• GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

みよ

来たよ〰️🤩イチコメっっ🌾💕 セーラームーンだぁ🎶飾りって売ってるの?これ😳✨ 可愛いー💖💖💖ネイルオソロだよねっ😆🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃんいつもありがとう❤❤大好き(˘•̥ω•̥˘)

みよ

@maimai0619多分毎月やってるよ😆💕 フォロワーの誰かがいつやるかまた教えてくれるよ🙌🏻💗あたしも覚えてたら言うね🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃん、パープル好きだから( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡みよちゃん、誘ってくれて本当にありがとう(⑉• •⑉)♡また仲間に入れてね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

みよ

@maimai0619いやーん😍✨✨✨ パープルのイメージでサターン⁉️嬉しや💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215言い忘れた(˘•̥ω•̥˘)みよちゃん美少女戦士1人目、セーラーサターンね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃんみよちゃん(˘•̥ω•̥˘)優しいよぉ(˘•̥ω•̥˘)お風呂完成のオルゴールなってないのに入って脱衣場がびしょびしょだって旦那さんに注意された(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑 セーラームーンの飾りね、ネットで検索して、ラクマ?で480円でGET❤みよちゃんとネイルおそろい❤飾りもよかったらGETしてね(*˘︶˘*).。.:*♡いつもありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

sacha🐰

セーラームーン可愛いですね^ ^♡ 幼稚園の頃はセーラームーンになるのが夢でした😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804あ、美少女戦士2人目きた(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 セーラージュピターお願いしまーす❤ sachaちゃん、いつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ぷぅぴぃさん❤️ セーラームーンネイル、華やかで可愛いです💕💕😣✨ セーラームーンは、高校生のとき観てました❣️ ヲタクだったので、イラスト描いたりしてた🤣 ぷぅまくん、ぴぃるくんの写真も激カワ😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子ちゃん、こんばんは✩.*˚ セーラームーン仲間ですね(。◕ ∀ ◕。) セーラーマーズお願いします❤ コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー。ありがとうございます!!かんわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619見てきた!(๑•̀д•́๑)キリッ髪みどりの方ね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤プルートが嫌だったら違う美少女戦士でも大丈夫です( ´•ᴗ•ก)💦色っぽいとことか似てます❤ぷぅぴが勝手にイメージとかで美少女戦士に変えてます(。◕ ∀ ◕。)へへ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619全然OKなの!自由参加だからね!プルート!わからん!!笑Google先生に聞いてくるね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃんだぁ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎清香ちゃんはね、セーラープルート❤よく分からないでしれ~って参加しちゃってごめんなさい🙏本当に優しいなぁ。。

• あかちゃん👶🏻

セーラームーンネイル可愛い❤❤❤❤❤ マッテマシタァ>L(゚∀゚L)‪w‪w 私はめっちゃ不器用だからできないよぉぉ😭😭 めっちゃ羨ましい👍👍👍 ぷぅまくんとぴぃるくんもめっちゃ可愛い🐶🐶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shizuku1001しずくちゃん本当に優しい(˘•̥ω•̥˘)びっくりするよ❤投稿早くしてしまったのに、神対応!!神様美女様(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• あかちゃん👶🏻

@maimai0619全然大丈夫だよ!!むしろ早く見れてラッキー🍀💕 しれ〜って載せてるんだね!!見るね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shizuku1001しずくちゃん(˘•̥ω•̥˘)明日投稿とか言っててもう投稿しちゃった(˘•̥ω•̥˘)もう来てくれてありがとう(*´³`*) 優しいよ。。ぷぅまくんとぴぃるくんは、だいたいコスメのあとに写真しれ~って載せるんだよね❤笑

• 愛春香🐰 🌧

ぷぅぴぃちゃーん❤ お風呂入ってた(〃´o`)フゥ… セーラームーンネイル可愛すぎる(((❤´艸`) ぷぅぴぃちゃんも仲間入りだね😍 そしてぷぅまくんとぴぃるくん可愛い( ๑´ ࿀`๑)

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619そうなんだよ(≧ω≦)♡とみりーさんね、私の事愛ちゃんって呼んでくれてるんだ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ぷぅぴぃちゃんも愛ちゃんって呼んでくれるの?❤嬉しすぎる❤ありがとう(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃん❤ スカウトするよね~(✿´꒳`)ノ°+.* あんな綺麗な人いるなんてびっくりする(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) とみりーさんからお返事きたよ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕愛ちゃんって呼ばれてた(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)私も愛ちゃんって呼ぶー♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619ほんとだよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝私がスカウトマンだったら絶対声かける⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❤ ファンが増えてくるの分かるけど寂しくもなる(。>﹏<。) えー❤ありがとう(ノ∇≦*)ちょっとなんて伝えてもらおうか考えるー( ..›ᴗ‹..)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129とみりーさんの話できるなんて嬉しい(˘•̥ω•̥˘)芸能人いてもおかしくないよね?これからどんどんファンが増えてくるよね❤愛春香ちゃん、とみりーさんに伝えておきたいメッセージ送ってね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡by愛春香って全部送信するよ(⑉• •⑉)♡

