LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • HAKU on LIPS 「こんにちは!初めまして。この度初投稿させていただきます💦至らな..」(1枚目)

HAKU on LIPS 「 この度初投稿させていただきます💦 ..」

こんにちは!初めまして。 この度初投稿させていただきます💦 至らない所などあるかと思いますが、良ければアドバイスをいただけると嬉しいです…! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー では、本題に入らせていただきます。 私がこの度投稿するのには訳がありまして、 私自身、顔(特に頬)がすごく赤いんです…。 そこでもしよろしければ、 頬の赤みをなくすスキンケア方法を アドバイスしていただけませんでしょうか…! (思いっきり他力本願ですみません!!) ↓↓↓ここから私の話になります↓↓↓ 少しだけ頬の状態を申しますと、四六時中赤みを帯びている感じです。 ほっぺニキビは滅多に出来ないので、ニキビの炎症の赤みではないとは思うのですが、 ふと鏡を見ると、え、めっちゃ赤い…となります。 まして緊張しやすい人間なので、ちょっとしたことで ぶわっと頬が赤くなり、嫌だなあと思う日々です。 血管と言いますか、謎の組織?繊維?のようなものが透けて見えたり、 もちろんのことですがチークのように均等に色がつくわけではないいので、荒れて見えちゃうんです😭 治せるものなら治したいのですが、今年からメイクやスキンケアに手を出した私には何もわからず… LIPPSでも口コミや投稿を調べ、 実際に試したスキンケア(メディヒールの緑) もありますが、効果は今ひとつな感じです。 もし、 こんな方法で赤みが改善できたよ! これやったら赤み消えたよ! という方がいましたら、よろしければ教えていただけると嬉しいです…!! 初投稿の上、他力本願な内容で申し訳ありません🙇‍♀️ こんな私にもご教示くださるお優しい方おりましたら、よろしくお願い致します。 ここまで読んでいただきありがとうございました! #はじめての投稿 #お悩み相談 #はじめての投稿