水森亜土との限定コラボ💅 カワイイ文化の先駆け✨ 世代を超えて愛されるアーティスト水森亜土とGel Me1が夢のコラボ🥹🎀 日常にさりげないカワイイをプラスして指先から気分が上がるようなデザインになってるよ✨ 今だけの限定だから気になった方はぜひお早めにチェックしてね🔍💅

ナチュラルなピンクベージュカラーにブルーラメが主役のオーロララメを重ねて、透明感たっぷりの夏ネイルに仕上げました😊✨ 大きさやカラーの異なるラメによって、シンプルだけど存在感のあるネイルに💅 リムーバーいらずでぺりっと剥せるので、オフも簡単です🙋♀️
GelMe1の2026春コレクション💐 「Flor Salvaje -フロールサルバヘ-」自由に咲く、私だけの色。をテーマに生き生きとした春らしさ溢れる、全5色が登場します!✨ 3月18日(水)正午12:00〜 公式オンライン先行発売開始 全国発売なのでチェックしてみてね〜💖
月面に広がる幻想的な光の揺らぎを表現した微細ゴールドカラー 繊細なブルー、ピンク、イエロー、シルバーのラメがとっても綺麗。 肌馴染みがよくオフィスネイルにもぴったり💅
- 6日前
このカラー可愛すぎ~っ!! おとなっぽいくすみブラウンで、視覚的に指長効果も- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b ジェルミーワンはベースジェルもトップジェルも不要で、塗ってライトで照らすだけだからセルフネイル初心者さんでも安心🎀 ネイルオイルはいつもJILL STUART🫶🏻 パケも可愛いしテンション上がるのに¥2,200(税込)とかだから推し!!
ジェルミーワンから、待望の夏限定色が登場🤍 このシリーズはベースもトップもいらないワンステップで完結するのが本当に楽ちんで、一度使うと手放せません🤭💕 171.花韻(カイン) 青ラメが繊細に煌めくバイオレットピンク🩷 甘すぎない華やかさがツボ❣️ シアーな仕上がりなので、1度塗りと3度塗りで表情がガラッと変わるのも楽しい💅🏻❤️
めっちゃ可愛いジェルネイルで、ワンステップで簡単に可愛く仕上がるよ🩷 わたしは、166マイディア ピンク が特に気に入ったので、1枚目では166マイディア ピンク と、限定色の169ルス クララ を組み合わせて服にも合わせて塗ってみたよ🥰 硬化時間が30秒、60秒と2段階選べるし、硬化が速く感じて楽でよかったよ!!
大人気のジェルミーワンから大人な「うるとろマグ」が登場!✨ 超微細な輝きがふわっと浮かんで指先を見るたびに気分が上がる仕上がり 今回のポイントはブランド史上最小の「3ミクロン」と「5ミクロン」の微粒子! どちらもギラギラしすぎない「うるとろ」な質感なのでイエベ・ブルベ問わず使いやすい♡
今回使ったのはGelMe1新色のGM166 My Dear Pink🌷 可憐なピンク×偏光ラメがきらめいてワンカラーでも可愛い🤍 微細な偏光ラメがつやめく愛らしい絶妙ピンク ノベルティのお花ネイルシールも可愛い♡
2026春の新作コレクション「Flor Salvaje」をお試しさせていただきました🌿 今回のテーマは“野生の花”ただ可愛いだけじゃない、凛とした強さとニュアンス感のある5色がお洒落! GM166 My Dear Pink 微細な偏光ラメがちゅるんと輝く絶妙ピンク。甘すぎないから大人でも使いやすい、愛らし指先に。 数量限定購入特典 今なら2点以上購入で、このゴールドのネイルシールがもらえます。重ねるだけで指先がお洒落に!
今流行ってるシンシンネイルに挑戦♡ 頑張った〜ww 結構上手くできたのでは…♡ 今回使ったのは⚫︎セリアのブラック、レッド ⚫︎SHEIN ⚫︎ドンキのジェルミーワン キャラネイルはやっぱり可愛いし楽しい😍
中指は100均のシールを敷き詰めています。右手はスリーコインズのネイルシールでデコレーションしました。 メモワール同じく2度塗り名のですがたっぷり目にとったらより落ち着いたくすみベージュになってこちらの方が好みの発色でした。
ジェルミーワンは準備簡単! コレ1本ですぐにジェルネイルできちゃう♡ GM136 ブルームピンクは、血色感upの瑞々しい潤いピンク🩷 GM148ルリエピンクは、柔らかなまどろみピンク🩷 上品でキラキラする細やかなラメがかわいい😍
マニキュア感覚で手軽に使えるジェルポリッシュ💅✨ ジェルミーはカラー展開が豊富で塗りやすいのがお気に入り❤️ もちがいいのも高ポイント。GM136 ブルームピンクは肌馴染みのいいカラーで手を綺麗に見せてくれる気がします💓 重ね塗りしなければイエベ、ブルベ問わず使いやすいカラーだと思います。
速さや安さが売りのサロンもあるけど、わたしが求めてるのは特別感。 ベースとトップは @leavnail_official_jp 粘度がちょっとあるタイプでフォルム作りやすい 相変わらず @loccitane_jp が好きです
全セルフネイラーの味方!サンディング、ベースジェル、トップジェル、拭き取り不要のジェルネイル「ジェルミーワン」のご紹介です。 以前紹介した10周年限定カラーのGM153 プレシャスモーメントは可愛いんだけど、1本だけ直すのにはあんまり向いてなかったから、シアー系のホワイトを買ってみたよ🤍 硬化用のライト(※100均でも売ってるよ!)は必要になるけどジェルミーワンならマニキュアの要領で塗布できるし、補強にもなるからめっちゃおすすめ!
