• シエスタ on LIPS 「見た事ないでしょ⁉️🤣🤣🤣ドラストwelciaのプライベートブ..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「見た事ないでしょ ドラストwelciaのプライベートブランド..」

見た事ないでしょ⁉️🤣🤣🤣 ドラストwelciaのプライベートブランドな筈なのでかなりレアなのでは⁈ 緑茶粉末を高配合。 カテキン豊富な「緑茶チョコ」 そう。 抹茶ではなく、緑茶チョコ🍵🍫 何と言っても 『横浜薬科大学総合健康メディカルセンター監修』 の煽りに目が行きますね! そのわりによく良く考えれば考えるほど微妙さが漂ってくるという、この味わい深さ…( ͡° ͜ʖ ͡°) そのまんま味の方も微妙でなかなかオツなもの。ww 何というか、うん。 話のタネに、いちど食べておけば満足、的な。 カテキン感はかなり感じますよ👍 ちゃんとネーミングと表示通りです。 ただ、美味しいとか美味しくないとかは度外視です。 「緑茶成分とカテキンがチョコと一緒に摂取出来ます。少し健康にいいです。」 そう、それだけです。実直に。 ね? 逆になんだかジワリ、ジワリと気になって来たでしょう…❓ #チョコレート #ダイエット #カテキン #ポリフェノール

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋食べたい、抹茶好きやし、甘い抹茶味より抹茶感ある方が好み♡🍵 甘党なくせに抹茶スイーツだけは違うんよね、変なこだわり😅 ウエルシア行きたい、20日に行くか🏃‍♀️←前ポイント1.5倍って旗立ってた🚩せめて2倍にしろ!

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsマツキヨとか凄いもんね! ポイント率いいのどこだ〜⁉️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq抹茶じゃなくて緑茶やった🍵←シエさんつっこんでよ〜、やられたわ😂 そうか20日は1.5倍か、月曜2倍、どっちにしろよそよりポイント率悪いわ💧

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips(ll-ω-)。oO(違うし)(ll-ω-)。oO(違うし) ウェルシアは、たしか20日はポイント額の1.5倍のものが買えますよ!な日✨ ポイント2倍は毎週月曜日よ👍💕

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シエさん♡ 食べてみたーい🥰 ウェルシアへGO🎶💓

• シエスタ

シエスタ@coron0311わ、あーあ、この微妙さの戦略にかかりましたね⁉️🤣🤣🤣 なかなかの苦味よ👍💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いじわりじわりと。。どんな味なのか気になります。不味そうでも一口食べて体験したくなる。。😊😊😁

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2eqsやっぱりそういう人出て来ちゃうよね〜(=^▽^)σww その微妙さ加減を体感したい、てか✨🤣

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますおはようございます⤴️シエさん😊 抹茶ではなく緑茶チョコ⁉️初めて見た! ウエルシアで売ってるんだ😀食べてみたい🤣

• シエスタ

シエスタ@orange_make_1waやっぱりそうなる〜?🤣 ね?気になっちゃうでしょう⁉️

• ぬ

か、か、買わないもん!

シエスタ@orange_make_vsk(=^▽^)σ

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqそ、そ、そんなことないもーん(இ௰இ`。)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskわははは‼️ 気になってるくせにぃ〜 微妙さ加減を体感したいくせにぃ〜

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqべ、別に欲しくなかったもん(´<_` )

シエスタ@orange_make_vskあちゃ〜💦

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq両方ともきいた事無いぞ🤔 果たして見つかるかな🤔

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskwelciaかバックドラッグあれば見てみるといいよ🤣 で、レビューして💕

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)