D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリキッドアイライナー!優秀すぎるアイライナー..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\優秀すぎるアイライナー/ 初心者でも簡単‼️書き心地・キープ力がすごい! こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はとってもオススメのリキッドアイライナーをご紹介します♪ LIPSを通してD-UPさんからいただいたのですが、本当に素敵なアイライナーでした! D-UPといえば、マスカラとアイライナーが超優秀なイメージですよね✨ どれくらい素晴らしいのか、全力でレビューしていきたいと思います! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️D-UP ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック です‼️ こちらはリニューアルしたそうです! 前から有名なアイライナーなのにすごいですよね〜✨ @cosmeのベストコスメアワードでもアイライナー部門第2位です! その中でも今回は人気No.1のカラー、ブラウンブラックをご紹介します! 茶色をミックスしたソフトな黒で、黒より優しい黒茶を表現してくれます✨ しっかり濃い発色なのにブラウンが混じっているので、強くなりすぎず優しい印象にしてくれます! また、本来真っ黒のカラーはブルベ冬さん以外は顔が負けてしまうので、少しブラウン感があるアイライナーの方が全員に似合います◎ 実際使ってみると、本当に綺麗なこげ茶色っぽい感じで、黒目が生き生きとするようなカラーです! しっかり書いても強く派手にならないのに、目ヂカラはちゃんとアップしてくれるんです♪ なかなか絶妙で優秀なカラーだと思います✨ しかも特に驚いたのが、その密着感です!! リキッドアイライナーってどうしても皮脂や涙で滲んでしまうイメージだったのですが、これは全然大丈夫でした! 特に水や涙にはめちゃくちゃ強くて、水で濡らしてこすっても、軽くこすったくらいじゃ全然落ちないし、強くこすってもポロポロ剥がれるだけでにじみませんでした🙌 これからの季節は特に汗をかきやすいので、しっかりにじまないアイライナーを使うのが崩れないメイクの秘訣だと思います! しっかり密着するし、ウォータープルーフなのでとっても安心です♪ 特殊ポリマーが配合されているんだそうです…すごい! 夕方になっても他のアイライナーと比べても、ほとんど滲んでおらずしっかり残っていて良かったです👌 スポーツをしてめっちゃ汗をかいたりすると落ちてしまいそうですが、ふつうに学校やお仕事に行く程度だったら落ちなさそうです! 今はコロナで家にいるので、全くと言っていいほど落ちませんでした◎ しかも速乾タイプなので、アイライナーを書いてから本当にすぐに触ってしまったり瞬きしてもにじみません🙆‍♀️ まぶたに付いたりしにくいので、メイク初心者さんでも失敗しづらいアイテムだと思います! 筆の感触もとてもよく、細い線も太い線もしっかり書けます! 特に細い線が本当に書きやすいなぁと思いました😆 筆先はなんと0.1mmです❤︎ 目尻までかすれず、滑らかにしっかりと発色します! そして肌への優しさにもきちんと配慮されています💕 肌に色素が残らないような顔料を使用しているので、通常洗顔で簡単にオフできるんだそうです! 美容液成分も5種類も配合されていて、コラーゲンやヒアルロン酸、カミツレ花エキスなどはとっても有名ですよね♪ メイクしながら目元をケアできるので一石二鳥です! こちらは Made in Japan なのも好感が持てます✨ 成分にもちゃんとこだわっていて、質もしっかりしていて、色味も可愛い😍 すごく使いやすくてオススメなのでぜひ試してみてください! カラーで迷ってる方は、このブラウンブラックがいいと思います🙆‍♀️ #提供_ディーアップ #プチプラコスメ #プチプラアイライナー #コスメ大公開ウィーク