすぎでした/ 100円なのが勿体ないほどの発色と高級感 Seria アイカラーパレット06 100円 6色入ってこの値段ですよ?? 凄くないですか?? それにスウォッチしてみた所、ひと塗りでこの発色感・・・👏👏 サムネの通り、ほんとに凄いの見つけちゃいましたよ✨👏 イエベブルベ問わずどのタイプの人でも使える色が入っているので是非是非買ってほしい😍 100円でプチプラだから金欠の学生さんでも大丈夫🤧 皆さんも是非買って見てください✨ #seria #アイシャドウ #プチプラコスメ #オススメアイシャドウ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ

MP ジェム アイパウダー / セリア

MP ジェム アイパウダー

セリア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽発色いいね🎵 みっき、上白石萌音ちゃんが、投稿してるの見た?

• みつき

みつき@kanon06_17ほんとそれ!! 上白石萌音ちゃん!?投稿してたの!、見てなかった笑

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@pino_lips偽物かもやけど。 自慢する。 萌音ちゃんと会話した!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽@pino_lips投稿消えた❗️😭😭😭

• せち_🐰🍼毎日投稿

せち_🐰🍼毎日投稿コメント失礼します💦 すごく綺麗な色ですね✨ 百均には見えない、、!参考にします😍

• みつき

みつき@hono__ka0922ほんとにそうなんです!! プチプラだからほんとに買ってほしい😍

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)これの紫持ってました😃

• みつき

みつき@sparkle_glow_jmw0紫もあるんですね!!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌これの02持ってた! でも無くした・・・

• みつき

みつき@strawberrybunnyそうなの!? あらら😅💦💦

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@pino_lips02良かったのに・・・😭 (タメOKだったっけ?ダメだったらごめんね┏●)

• みつき

みつき@strawberrybunnyぇぇえええためで全然いいよ👍

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@pino_lipsああありがとう!

• 、

これ100円なん!? すごーい!

• みつき

みつき@sushi0507そうなの!! 学生の味方だよねー!

• 、

@pino_lipsうん!味方✨ 元気いっぱいアンパンマン!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓私も持ってたんですけど、使ってたらアイシャドウ自体が粉々になって、捨てた覚えがある😭発色は凄い良かったです♡♡

• みつき

みつき@0609yunaそうなんですね!! うちの場合は全然粉々にはなりませんでしたよ🤲

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@pino_lipsそうなんですね!また今度買ってみよっかな!

• みつき

みつき@0609yuna粉々になっても化粧水やベビーオイルなどで直せますよー!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@pino_lipsそうなんですね!参考になりました!ありがとうございますっ♡♡

• ひめり🌸💞

ひめり🌸💞ぴのちゃん! さくらんぼ🍒だよ!覚えてる?

• みつき

みつき@shiny_perfume_rz2あー、覚えてる!覚えてる!!

• ひめり🌸💞

ひめり🌸💞@pino_lipsただいま😊

• みつき

みつき@shiny_perfume_rz2おかえり\(^o^)/

•  れ な 🐰

れ な 🐰このアイシャドウ、私のなんとなーく買ってみたら、ツヤツヤで色も可愛くてめっちゃびっくりした!笑

• みつき

みつき@_rena_ほんとですか?? めちゃくちゃ可愛いですよね!

•  れ な 🐰

れ な 🐰@pino_lipsはい❣️最近の百均すごいなーって改めて感じした!w

• みつき

みつき@_rena_それなです!!時代の変化が・・・👏

• なお

なおこれすごい!!! 捨て色ないし!!! ありがとう、めちゃめちゃ助かった!!!笑笑

• みつき

みつき@nao_0_2_0_3ね!! 学生さんの方もみんな使ってるみたいだよ! ほんとに!?ありがとう😊

• みたらし団子

みたらし団子うん、買お((

• みつき

みつき@mitarashi_pinkえ、是非‪w‪w

• 華

え、、何これ、、買うしかない🥺 あと相方のことなんだけど結局 選べなくて相方、大親友、婚約者になって…笑 それでぴのちゃん相方でおけ??

• みつき

みつき@ripus_pindome_kanaほんとに!? 買ってかって!! え、嬉しい😃ちな婚約者と大親友は誰になったの?

• 華

@pino_lips大親友はみうちゃんで婚約者は恋羽ちゃんだよッ、、!

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆え。新人ランキング12言ってヤバない?! すごい!!!!!

• みつき

みつき@shiny_make_etwsそう? ありがとう!

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆@pino_lipsもう尊敬です。 皆ぴのちゃんのすっごいわかりやすい投稿見てフォロー下から笑

• みつき

みつき@shiny_make_etwsんん?どゆこと?? 理解力無いんだよね(´;ω;`) ごめん🙇

• にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆

にこ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡🐰🍆@pino_lipsあ、ちょっと語彙力なかった笑 尊敬です。ということを伝えたかった…… ごめんね💦

• みつき

みつき@shiny_make_etwsいえいえ全然‪w‪w ほんとに!?嬉しい♥♥♥♥ 謝らなくていいよ💦

• クチコミ数:1931件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19677件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

みつきさんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)