ここで使っている写ネイルシールは、珍しい2枚組 ベースのカラーともマッチしていい感じ✨ TOY'S×INITY: BD06レーズン Gel Me1: GM-108 サンディストーン 写ネイル: Vintage Alphabet SHINY GEL: mio peeloff base sacra: ピールオフベース OMD: PERFECT 3WAY GEL
親指、薬指GELiSMM41happyjoy2度塗りそれ以外ベースにGELiSMのM41を一度塗りでマグを沈める→GM136ブルームピンクを重ねる中指のシールはスリーコインズのものですどちらのカラーも春らしいピンクでとっても可愛いですが、組み合わせて使うとさらに良くなりました🤍
一度塗りで爪が透けて、2度塗りでもやや透け感あるちゅるんとしたカラーです ヌーディベージュとありますが色白なので少し浮きます でもブルベで色白でも使いやすいベージュカラーだなと思いました
マニキュア感覚で手軽に使えるジェルポリッシュ💅✨ カラー展開豊富で塗りやすいのがお気に入り❤️ GM-88 ビタードロップは赤みのあるシアーブラウンがお洒落で、よく見ると繊細なラメがチラチラして可愛いカラー♡ ジェルミーは基本ムラになりづらいのですが、こちらのカラーに関しては重ね塗りしないと気になるので塗る時に少し気を使います。
ちょっと特別な“冬らしさ”をまといたい日のネイル。深みのあるチェリーカラーに、きらめきを重ねたGelme1の冬限定カラーを使ったクリスマスネイル🎄 左手はチェリースパークルを3度塗り、右手はチェリースパークルの上にトゥインクルウィムジーを重ねました。 重ね塗りするだけでニュアンスが変わって最高にかわいくなるのでおすすめです♡
- 2025.12.11
塗る+硬化=完成 塗りやすく自然とぷっくりとしたネイルがかわいいです。 触るとよれやすいですが、そこまで気になりません。 塗って4日目です。 4枚面の写真みたいに簡単にペリッと剥がせます。
光華縷々(KOKA RURU)は、美しくきらめく光や品格を意味する「光華(こうか)」と、糸のように細く長く続いていく様子を表す「縷々(るる)」という言葉を掛け合わせた、ジェルミーワンが名付けたオリジナルのコレクション名です。 透け感あるホワイトベージュがベースでレッドゴールド系の繊細なラメがかなり活躍しそうと思って即買いでした💛 ネイルのアレンジは、まだまだ楽しみが尽きないですね✨💅
超久々にセルフジェルネイルやりました💅🏻 今回は買い足さず、家にあるものだけでネイルをしてみました! パーツはだいぶ前にセリアで購入した、クマとリボン、雪の結晶のシールを使用しました🧸🎀❄️ ネイルデザイン迷われてる方の参考になれば嬉しいです🙌🏻
- 2025.12.24
ベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイルブランド様です💅✨ 171.花韻(カイン)は青ラメが煌めく艶やかでシアーなバイオレットピンクカラーでいちごジャムのような血色感を感じるお色味です😉 172.縷光(ルコウ)は繊細な赤ラメを散りばめた透け感のあるホワイトベージュカラーでナチュラルなゴージャスさを感じるお色味です😄
GelMe110周年の限定色REVERIE長さ出しをした爪に塗ってみたら、キラキラとまぁ可愛い🥰そして、自爪感が出てなかなか良き💅まだ手に入るのかなぁ…💅みなさまも是非#シェルネイル#gelme1#ジェルミーワン#長さだしネイル
- 2025.12.23
ピンクベージュのようなグレージュのような落ち着いたピンクで使いやすいです 微細なラメ入りなのも可愛いです! ワンカラーで塗ってもかわいいからーだなと思います
「ジェルミーワン」はベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイルなんです‼️ 思いたったらスピーディーにジェルネイルができる手軽さも魅力。 171.花韻(カイン)/ラメが入った可愛いピンク。青みがかった色で透け感のある発色です。 173.悠遠(ユウエン)大人っぽいラベンダー。暑い夏でも涼し気な色です。角度で色合いが変わるような感じに見え、肌から浮きにくい絶妙な色。