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619目合わすとか無理だ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ とみりーさんの瞳に写りこんぢゃいけない気がする⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )って私だけ思っちゃう🥺 2人して失神するんぢゃないの(* ̄ii ̄)(笑) 私インスタしてないから助かる⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❤ ありがとう❤私の分も伝えてくれるとか有り難すぎる٩(๑> ₃ <)۶♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129おはよう☀とみりーさんが目の前にいたら目があわせられない(˘•̥ω•̥˘)あんな美人に見られたら恥ずかしいよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)いい匂いする❤もう2人で倒れちゃいそう笑 今日ね、とみりーさんのインスタライブあるって( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡動画撮るね!!愛春香ちゃんの愛を伝えてくるね!!

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619おはよう☀❤ 鼻血出まくりの刑だよね🤣🤣 確かに絶対いい匂いするー(*ˊ ° ˋ*)♩ Twitterもしてないんだよ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129嬉しい嬉しい(/ω\*)︎💕︎💕ありがとう❤いや~とみりーさんに顔触られるなんて鼻血だよね笑 ぎゅーされたい❤いいにおい絶対する❤ インスタなんとかなればいいのになぁ。。Twitterは?とみりーさんTwitterもしてるらしいよ(⑉• •⑉)♡

• 愛春香🐰 🌧

@maimai06193人おそろいにしよう٩(๑> ₃ <)۶♥ いやいや姉妹だよ❤双子でもいいな❤ とみりーさんにメイクされたら鼻血出そう(* ̄ii ̄)(笑) インスタライブ見たいなぁ(。>﹏<。) 垢作れなかったんだよね😨💧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129さすが愛春香ちゃん❤❤NARSのアイシャドウベースはまずGETしたい(/ω\*)姉妹とか本当に申し訳ないぐらい嬉しい❤とみりーさんにメイクされたい❤❤また夢膨らむ笑 とみりーさんのインスタライブとか愛春香ちゃんも見れたらいいのになぁ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619私も夢見たい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💓 おそろいメイクでツーショットとかどう?❤ 姉妹メイク?みたいな(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ あ〜楽しみが膨らむ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ NARSのアイベース私も欲しい!! とみりーさんと言えばって感じだよね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃんと、とみりーさん真似っこメイクなんて夢みたい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕ツーショット撮ろうね(/ω\*)︎💕︎💕とみりーさんの使ってるコスメGETしなきゃ❤NARSのアイシャドウベースGETしたいんだよね~

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619とみりーさんに捧げる投稿(((❤´艸`) とみりーさんの真似っ子メイクとかしてみたい(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ ツーショット撮りたい撮りたい⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❤ いつか撮ろうよ(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129とみりーさんに捧げる投稿コラボとか(/ω\*)︎💕︎💕笑 メイクコラボできたらいいし、ツーショットとか投稿したいよね(/ω\*)きゃー❤笑

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619えーコラボしたぁああい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤ 何時かしようよしようよ(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129一緒に参加しよう❤愛春香ちゃんとコラボもしたいなぁ( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619うん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨私も次何かあったら参加してみたいな⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃーん❤❤(*´³`*) ㄘゅ💕 投稿前に褒めてくれたからやる気全開になれたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)いつもありがとう❤❤愛春香ちゃんも今度一緒に参加しよう(⑉• •⑉)♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ぷぅぴぃちゃん💗💗 GALIPSのコラボ参加してくてれありがとう(´˘`*)✨ 名前も出してくれてありがとうね🥺💕 セーラームーンめちゃくちゃ可愛いよー( ु ›ω‹ ) ु♡ わたしもそのネイルしたい(((o(♡´▽`♡)o)))

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@illporyaたちつちゃーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤ 昼?夕方?ネイル可愛いなぁ~って見たら、 みんなコラボだったって知ってね、混ぜてもらったんだよ(˘•̥ω•̥˘)ありがとう❤❤ たちつちゃん好きだもん(。◕ ∀ ◕。)お名前勝手に出しちゃった笑 ごめんね( ´•ᴗ•ก)💦 セーラームーンネイルみんなでやろうやろう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ネイルのストーンね、ネットでポチしたから検索してみてね(*´³`*) ㄘゅ💕

