• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はむメチェンアむメむクのご玹介です‌前..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はむメチェンアむメむクのご玹介です‌前..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はむメチェンアむメむクのご玹介です‌前..」3枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はむメチェンアむメむクの ..」

meroです🧞🖀 今回はむメチェンアむメむクの ご玹介です‌ 前回もりィッグ(ロング)を着甚した むメチェンアむメむクの投皿でした◎ 今回はショヌトヘアにしおみたした‌  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  りィッグに関しおの詳しい玹介は たずめお別投皿にしたすので◎ 今回はアむメむクのご玹介‌ ●ノィセリシェ ・たずはAをアむホヌル党䜓にのせお ・Bを二重幅にのせたす。 ・Cを目尻に優しくのせお ・アむラむンはBRを黒目から 目尻にかけお描きたす。 ・錻筋を高く芋せる為に、 ハむラむトず、ノヌズシャドりを 錻筋にのせおいきたす。 ・た぀げはビュヌラヌであげおから マスカラはBKでくっきりず。 ・最埌にハむラむトを黒目䞋あたりに 少しだけのせお完成‌  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  りィッグも明るめのカラヌなので 今回はナチュラル寄りのメむクですが 濃いギャルメむクも 挑戊しおいこうず思いたす‌ りィッグの投皿も気になる方は 是非今埌の投皿もチェック✔しお䞋さい◎ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす #ショヌト #アむメむク #ナチュラル #コスメ倧公開りィヌク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》たた可愛い(✿Ž꒳`)°+.*💕💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18前ロングのりィッグ買っおたよmeroちゃんみたら最近欲しくなっちゃった❀meroちゃんみたいな矎女になれんけども笑笑 ちょっず探しおみるね(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧ やっぱりロングが1番だよね♡~Ù©(âžâžâžâ—•àž± ௰ â—•àž±âžâžâž )و

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 1番䞋の子がお腹の䞭にいたずき 倏で暑くお髪の毛バッサリ切ったら ロングが良かった っお埌悔しお りィッグ䜕個か買っちゃったんです😅 髪色ずかも染めないで枈むから 気分だけ味わえお良いですよ◎

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18もうね、長くおも短くおもどちらも可愛い(ᐡ o̶̷̎᷄ Ì« o̶̷̥̎᷅ ᐡ)💕りィッグかぶるずかオシャレさん(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧私もショヌトりィッグ欲しくなっちゃう笑

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619ショヌトりィッグ着甚しおみたした﹙Ž˙꒳˙﹚

• mero🧞🖀

mero🧞🖀毎日ママずしお扱われおる(?)けど やっぱりい぀たでも女の子ずしお 少しでも可愛くいたいっお思いたす😌◎ ママずしおも頑匵るけど たたにはオシャレずかしお もっず女磚き頑匵ろ‌っお思っおたす☺

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)