• ネイルピーリング/Decorative Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルピーリング/Decorative Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルピーリング/Decorative Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルピーリング/Decorative Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

Decorative Nail ネイルピーリングの口コミ - 毎日仕事頑張ってます~ 晴れた日は、お

こんばんは✩.*˚ 毎日仕事頑張ってます~ 晴れた日は、お外で鬼ごっこしたり、謎のごっこ遊びに混ぜられてるぷぅぴです(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) 今日は、小2の女子にお花の指輪作ってもらって幸せでした~ 怪しい仕事してませんが、子どもと接する仕事してますm(_ _)m それは、さておき。。 ✨お知らせ✨ ①来月から仕事が更にハードになりそうだから平日、いいね❤しか押せない日が増えそうです。ごめんなさい🙏 ②私の妹のさちゃんのフォローお願いします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)さちゃん、最近投稿頑張ってます!! ③ティアラちゃんのお友達いたら、携帯壊れて投稿&いいねができなくて困ってます。携帯を買ったらみんなをお迎えに行くそうです(✿´꒳`)ノ°+.* ④こりくさんが今あつ森の島に遊びに来てくれてます❤今こりくさんは、あつ森中✩.*˚ コスメは、ネイルピーリング載せます!! 爪にちょんと液体をのせてくるくるマッサージします(✿´꒳`)ノ°+.* 爪の甘皮や角質をポロポロとり、ピカピカにケアできます(๑ơ ₃ ơ)♥ 土日しかネイルしてないので平日は、ケアしてます。よかったら使ってみてください❤ 最近、とみりーさんおすすめの雑誌の付録のネイルGETできたので、またネイルも投稿します꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱とみりーさんとおそろい増えてるー!! あとエチュードハウス、フーミー、YSLも買ったので届いたらアップします︎💕︎💕 今から投稿ゆっくり見てコメントいきます✩.*˚寝る時間までフォロワーさん全員にコメント出来なかったらごめんなさい🙏💦 あとコメント迷子も頑張って戻りますが、戻れてないところがあったらごめんなさい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) それからアンチとか嫌な思いする人が減って、楽しく気軽に投稿できますように(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) おやすみなさい✩.*˚

おすすめアイテムDecorative Nail×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ネイルピーリング / Decorative Nail

ネイルピーリング

確実に周りの皮がツルツルになりました…!!ボロボロだった私の爪が強くなりました!

ケアジェリー / Decorative Nail

ケアジェリー

フレグランスネイルオイル / Decorative Nail

フレグランスネイルオイル

Decorative Nail×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 こんばんは( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )♡ ちゃんとお手入れしてて尊敬する( ๑´ ࿀`๑) とみりーさんとのお揃い羨ましい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ネイルしないけど買おうかな♪(●´艸`)ムフフ エチュードにフーミーにYSL…沢山お買い物できていいな(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)✨ お仕事大変だと思うけど、(いつもお疲れ様🥺) また落ち着いたらレビュー待ってるね°ʚ( ♱•_• )ɞ°

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619私もぷぅぴぃちゃんと毎日ラブラブできて幸せだよ٩(๑> ₃ <)۶♥ とみりーさん信者同士で良かった( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃんと毎日お話できて幸せだよ(。◕ ∀ ◕。)とみりーさんの話もできる(*´³`*) ㄘゅ💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619たくさんの人とお揃いだ嬉しい( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) うん❣️教えるね(*´ω`*三*´ω`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃんともとみりーさんともみよちゃんともおそろい(*˘︶˘*).。.:*♡GETしたら教えてね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai061910本入って1200円は安いしお得だ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 絶対見てみるねありがとう❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan012910本入ってて1200円とかだったけど、可愛いし、 発色いいよ(。◕ ∀ ◕。)みてみてね❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619セブン限定(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨えぇ〜手に入れたい😢 うんうん( ๑´ ࿀`๑)いつまでも待てるよ(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃんありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)とみりーさんとおそろいのネイルは、セブン限定の雑誌だよ❤お仕事頑張るね(✿´꒳`)ノ°+.* レビューまたゆっくりするから待っててね(*˘︶˘*).。.:*♡

• はる❅*°

はる❅*°ネイルのピーリング初めて見た👀✨やってみたいなぁ❣️そして鬼ごっこも混ざりたい╰(‘ω’ )╯三✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18u検索してみてね❤めちゃくちゃ高くないよ(。◕ ∀ ◕。)本当にね、鬼ごっこ死にそうよ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)一緒に全員つかまえられたら最強(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぴかぴかいいな✨めっちゃ気になる!検索してみよ😳❣️ 鬼ごっこ手伝うー🏃!笑 一緒に追いかけよ🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uはるちゃん❤コメントきてくれてありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) ネイルピーリングは、ピカピカになるからお気に入りでモデルさんがテレビで使ってるのみて買ったよ(๑ơ ₃ ơ)♥鬼ごっこね、私がずっと鬼だし、どんどん追いかける人数増えてくからね笑笑 はるちゃん手伝って(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• みよ

みよおとみとオソロのネイルは あたしともオソロ🙌🏻💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215えー❤みよちゃんもあのネイル持ってるの?(。◕ ∀ ◕。)テンションあがる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧みよちゃんとパラドゥもおそろいだよ❤嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡みよちゃんも明日もお仕事頑張ってね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

•  ジャス

ジャス そうそう!私も買ったのよー😘 みんなとオソロ(*´∀`*)💕 ネイルピーリングいいね! 最近仕事休みだから、いつもより爪が キレイになってきてて、ケアもしないと なぁって思ってたんだぁ😍メモメモ❤️ 鬼ごっこしてるぷぅぴぃちゃん、 可愛いだろぉなぁー😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8えー❤ジャスちゃん優しすぎだよ😭もうポチしたなんて❤くるくるしたら汚れみたいなのが出てきて綺麗だし、毎日したらピカピカ爪が光るんだって❤❤

•  ジャス

ジャス @maimai0619はい!買いました😘 あったのだよ❣️これは買うしかない と思って手にとってた(*´∀`*) もうね、爪が伸びてるのなんて 何年ぶりなんだろぐらいだから、 短期決戦中だよー(*´꒳`*)💕 ネイルピーリング、ポチポチ してみよーっと(*´Д`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8えーえー❤ジャスちゃんもネイル買ったの?もうみんなとおそろいすぎて嬉しすぎる(。◕ ∀ ◕。)さっきジャスちゃんのネイルも見たからまた見に行くね❤❤ 高くないからみてみてね(✿´꒳`)ノ°+.* 鬼ごっこしてるぷぅぴ、ひどい顔してるよ笑 ジャスちゃん本当に優しいなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ありがとう❤ちょっとジャスちゃんとこ行ってくるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• なつ

なつこんばんは🌙 ネイルピーリング面白そう! 私の爪ボロボロになってたからやってみようかな笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoみみこちゃーん❤ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) いつも優しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)安定優しい。。毎日毎日してたらピカピカ光るらしいけど、毎日はできなくて💦よかったら試してみてね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第8位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第9位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第10位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Nail ネイルピーリング

Decorative Nail(デコラティブネイル)
  • 7ml
スクラブ入りふき取りタイプの爪用ピーリングジェル カチカチ皮膚・ざらざら爪・余分な甘皮をピーリング 保湿成分3種と整肌成分7種で爪しっとり
粧美堂
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2024年04月24日(Wed)