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡お疲れ様😘 そして、あんまり急げー💨とも言えず🥺 投稿できてよかったねんヽ(*´∀`)💕 セーラームーン♡私も好き😘 ネイルすごーく可愛いよー😍❤️ テンション上がるわぁ(*´꒳`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤ 私も会いたい人いっぱいいる(✿´꒳`)ノ°+.* 絶対楽しいよね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ジャスちゃん❤とみりーさんとおしゃべりして欲しいなぁ❤とみりーさんのお顔見てしゃべれるとか最高だよ(˘•̥ω•̥˘)緊張しちゃうけど✩.*˚

ジャス

@maimai0619送って送って\(//∇//)\皆んなに会いたい💓 頑張って家事終わらせて、観る‼︎٩( 'ω' )و テーマなんだろぉね(*´Д`*)はぁ。楽しみ🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん、おはよう☀ ジャスちゃんの旦那さん優しい(˘•̥ω•̥˘)❤ オフ会ね、あるみたいだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧絶対行こう❤インスタかTwitterで詳細わかるかもしれない❤そしたら送るね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ 今日は、とみりーさんライブ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)楽しみすぎるー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕テーマなんだろう

ジャス

@maimai0619おはよー!ぷぅぴぃちゃん♡ 旦那さん、優しいよ!なんてね、 オフ会とかないの?あったら行ってきなよ♡ って昨日言ってた!子供見ててくれる なんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あったらまじで行きたい🤩 早くコロナおわれぇーー! GALIPSは、また一緒に参加しよう🎶 みんな優しい💓楽しい💓 今日はとみりーさんのインスタライブ😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤おはよう☀ 旦那さんたち優しいよね笑 バタバタと色々してたら 撮影協力とかもたまにしてくれる(✿´꒳`)ノ°+.* リップスを楽しんでる姿を応援してくれる 旦那さんたちもいい人ばっかりだよ(˘•̥ω•̥˘) リップスのみんなも優しいし❤ いつもありがとう❤ また一緒に参加しよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

ジャス

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんのネイルすごーく、すごーく 可愛いよぉ(*´Д`*)💓私のヘアは 私のお遊びよー🤣あれで外はでれん笑 本当楽しいよね❤️みんなでこういう事 する機会ってなかなかないから、 ぷぅぴぃちゃんの慌てようがわかるよ! 私も旦那に、笑われた😘ケータイ見過ぎ笑🤣 ってね(*´∀`*)でもいいんだもん!楽しいん だもーん(*´Д`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんの可愛いちびうさちゃん見て、ぷぅぴも。。いやいやいやいや( ´•ᴗ•ก)💦とか1人で喋ってたよ笑 お風呂まだなってないのに入って、脱衣場びしょびしょで電気つけっぱなしで、旦那さんに慌てすぎるって笑われてた(´-ω-) みんな可愛い投稿してて仲間に入れてめちゃくちゃ嬉しいよ~(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ぷぅちゃん💗 コラボしてくれ嬉しいよー(*ノ´∀`*)ノ セーラームーンネイル可愛い!爪の色も全部変えたんだね(๑و•̀ω•́)و一緒だ!← 下のボールペンも可愛い😆 ぷぅまちゃんとぴぃるちゃんは、ぷぅたんのワンワンなの( ˙꒳​˙ )??? 可愛いがてんこ盛りの投稿だね(*′皿`艸)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619こちらこそだよー(*´v`)✨ お友達増えても、ちゃんとむぅと遊ぶように(๑•д•)σメッ!!🤣 ちょっと時間なくてイイネ💗だけしちゃったんだけど、ぴぃるくんと私誕生日一緒だ(*´▽`)ノノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqむぅちゃん❤嬉しい(˘•̥ω•̥˘) 次回もぷぅぴなりに参加しよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 楽しいよ~(/ω\*)︎💕︎💕ありがとう❤ むぅちゃんやみよちゃんのおかげでお友達増えたよ✨ありがとう(˘•̥ω•̥˘) ぷぅまくんとぴぃるくんもよろしくね(⑉• •⑉)♡笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619 ぷぅちゃんは仲間なの!('A`)人('A`)ナカーマ 次からは声かけなくても時間があったら一緒に遊んで( *´∀`))´ω`)スリスリ 今回は、そう! 私提案なのーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 雑なテーマ落としたから皆困ってたなー🤣 うんうん。気づいてた🐶 あ。いる!って思ってた₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqむぅちゃんだ❤ そんなこと言ってくれてありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) もう優しい(˘•̥ω•̥˘)❤ 私むぅちゃんの投稿がセーラームーンに見えて、セーラームーンネイルしようとかのんきに思ってたら、なんとみんなコラボしてて、仲間に入れてもらっちゃいました(。◕ ∀ ◕。)へへ❤ むぅちゃんのカラフルなネイルが本当に可愛くて可愛くて(/ω\*)あとツインテールもめちゃくちゃ可愛くて❤むぅちゃん提案? そうそう(*˘︶˘*).。.:*♡ぷぅまくんとぴぃるくんです✨毎回投稿にしれ~っと載ってるからよかったら見てみてね( ´•ᴗ•ก)💦

