Product thumb

最近の購入品

• 最近の購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

最近の購入品の口コミ「彼にぽっちゃりの方が好きだなそのままでいい..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

彼にぽっちゃりの方が好きだな そのままでいいと思うけどなといわれたことを理由に 夜勤明けのカツ丼を再開したりとか夜勤中お菓子食べまくってたりとか 人手不足とか過酷な労働のストレスとかで食べまくってたんだけどこのコロナ期間に知り合いが三組も婚約し、彼と結婚の話出て 「わりと誕生日(12月30日)か付き合った記念日にプロポーズしようかと思ってる」 とか言われたりしてふと思った。 ウェディングドレスは痩せた体型で着たい。綺麗な花嫁になりたい。 とりあえず夜勤明けはサラダにする。 買いすぎないためにご飯が食べられないくらい多忙な時間帯に入る前の夜中3時にピュレグミを食べて朝のお腹の減りをましにしておく とりあえず今度家でできるダイエットを調べまくって、実際にやって、lipsに提供します。

• すみれホワイト『Use up』党

すみれホワイト『Use up』党毎日お疲れ様です❤️ 大変な状況の中、ストレス半端ないですよね💦 私も勤務時間が長い時は食に走ってました。 優しい彼さんですね。 体調崩さない程度に頑張ってください😊

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@sparkle_perfume_3jq0ストレスヤバイです!彼氏に私の仕事忙しそうすぎて結婚式とか出来なさそうとか言われて結婚したら絶対辞めるって言ってます

• きーこ

きーこ頑張ってくださいね!! 体調崩しちゃダメですよ!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@sparkle_cosme_cqiaありがとうございます!体調だけは崩さないようにします!

• R❀

R❀ダイエットサプリって選ぶの難しいですよね~特茶もいっしょに続けたら良いかもです

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fabulous_gloss_zc8これサプリってよりは間食のお菓子で食べてたんですが、サプリ効果あるんですかね?特茶よく飲んでました!

• み う

み うがんばってください!!綺麗な姿でウェディングドレスが着れますように✨体調崩さないでくださいね!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fresh_glow_tma4頑張ります!ありがとうございます✨

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)