ジェルミーワンジェルネイル

• ジェルネイル/ジェルミーワン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェルミーワン ジェルネイルの口コミ「【今だからこそ、おうちネイルを楽しもう!】..」

むと
  • むと

【今だからこそ、おうちネイルを楽しもう!】 家にいると暇すぎてついついネイルを変えてしまいます😆 (誰にも見せるわけではないのに…) 最近ハマってるのはジェルネイル! ずっとマニキュアをやってたんですが、少し前に初めてセルフでジェルネイルをやってから、すっかりジェルネイル派になってしまいました😂 今回はirogelのワンステップジェルを使って手が綺麗に見えるシンプルなネイルにしてみました! ベースとして、ジェルミーワンのはがせるベースを使ってるので、オフもすごく楽です👏 セルフジェルネイルについてはもっと詳しくレビューしたいなと思ってます! (完全な自己流にはなりますが…) 今日はとりあえず、私的に綺麗にネイルを仕上げることができたので、ほぼ記録用としての投稿でした😂 お出かけが少ない今だからこそ、自分が楽しむためだけにネイルを変えるのもいいなって思います😘 これからも色んなジェルネイルを楽しもう〜🙌 それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #セルフネイル #セルフジェルネイル #イロジェル #ジェルミーワン #おうちネイル

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェルミーワン ジェルネイル

その他
2015/3/6
ジェルミーワン(GelMe1)
近くのジェルミーワン取扱店舗はこちら
コスメ・デ・ボーテ
<ジェルミーワン4つの特長> ◇難しい下準備は一切不要!「塗って硬化するだけ」 ・サンディングやベースコート、トップコート、拭き取りなど下準備は一切不要。塗って硬化するだけ! ◇長持ち派にも、気分でチェンジ派にも ・直接カラーを爪に塗れば2週間長持ち(*個人差があります) ◇サロン級のツヤ&ぷっくり感 ・セルフジェルネイル初心者の方でも簡単にサロン級のツヤとぷっくり感 ◇一度塗りでも発色キレイ ・日常使いもできるシンプルで上品な肌なじみの良いカラーラインナップ
  • GM82 ペタルピンク
  • GM83 ハニーベージュ
  • GM84 リトルクラシュ
  • イエロー(生産終了)
  • オレンジ(生産終了)
  • クリア(生産終了)
  • グリッターブラック(生産終了)
  • グリッターベージュ(生産終了)
  • ゴールド(生産終了)
  • シルバー(生産終了)
  • ディープレッド(生産終了)
  • ビビッドピンク(生産終了)
  • ピンクベージュ(生産終了)
  • ピンク(生産終了)
  • ブラック(生産終了)
  • ブルー(生産終了)
  • ベビーピンク(生産終了)
  • ベビーブルー(生産終了)
  • ホワイト(生産終了)
  • ラベンダー(生産終了)
  • レッド(生産終了)
  • 01.ピンクベージュ
  • 45.クリアベージュ
  • 46.マットメーカー
  • 48.ミルキーベージュ
  • 49.スパークリングシルバー

2020年05月29日(Fri)