Rio

まいまいー❤︎"今週もお疲れさま(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡ネイル萌え☆萌え☆セーラームーン( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) めちゃめちゃ可愛い(..›ᴗ‹..)テンション上がるね!! ぷぅぴの写真で更に癒されMAX💃🕺💃🕺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeお休みなさい❤Rioたん、いつもありがとう❤Rioたんもゆっくり休んでね(◡‿◡ฺ✿)︎💕︎💕

Rio

@maimai0619明日休みだよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )更にテンションÜP💃🕺💃🕺 うん、ぷぅぴがマジで可愛すぎた❣️❣️ 楽しいお休み過ごしてね❤️ おやすみん(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)また優しい美少女戦士がやってきた(。◕ ∀ ◕。)みんな優しいし、ぷぅぴを守ってくれる(๑ơ ₃ ơ)♥ 今週もお疲れ様❤Rioたんは、明日お仕事?お休み? コメントありがとう'٩꒰。•◡•。꒱۶'❤❤ ぷぅぴの小さい頃、可愛いよね( ´•ᴗ•ก)︎💕︎つい載せちゃう( ´•ᴗ•ก)💦

はる❅*°

セーラームーンめちゃめちゃ世代だからすごい可愛い😍❣️マーズ大好きだったなぁ🔥こんな可愛いネイルしたらずっと眺めちゃいそう👀♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん❤セーラームーン私も今日見るね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)行ってらっしゃい( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

はる❅*°

@maimai0619ヴィーナス美人すぎてもう、、😍❣️ 今日から一気見しよう♥️教えてくれてありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uヴィーナスも好き仲間(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕今1話から30話まで出てて、明日から31話解禁(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕明日も楽しみだよ(*˘︶˘*).。.:*♡

はる❅*°

@maimai0619わかる!ヴィーナスも好きだった✨ YouTubeやってるの?!これは見るしかない👀♥️一緒に見よ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃんだぁ❤美少女戦士はるちゃんもきた'٩꒰。•◡•。꒱۶'私セーラームーンとヴィーナスが、好きだったよ✨YouTubeでセーラームーンあってるけど見てる?よかったら一緒に見よう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• なつ
    なつ

セーラームーンネイル可愛い♥️自分でできるのがすごい!器用!私なんてシール貼るか単色ネイルしか無理だわ…笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoいやいや(˘•̥ω•̥˘)みみこたん。。 ネイルにセーラームーンストーンぺたって貼っただけなんだよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) すぐ出来ちゃう❤笑 私も単色ネイルしかできない💦

• りほ
    りほ

セーラームーン💓💙💛🧡❤️ そしてネイルかわいすぎます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほちゃん(。◕ ∀ ◕。)ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡セーラームーンのネイルストーン、ネットで買いました(✿´꒳`)ノ°+.*ぜひやってみてください❤

ケアベア

わぁ❤めっちゃセーラームーンヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ 私もセーラームーン世代だからうれしいよ〜☺️ かわいい(* ˘ ³˘)♡*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaこどもの時、自分も大きくなったらあんな風に。。ならなかったよ笑笑 最近のアニメとか敵強いイメージだけども、セーラームーンは、意外と。。笑 タキシード仮面様、もうさらば?とかブツブツ言っちゃう笑 ぜひ見てみてね❤懐かしいよね~❤

ケアベア

@maimai0619もう覚えてないけど、中2の設定だったんだね∑(°∀° )みんなモデル体型笑笑 高校生かと思ってた!🤣 きっと今見たら笑っちゃいそうだよ〜🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaケアベアちゃん❤セーラームーン大好きだけども、みんな中2だよ( ๑º言º)全員スタイルよすぎない?戦いシーンとかタキシード仮面においおい💦ってなる笑

ケアベア

@maimai0619ツッコミどころ満載なんだ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 大人になって見たらきっとまた違うよね🤣 見てみよーとっ♡😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaケアベアちゃーん'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎ありがとう❤❤セーラームーンみんな好きだよね❤美少女戦士でかっこいいって思ってたけど最近YouTubeで、1話から見たらツッコミどころ満載だよ笑

