• スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定プレストパウダー】ettusais スキンケアパウダー モイストの口コミ - エテュセ スキンケアパウダー モイスト

エテュセ スキンケアパウダー モイスト 〈フェイスパウダー〉 10g MADE IN JAPAN わたしの使い切りシリーズ!!笑 使い切りました!! もうね!これは本当に好き!! プレストあんまり使ってなかったけど これはやばい!! なんならイニスフリーより サラサラなる!! これば絶対にリピートします! ただエテュセリニューアルして このパウダー?も変わったみたいで とりあえず買います!! これ自体は冬の限定のデザイン?だっけな あと匂いもめっちゃ好き!! そ!れ!と! パフもいい!! 厚さもいい!! とにかくサラサラ! 色は付かないタイプ! トーンアップする気もする! デパコスよりも好きかもしれない、、、 なんか粉っぽくない! けどサラサラ! 毛穴も消える!気がする!! リキッドファンデの後に使う時もあるし 日焼け止めのあとこれだけって時も! 絶対にリピートです!! てか、これどうでもいい余談なんだけど パウダー系って底見えからの粘り すごくない?? なくなるなーと思ってからが 長くない?? ま、いいことなんだけど。笑 #使い切りコスメ #プチプラ #リピート #オススメ

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション(パウダー) / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション(パウダー)

プレストパウダーランキング第24位

夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

2,090円生産終了

パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

2,090円生産終了

とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第3位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第5位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンケアパウダー モイスト

ettusais(エテュセ)
生産終了
近くのettusais取扱店舗はこちら
24hつけっぱなしOK! 夜のお手入れの最後にも、すっぴんメイクにも使えるスキンケアパウダー べたつかず、パサつかず、毛穴の目立たない さらすべ肌に♪ 「スキンケア効果を閉じ込める ナイトパウダーとして」 「テカリを抑えるおしろいとして」 「ファンデーションをつけたくないときにも」
エテュセ
2019/11/14
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
タルク,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ホウケイ酸(Ca/Al),ポリメチルシルセスキオキサン,トリエチルヘキサノイン,ミリスチン酸亜鉛,ミネラルオイル,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,リンゴ酸ジイソステアリル,セスキイソステアリン酸ソルビタン,酸化亜鉛,月見草油,ラウロイルリシン,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,アロエベラ葉エキス,ステアリン酸Ca,ワセリン,ハイドロゲンジメチコン,シリカ,ケイ酸(Li/Mg/Na),グリセリン,トコフェロール,クエン酸,リン酸Na,EDTA-3Na,水,BG,BHT,クロルフェネシン,香料,合成金雲母,硫酸Ba,酸化鉄

2024年04月19日(Fri)