Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「めろんみるく。のダイエット記録🏃🏽‍♀️💨..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

めろんみるく。のダイエット記録🏃🏽‍♀️💨 〜32日目〜 体重☞55.2kg(前日比±0.0kg) 食事☞朝:どん兵衛ミニ、SAVASミルクプロテイン 昼:カレーライス、午後の紅茶Theマイスターズミルクティー 夜:サラダ、からあげくん、烏龍茶 運動☞スクワット、散歩 #ダイエット

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃめろんみるくちゃん(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)毎日頑張ってて、尊敬!!ぷぅぴも頑張る(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!🥰 一緒にがんばりましょう💪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kkkraistrいつも投稿見てます❤❤コメントのタイミングが合わない時もめちゃくちゃ応援してます(✿´꒳`)ノ°+.*私も励みになります!!

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619嬉しいですこれからも頑張れます🥺💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kkkraistr無理して倒れたりしないでね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619鉄分摂って頑張りたいと思います🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kkkraistrうんうん❤そうしてね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)