• 小鞠
    小鞠

ぷぅぴぃさん💕 即興でセーラームーン🌙ネイルができるなんて凄い(๑˃̵ᴗ˂̵)!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdollこまりちゃん❤こんばんは✨ いやいや、ぷぅぴは、お調子者なんですよ(/ω\*)セーラームーンネイルずっとやりたくてたくらんでたからよかったです'٩꒰。•◡•。꒱۶'こまりちゃんのネコちゃん可愛い(⑉• •⑉)♡

maki

セーラームーンネイルめちゃくちゃ可愛い😍❤️セーラームーンのパーツ売ってるんだね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃんがとみりーさんのスキンケア動画みたよね?とみりーさんお肌綺麗すぎだし、すっぴんあんまり変わらないって思わない?面白いし、きどってないし、とみりーさんを好きになれてよかった(๑ơ ₃ ơ)♥とみりーさんを好きな人たちも大好き(˘•̥ω•̥˘)優しい人いっぱい❤ぷぅぴ最近毎日幸せ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

maki

@maimai0619そうそう、リラックスしてきてるよね❤️変顔までしてくれて😂💕うんうん!とみりーちゃん面白い☺そういうとこもみんなに愛されてると思うしずーっと飽きずに見てられる😍お茶目で面白くて親しみやすいからファンも増えるんだろうな🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤インスタライブも初めてのYouTubeも緊張してたけど、最近どんどんリラックスしてきててこちらも素の笑顔いっぱいのとみりーさんで安心だよね(๑ơ ₃ ơ)♥ めちゃくちゃ面白い人だよね?とみりーさんってお茶目だし、面白い人だなって最近思ってるー( ´•ᴗ•ก)❤

maki

@maimai0619インスタライブ楽しかったね❣️自粛生活で唯一の楽しみがとみりーちゃんのインスタライブだもん💕リアルタイムでとみりーちゃん見ながらみんなと会話するのがすごく楽しいから、いつもは参戦する為に家事とか済ませてスタンバイしてるんだけど、昨日は娘のパソコン買いに行ったりパソコンの初期設定やらなんやらで私のお兄ちゃんがパソコン詳しいから来てもらったりでバタバタだったから💦ご飯作りながらでも見たかったけどあんまり見れなかったから次回は万全にして参戦するね~❣️とみりーちゃん、YouTubeも最初の方はやっぱり緊張とかで表情とかも固かったけど最近は緊張はするだろうけどだいぶ慣れてきたのかな~って🥰いろんな表情見れるから嬉しいし楽しい❤️ パーツ教えてくれてありがとう🙏✨✨売り切れちゃう前に見なくちゃ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤昨日もインスタライブ楽しかったね(˘•̥ω•̥˘)ご飯作りながらとか時間作ってとみりーさんのライブみてたmakiちゃんの優しさと愛にちょっとぷぅぴウルッとしたよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)毎回緊張するって言ってたからライブする側も大変だよね💦みんなで応援しよ~❤ラクマにまだパーツあったけど結構売れてた💦makiちゃんもGETできたらいいな~︎💕︎

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️遅くに失礼します🙏美少女じゃないけどありがとう💕コスプレはさすがに無理だー!🤣 ラクマでネイルパーツ見てみる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215うわぁ❤美少女がきてくれて感動です(˘•̥ω•̥˘)makiちゃんのセーラームーンコスプレみたい❤←変態発言ごめんなさい“〇| ̄|_ セーラームーンのネイルパーツラクマで480円でGETしたのでmakiちゃんもぜひ❤❤

コロン💕

ぷぅぴぃちゃん♡ セーラームーン🥰 懐かしい🎶 可愛いネイル💅💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coron0311コロンちゃん❤おはよう☀ コメントありがとう(˘•̥ω•̥˘)コロンちゃんのこどもの日メイク可愛かった~(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

神楽

初めまして❣️この企画を機に、これから仲良くしてくださると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ポップでキラキラした感じがすごく可愛くて、素敵なネイルですね😍 私もセーラームーンすごく好きで、小さい頃見てました✨こんなパーツがあるんですねε٩(๑>ᴗ<๑)۶з GLOWのネイルも羨ましい💕欲しいと思いながらも買ってないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exria私の好きなコスメいっぱいでめちゃくちゃ嬉しいです(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎💕

神楽

@maimai0619あんまりセブンが近くにないので、なかなか買えないんです😭頑張って探しますね❣️✨ また無事にゲットしたら投稿しますね💕いっぱい褒めてもらえて嬉しい♡(///ω///)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exria神楽ちゃん❤こんにちは✩.*˚ GETできますように(/ω\*) 私のセブンは、何個かありましたよ✩.*˚GETしたら教えてね❤神楽ちゃんネイルのクオリティ高い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

神楽

@maimai0619そうなんですか❣️YouTube見に行ってみなきゃ!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! そうらしいですね✨セブン行ったら忘れずチェックしてみます💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exria神楽さん(。◕ ∀ ◕。)初めまして❤ 挨拶にきていただいて嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 仲良くしてください❤セーラームーン、今YouTubeで再放送されてるの見てます(⑉• •⑉)♡見てますか? glowの雑誌、セブンイレブン限定らしいです!!GETできますように'٩꒰。•◡•。꒱۶'投稿見に行かせてください✩.*˚

