Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「ZEESEA様から頂いたカラーマスカラ★・..」

みみ
  • みみ

ZEESEA様から頂いたカラーマスカラ★ ・青グレイ ・抹茶グリーン ・ワイルドチェリー ・オレンジジャム ・銀色ダイヤ それぞれブラシの形が違う!! 思った以上に発色が良くてビックリ💕 ダマになりにくいし液が柔らかくて塗りやすい!! - - - - - - - - -▷◁.。 【青グレイ】 ダントツで1番すき!!!!!! 透明感がすごい!!!💎💎 ブラックより柔らかくてきつさがないのでこれはリピートしたい!!!🥺💗 すごく短くて細かい繊維が入ってるようですが、あまり繊維感は感じません。 液も柔らかくて塗りやすい。 ダマにならずにまつ毛が スンッ!ときれいに伸びてくれる!!! 【抹茶グリーン】 なかなか珍しいカラー!!! 抹茶…森……って感じでかわいい🥺🍃 全体につけるより、目じり側だけ。。毛先にだけ。と、ポイントで使うとメイク上級者さんって感じで良いかも! 繊維がたっぷり入っているので、何度も重ねるとちょっと重くなってしまうかな。 余分な液はティッシュオフしてから使うのがいいと思います☺️ 【ワイルドチェリー】 すごいベリー感ある🍓(?) 赤紫!きれい!!!! アイシャドウなしでも目元が決まる。。✨ すごく使いやすいです! 軽めに塗るだけだとほんのり発色で、それもまた可愛い🥺 こちらもあまり繊維感がないので、重ね塗りをしても スンッとしたまつ毛になります。 重ね塗りすると、よりカラーもはっきり出て可愛い!!!!! 【オレンジジャム】 とっても発色のいいオレンジ🧡!!! 繊維がたくさん入っているのでティッシュオフしてから使うのが良さそう! 他のマスカラに比べてカールキープ力弱めと感じたので(まつ毛との相性かな😭) 下地との兼用がいいかもしれません。 目元が優しくなる&垢抜ける&こなれ感が出るカラーだと思います。 ブラウンのマスカラと組み合わせても可愛いだろうな~🤤 【銀色ダイヤ】 シルバーのラメ✨✨ 濡れ艶感が出ます(⊃*´ω`*⊂) ただつけるのが難しい、、、なので、ブラシがついてる棒の部分についてるラメをまつ毛に絡めました(伝わるかなぁ😂) 関根りささんがYouTubeで、綿棒に取った方が上手くつくとおっしゃってたので今度からそうします(笑) たくさんつけたけど、写真だと一切映らなくて難しかったのでまたリベンジします。 動画の方がきれいに見えるのかなぁ…🤔ムム 全部かわいいけど、、 普段使い⇒青グレイ 気分転換⇒抹茶グリーン アンニュイ⇒ワイルドチェリー こなれ感⇒オレンジジャム …ってイメージです( ´ρ` )💕 ざっくりですけど🥺 ほんと可愛いのでこれからたくさん使いたいと思います!!!! #カラーマスカラ #マスカラ #zeesea

• ルイ agpm

ルイ agpm全部かわいい😍 でも青グレイのカラーがあまり見ない感じでかわいいね💕 ワイルドチェリーのベリー感のある赤も好き🍒♥️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♥ 青グレイ1番気に入ってる🥺💕 ねー!あんまり見ない感じだよね!!! ワイルドチェリーも発色強めで好き💕💕 カラーマスカラほんと可愛い( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》モデルさんが良いのかな😎✨ みみちゃんの長いまつ毛に良く似合う色ばかり✨ ダーチーピンク?がとても気になるってゆーか全色欲しい😍

• みみ

みみ@mojomojo41謎ちゃん♥ うあああんんんっ😭💕嬉しい!!!! わかる!!!わたしもダーチーピンクめっちゃ気になってる(о´∀`о)💗 1500円だから買いやすいし🤤 ほんっと全色ほしい~🥰🥰

• momoka

momokaコメント失礼します!! こちらのマスカラはカールキープ力はありますか?

• momoka

momoka@pom_mqそうなんですね!! 教えてくれてありがとうございます!🤍

• みみ

みみ@pink_lips_sknc青グレイやワイルドチェリーはわりとキープ力あると思いますが、グリーンとオレンジはキープ力あまりないです。下地と兼用が良さそうです!😌

• ibuki

ibukiこちらの商品はマスカラリムーバーじゃないと落ちないとかはありますか?

• ibuki

ibuki@pom_mqありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

みみ@luckyran普通のクレンジングで落ちますよ~😉

• orange_cosme_8ko

orange_cosme_8koワイルドチェリーのアイライナーは何を使われていますか??🎶

• みみ

みみ@orange_cosme_8koキングダム リキッドアイライナー バーガンディ です🍒🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
  • 抹茶色
  • 金色ライトニング
  • 銀色ダイヤ
  • 青グレイ

2021年01月17日(Sun)