• GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

GLOW GLOW 2020年6月号増刊の口コミ - ぷぅぴぃです 今週もお疲れ様です

こんばんは✩.*˚ ぷぅぴぃです(。◕ ∀ ◕。) 今週もお疲れ様です(/ω\*) いつも投稿見ていただき、 ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ 仲良しのお友達の清香ちゃん、むぅちゃん、たちつちゃん、ジャスちゃん、victoriaちゃん、ケアベアちゃん、nanoちゃん。。まだいるけど書ききれなくてごめんなさい🙏 とにかく仲良しの友達みんなが可愛い投稿してて、みよちゃんになぁに?って聞いたら、みよちゃんがぷぅぴも参加しなよ~って誘ってくれました(˘•̥ω•̥˘)本当に優しいよ(˘•̥ω•̥˘) しずくちゃんも愛春香ちゃんがネイル褒めてくれて勇気出た✨ ぷぅぴのフォロワーさん優しくて泣く(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 趣旨があってるか分からないけど、ぷぅぴなりに やっぱり私の子ども時代は、セーラームーン!! 前からセーラームーンネイルしたくて、コラボになるかどうか悩みましたが、投稿します❤ セーラームーン、セーラーマーキュリー、セーラージュピター、セーラーヴィーナス、セーラーマーズのカラーをイメージしました✨ ぷぅぴ、爪伸ばせないからか短いからストーン全部のせれなくて。。 クオリティ低いですが。。 見てください(*˘︶˘*).。.:*♡ ①セーラームーン&指示棒 ②ネイル&セーラームーンのネイルストーン ③集めたシャーペン&ボールペン ④ぷぅま&ぴぃるのこども時代 ネイルは、とみりーさん、みよちゃん、ジャスちゃんとおそろいの雑誌glowの付録ネイルです❤前回の投稿に全色載せてます✩.*˚ 私の妹の#さちゃんと仲良くしてくれている友達もありがとうございます❤ ぷぅぴもお友達増えますように(/ω\*)︎💕︎💕 #GALIPS #こどもの日 #自由投稿 #collabo

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• みよ

みよ来たよ〰️🤩イチコメっっ🌾💕 セーラームーンだぁ🎶飾りって売ってるの?これ😳✨ 可愛いー💖💖💖ネイルオソロだよねっ😆🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215みよちゃんいつもありがとう❤❤大好き(˘•̥ω•̥˘)

• みよ

みよ@maimai0619多分毎月やってるよ😆💕 フォロワーの誰かがいつやるかまた教えてくれるよ🙌🏻💗あたしも覚えてたら言うね🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215みよちゃん、パープル好きだから( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡みよちゃん、誘ってくれて本当にありがとう(⑉• •⑉)♡また仲間に入れてね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• みよ

みよ@maimai0619いやーん😍✨✨✨ パープルのイメージでサターン⁉️嬉しや💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215言い忘れた(˘•̥ω•̥˘)みよちゃん美少女戦士1人目、セーラーサターンね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215みよちゃんみよちゃん(˘•̥ω•̥˘)優しいよぉ(˘•̥ω•̥˘)お風呂完成のオルゴールなってないのに入って脱衣場がびしょびしょだって旦那さんに注意された(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑 セーラームーンの飾りね、ネットで検索して、ラクマ?で480円でGET❤みよちゃんとネイルおそろい❤飾りもよかったらGETしてね(*˘︶˘*).。.:*♡いつもありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• sacha🐰

sacha🐰セーラームーン可愛いですね^ ^♡ 幼稚園の頃はセーラームーンになるのが夢でした😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804あ、美少女戦士2人目きた(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 セーラージュピターお願いしまーす❤ sachaちゃん、いつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ぷぅぴぃさん❤️ セーラームーンネイル、華やかで可愛いです💕💕😣✨ セーラームーンは、高校生のとき観てました❣️ ヲタクだったので、イラスト描いたりしてた🤣 ぷぅまくん、ぴぃるくんの写真も激カワ😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@loveko123ラブ子ちゃん、こんばんは✩.*˚ セーラームーン仲間ですね(。◕ ∀ ◕。) セーラーマーズお願いします❤ コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。ありがとうございます!!かんわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619見てきた!(๑•̀д•́๑)キリッ髪みどりの方ね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃん❤プルートが嫌だったら違う美少女戦士でも大丈夫です( ´•ᴗ•ก)💦色っぽいとことか似てます❤ぷぅぴが勝手にイメージとかで美少女戦士に変えてます(。◕ ∀ ◕。)へへ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619全然OKなの!自由参加だからね!プルート!わからん!!笑Google先生に聞いてくるね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃんだぁ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎清香ちゃんはね、セーラープルート❤よく分からないでしれ~って参加しちゃってごめんなさい🙏本当に優しいなぁ。。

• あかちゃん👶🏻

あかちゃん👶🏻セーラームーンネイル可愛い❤❤❤❤❤ マッテマシタァ>L(゚∀゚L)‪w‪w 私はめっちゃ不器用だからできないよぉぉ😭😭 めっちゃ羨ましい👍👍👍 ぷぅまくんとぴぃるくんもめっちゃ可愛い🐶🐶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shizuku1001しずくちゃん本当に優しい(˘•̥ω•̥˘)びっくりするよ❤投稿早くしてしまったのに、神対応!!神様美女様(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• あかちゃん👶🏻

あかちゃん👶🏻@maimai0619全然大丈夫だよ!!むしろ早く見れてラッキー🍀💕 しれ〜って載せてるんだね!!見るね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shizuku1001しずくちゃん(˘•̥ω•̥˘)明日投稿とか言っててもう投稿しちゃった(˘•̥ω•̥˘)もう来てくれてありがとう(*´³`*) 優しいよ。。ぷぅまくんとぴぃるくんは、だいたいコスメのあとに写真しれ~って載せるんだよね❤笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年6月号増刊

宝島社