• 🌀だしまき🌀

きゃはー‼️かわいー‼️ セーラームーンだ🌙🐰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん❤おはよう☀早起きさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)だしまきちゃんもセーラー戦士でしょ❤変身してみんなを助けなきゃ( ´•ᴗ•ก)←アニメ見すぎ笑

• さ

上手‼︎👏🏽✨ これ子供の時にやりたかったです〜😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrgh爆笑❤ 私もお笑い芸人だから一緒やね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 セーラームーンは、本当に面白い(๑ơ ₃ ơ)♥

• さ

@maimai0619ストッキングは美容師じゃなくてほぼお笑いの方に向かってました笑ガチで顔面引っ張られてたし😂 今度見てみまーす💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghさちゃんストッキングかぶるとか爆笑❤ストッキングを髪に見たてるとか美容師センスがもうあったんだね✨今のやつ見た?また今日から31話あるよ~(✿´꒳`)ノ°+.*

• さ

@maimai0619マーズ、ビーナス、ジュピター推しでしたねー!カッコ良かった!めっちゃ憧れてましたよね笑  ストッキング頭にかぶって、セーラームーンの長い髪の毛作ってました🤣 毎週欠かさずみてたなあ〜今見たら突っ込みどころ満載だけど笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghさちゃん❤おはよう☀こども時代、セーラームーンがかっこよくて美少女戦士とか憧れてたし、真似してた~(。◕ ∀ ◕。)さちゃんは、セーラー何推し?

maimai

まいまいちゃん、このネイル可愛いー🌟このネイルパーツも可愛いねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08セーラームーン好きだからね、グッズとかもちょこちょこ買っちゃう❤パーツ可愛いから見てみてね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱フリマアプリみたいだよ(✿´꒳`)ノ°+.*

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、セーラームーン好きって言ってたもんね😄そうなんだー!今度見てみるねー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08まいまいちゃーん(⑉• •⑉)♡おはよう☀ ネイルね、セーラームーンイメージしてるよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'ネイルパーツね、ラクマで480円でぽちしたからまいまいちゃんもGETしてみてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

菜の花

ぷぅぴぃちゃんおはよ❤️セーラー戦士に変身できそうなネイルだあ〜😍❤️こどもの日ということでぷぅまくんとぴぃるくんの子犬時代の写真だね☺️✨子犬のときは目と耳がまだ小さくて今みたいなチワワ感が少ないね🥰今も昔も可愛い〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤いやいや、年齢関係ないのだよ(/ω\*)︎💕︎可愛い笑笑 私もお外でルナとアルテミス探そう❤

菜の花

@maimai0619変身できる年齢はとっくに過ぎてしまったよ😂 幼稚園のときにセーラームーンは好きでよく見てたけど特定の推しはいなかった記憶😅💦ルナとアルテミスが好きで家の近くにうろうろしてる野良猫をアルテミスって呼んでた笑 ぷぅまくんとぴぃるくんには癒されてるからこちらこそ感謝だよ☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤おはよう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✨ 菜の花ちゃんも変身して'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 誰推しだった?なんかみんなでセーラームーンの話できるの楽しい(˘•̥ω•̥˘) ぷぅまくんとぴぃるくんがまたまた 可愛すぎるよね(˘•̥ω•̥˘) ぴぃるくんとか面影ないよね笑 いつもぷぅまとぴぃるも見てくれてありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

Victoria

おはようございます😃あーー分かるーなぜかセーラームーン観てた❗妹たちはドはまりして、変身ごっこしたいーってやってたやつだ。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_joxl違う犬種でも仲良しなんですね❤私もうチワワの虜になってしまいました笑 また遊びに来てください❤私も遊びに行きます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

@maimai0619まったく違う体型の犬種だけどすごく仲良しです😘 お散歩でいないだけでも寂しくてないちゃいますよ笑 チワワくん散歩大嫌いだから一緒に行けない🤣 たびたびわんちゃんに癒されに覗かせていただきますね👀✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_joxlごめんなさい🙏変な場所にコメントしちゃいました(˘•̥ω•̥˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs私も弟がいて、恐竜博物館行ったよ!!笑 甥っ子も恐竜好き?みたいで甥っ子とも行った~なんか過去にいたなんてすごいよね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_joxl嬉しいです(˘•̥ω•̥˘)よかったらいつでも来てください❤美奈さんのチワワくんとラブラドールちゃんみたいです❤違う犬種も仲良しですか?もう犬たちが可愛すぎて泣けます笑

Victoria

@maimai0619ハマるよね❗わたしも父親とよく行ったよ‼️恐竜博物館まで。今では甥っ子も恐竜好きでみんなでハマってます🎵

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

@maimai0619あまりにネイルもわんちゃんも可愛いのでコメントしちゃいました🤣 うちにもチワワの男の子とラブラドールの女の子います😊 見てるだけで癒されちゃいますよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsジュラシックパーク!!懐かしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)父親がまた大好きで映画観に行った~♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وあれはハマるね!

