• ひなみ on LIPS 「♡セザンヌ パールグロウハイライト01♡プチプラハイライトの王..」(1枚目)
  • ひなみ on LIPS 「♡セザンヌ パールグロウハイライト01♡プチプラハイライトの王..」(2枚目)

ひなみ on LIPS 「♡セザンヌ パールグロウハイライト01♡ ..」

♡セザンヌ パールグロウハイライト01♡ プチプラハイライトの王道!!!(*´꒳`*) 発色良いしラメも上品でめちゃくちゃ有名なハイライトですよね... プチプラとは思えん!!🥳 肌馴染みも良いので自然な発光に見えて顔の立体感が際立ちます!!♡ おすすめの塗り方を少し紹介😊 基本的には写真を見てもらえればわかると思いますが...2つポイントあり!!(*´꒳`*) ①鼻筋のハイライト  ここはあえて間を開けて塗っています!!それは、続けて鼻筋全部を塗ってしまうとなんか少し強調が強いというか...ベタっとした感じになってしまう...  間を開けることで自然な光の当たり方に近くなるので、鼻筋がとても綺麗に見えます!!🤔 ②目尻を囲うようなハイライト  鼻筋やオデコのハイライトは有名な気がするけど、意外とここは知られてないような気がする...  ここに乗せることで横顔の光の当たり方がとっで綺麗に見えます!!是非やって見てほしいです!!  正面も大事だけど横顔綺麗な人って大好き(*´ー`*) 以上です!!🥳 いつかデパコスのハイライトにも挑戦してみたいなあ...🤔 #セザンヌ #ハイライト#コスメ大公開ウィーク