Victoria

@maimai0619いやいや天才ではないよ!わたしはさっさと飽きて、。。戦隊もの、ジュラシックパークにはまっちゃったんだけどもね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん、おはよう☀ victoriaちゃんセーラームーンに媚びてないイメージでかっこいい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧でもvictoriaちゃんも美少女戦士マーキュリーよ❤IQ300の天才でございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

おはようございます☺️ すごく可愛いネイルですね😍 私も子供時代といえばセーラームーン大好きでした🤤 そしてわんちゃんも可愛すぎます♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_joxl美奈さん❤おはようございます☀️ 見て下さって嬉しいです(˘•̥ω•̥˘) セーラームーンが好きな仲間で嬉しいです❤ わんちゃんのこども時代、ぬいぐるみ状態で可愛すぎます(/ω\*)︎💕︎💕犬も見てくれてありがとうございます( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡コスメのあとにだいたい2匹はいますね~笑

YUKIE

セーラームーンは永遠のあこがれですよね🥰 ワンちゃん達とっても可愛い🥺💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gajipumamaYUKIEちゃん❤こんにちは✩.*˚今ちょうどセーラームーンのアニメをYouTubeで見てるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ セーラームーンかっこいいよね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧美少女戦士って本当に自分で言っちゃうけど本当に美少女たち❤笑 YUKIEちゃんのわんちゃんも可愛い(๑ơ ₃ ơ)♥

カワイーです😂💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃん❤嬉しいこと言ってくれる(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)ありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*ぷぅまとぴぃる見てくれてありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

@maimai0619まぁ〰✨だからカワイーのですね〰✨❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃん❤こんにちは✩.*˚ぷぅまとぴぃるは私が産みました~♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وへへ❤笑

@ninimomo39ネイルも、お子さま達カワイーです❤

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ぷぅたん❣️イベント参加したんだね✨ ネイル可愛すぎ!!! ネイルサロン行ったみたい💕 わんちもいつみても癒される( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miracle_usagiiiiinanoたん❤こんにちは✩.*˚ そう!!nanoたんいつも可愛すぎだよ(˘•̥ω•̥˘)❤ わんちの子ども時代ぷくぷくしてぬいぐるみちゃんみたいで可愛いから懐かしい( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

riiiii♥︎

ぷぅぴぃさん💕 ネイルめちゃくちゃかわいいです🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@purple_pink00riiiiさん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤こんにちは❤憧れの方が私のコメント欄にいらっしゃるー(˘•̥ω•̥˘) ありがとうございます♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وまた遊びに行かせてください❤

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

さすがぷぅぴぃさん、カワイイネイルに なってます!!!😍❤️ セーラームーンならぷぅぴぃさんだね!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 ルイボスちゃんもセーラー戦士じゃない(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨ ネイル褒めてくれてありがとう❤いつもルイボスちゃんのラメすごく可愛いよ(/ω\*)︎💕︎💕

ほむほむ

セーラームーン懐かしい✨し、 可愛い💕 ぴぃる君の下がった目と耳が 可愛いね😍 ぷぅまくんは勇ましいそう('ω')✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ぷぅまとぴぃるの子どもの時、小さすぎて探し回って、ぬいぐるみちゃんだったよ笑 いつもありがとう❤❤

R-n❤️

わぁー可愛い💜うちもセーラームーンのやつしたぁい(´,,•ω•,,)

@maimai0619喜んで(๑>◡<๑)💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchn次回のインスタライブ、りんちゃん見つけたらめちゃくちゃ絡むかもしれないので気をつけてください❤

R-n❤️

@maimai0619ぜひぜひ、こちらこそ💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnこんにちは✩.*˚うん❤仲良くしてください(/ω\*)︎💕︎💕

R-n❤️

@maimai0619こんにちは(*n´ω`n*)ありがとぉ♪うちもうれしいよぉ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnあ、りんちゃん❤おはよう☀ 昨日りんちゃんの誕生日カレンダーに書いた(。◕ ∀ ◕。)笑 とみりーさんファン仲間って知って親近感わきまくりだよー(๑ơ ₃ ơ)♥︎💕︎💕

可愛い! セーラームーン懐かしい💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113セーラームーン面白いよ!!YouTube❤とみりーさんのYouTubeとセーラームーンのYouTubeおすすめだよ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

ひろろん

そして可愛いすぎる ぷぅぴぃ🐶たち😍💓💓💓

ひろろん

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃんとTwitterも繋がって めっちゃ良かった😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃんのわんちゃんTwitterでみて可愛すぎて笑ったよ❤最高だった❤早くTwitterすればよかった笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ぷぅぴぃさん、はじめまして😍😍 セーラームーンのネイルめちゃくちゃ可愛いですね❤️❤️私も子供のとき大好きだったので〜❣️❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomoemoeあ❤もえさん❤はじめまして꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎ パープルとホスィマークということは(/ω\*)ありがとうございます❤仲良くしてください❤ 遊びに来ていただいて嬉しいです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)私も遊びに行きます❤

まいめろ

ネイルかわいい、、本当にすごい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃんがみてくれるかな~って思ってるからマイメロディに反応してくれて嬉しい❤明日から仕事が少しずつハードになるからね、頑張るね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

まいめろ

@maimai0619うん*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 本当にかわいい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃん❤ありがとう(˘•̥ω•̥˘)︎💕︎💕そしてマイメロディだらけでしょ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑

• ラブ🌻休んでいます

ぶぅぴぃさん、こんばんは! 私の投稿にいいね♡ありがとうございました! GROW6月号の付録、こんなに可愛いネイルに なるんですね♡こどもの日のネイルにピッタリだと思いました😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waお風呂行ってました~ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎私も遊びに行きたいけど緊張しちゃうな~笑 行ってきまーす'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ラブ🌻休んでいます

@maimai0619ぶぅぴぃさん、こちらこそ嬉しいです😀 リフォローさせていただきますね😊 私も、マイペースに投稿してますし、 いいね♡だけしか出来ない時もあります。 良ければ仲良くしてくださいね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waわぁ(˘•̥ω•̥˘)ちょっと感動して泣きそうです(˘•̥ω•̥˘)ラブさんのお部屋も覗きに行ってコスメ見ちゃいました(/ω\*)︎💕︎いいねとコメント行ってもいいですか?平日は、いいねしか押せないかもしれないんですが。。フォローさせてください(๑ơ ₃ ơ)♥

• ラブ🌻休んでいます

@maimai0619こちらこそ😀ぶぅぴぃさんの可愛らしい投稿は 見てましたし、お邪魔するところが一緒のようなので😊こちらこそヨロシクお願いします(^.^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waあぁ❤ラブさん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)実はずーっと気になってました(´-ω-)話かける勇気がなく。。嬉しいです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)たくさんの方に優しい言葉をかけていて素敵な方だな~って思ってました(/ω\*)よかったら仲良くしてください(´ฅω•ฅ`)チラッ

GLOW GLOW 2020年6月号増刊の口コミ - ぷぅぴぃです 今週もお疲れ様です

こんばんは✩.*˚ ぷぅぴぃです(。◕ ∀ ◕。) 今週もお疲れ様です(/ω\*) いつも投稿見ていただき、 ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ 仲良しのお友達の清香ちゃん、むぅちゃん、たちつちゃん、ジャスちゃん、victoriaちゃん、ケアベアちゃん、nanoちゃん。。まだいるけど書ききれなくてごめんなさい🙏 とにかく仲良しの友達みんなが可愛い投稿してて、みよちゃんになぁに?って聞いたら、みよちゃんがぷぅぴも参加しなよ~って誘ってくれました(˘•̥ω•̥˘)本当に優しいよ(˘•̥ω•̥˘) しずくちゃんも愛春香ちゃんがネイル褒めてくれて勇気出た✨ ぷぅぴのフォロワーさん優しくて泣く(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 趣旨があってるか分からないけど、ぷぅぴなりに やっぱり私の子ども時代は、セーラームーン!! 前からセーラームーンネイルしたくて、コラボになるかどうか悩みましたが、投稿します❤ セーラームーン、セーラーマーキュリー、セーラージュピター、セーラーヴィーナス、セーラーマーズのカラーをイメージしました✨ ぷぅぴ、爪伸ばせないからか短いからストーン全部のせれなくて。。 クオリティ低いですが。。 見てください(*˘︶˘*).。.:*♡ ①セーラームーン&指示棒 ②ネイル&セーラームーンのネイルストーン ③集めたシャーペン&ボールペン ④ぷぅま&ぴぃるのこども時代 ネイルは、とみりーさん、みよちゃん、ジャスちゃんとおそろいの雑誌glowの付録ネイルです❤前回の投稿に全色載せてます✩.*˚ 私の妹の#さちゃんと仲良くしてくれている友達もありがとうございます❤ ぷぅぴもお友達増えますように(/ω\*)︎💕︎💕 #GALIPS #こどもの日 #自由投稿 #collabo

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2023年5月号増刊 / GLOW

GLOW 2023年5月号増刊

• 評価 : NotRating0.0
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年6月号増刊

ブランド名
容量・参考価格
メーカー名
宝島社
カテゴリ
その他 > 美容情報 > 雑誌
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)