こちらはGel Me1さんの秋冬コレクションから GM159 Memoirを薄く2度塗りしたもの☺️🩷 お上品なベージュピンクで大好きです🥹🌟 一部店舗とオンラインSHOPではカラー2本以上の購入で限定ノベルティのプレゼントも🎁(5枚目参照) ☑GM159 Memoir ☑GM160 Aged Brown ☑GM161 Chérie ⇧8月29日より全国発売中
- 2025.10.13
ジェリーみたいなプルプル透明感ピンクが可愛い💖 ミルキーピンク×大粒グリッターがキャンディ感あっておいしそう🤤🍭 どちらも限定なのがもったいない可愛さだから定番化してほしいꕀ꙳🥹🫶🏻
塗る+硬化🟰完成💕 とっても簡単で楽! この「メモワール」の色がとってもいい👍 指先に溶け込むクールなヌーディーベージュで、指が綺麗に見える! 落ち着いた感じで深みのある色なので、とても気に入ってます😊
- 2025.10.03
enoiのシンデレラパウダーがつやんつやんの偏光ピンクで可愛い🤍 実物はもっとツヤピカで角度によっては桜貝みたいな色になるのに写真に残せないの悲しい🥹 やり方···▸はがせるベースを爪の中央に▶︎爪先と根元とサイドにロングキープジェル▶︎ウェービーピンク1度塗り▶︎シンデレラパウダーでこする▶︎クリスタルトップジェルでぷっくりさせて完成✨
- 2025.12.23
秋カラーど真ん中🍁 【Gel Me1】 @gelme1 ■color : GM159 Memoir : GM160 Aged Brown : GM161 Chérie : C07 Plume※公式オンラインショップ限定 ❃こんな方におすすめ❃ ・ネイルはセルフ派 ・セルフネイルは持ちが気になる ・夏らしいネイルカラーが欲しい ・ブルベに似合うブラウンネイルを探している ベージュカラーもラメ一切なしの単色だから初見地味かなと思ったけどアートするにはこれくらいの方が色々遊べて最適だと思った!
- 2025.09.28
今回のテーマは『Letter in Time』📚 忙しい日常の中で手紙や日記を書いたりする時間のようにゆったりとネイルを楽しんでほしい…という思いが込められたコレクション🍂 ちゅるんとした仕上がり洗練されたカラーが大人可愛い🤎 【数量限定ノベルティ】ジェルミーワン カラージェルを2本以上購入でゴールドとシルバーのネイルパーツセットがもらえる✨
- 2025.08.30
シアーなモーヴがかった優しいピンク シルバーメインの繊細な多色ラメ✨️ まず色選びが大正解でした💮 モーヴを一滴、シアーなピンクで肌なじみ抜群です🙆 トップジェルはもったりしていて キワに流れていかないのが扱いやすいです🙆
久々にコスメのアウトレット・セルレをパトロールしてきました〜! 毎回在庫違って面白いので時々行きます。 ブランハニー 2WAY カスタムマイパッド オリジナルのトナーパッドが作れる商品! 透明の眉マスカラ! すっぴんメイクの時に眉毛に抜け感が欲しいなーと思って、透明の眉マスカラは探していたのだ!
DAISO BRG ジェルネイル 26ライトピンク ジェルミーワン ジェルネイル GM148ルリエピンク ダヴ ボディウォッシュ ライスファーメント&キンモクセイ
インクにオーロラも合う🥹 GelMe1さん (@gelme1 )のジェルでクリアにオーロラのフレークが入ったジェルを重ねました! チラチラ光る感じがお気に入りです🥹🤍 このジェル可愛い☺️
- 2025.09.11
指先まで「カワイイ」の魔法にかけられそう♡🎨💅 ジェルミーワンから、水森亜土のイラストをあしらった限定デザインが登場しました! カラフルでレトロポップなパッケージやボトルは、並べて眺めているだけでも気分が上がる可愛さです♡ 私のお気に入りは、GM-03 Glitter Parade✨ ラメやホログラムが華やかなのに、ベースカラーが透けるように仕上がるので派手になりすぎないところがお気に入り♡
指先が綺麗に見えるクールなヌーディベージュ、ピンクラメがチラチラ輝くブラウンなど秋らしくて肌なじみの良いカラーが揃ってる! メタリックなのに上品にきらめくダスティピンク「Cherie」。 アッシュネイビーにラメが潜むおしゃれカラーGMC-07「Plume」は公式オンラインショップ限定で9/5発売💙
- 2025.08.14
ベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイル💅 手軽に、2週間長持ち、サロン級ジェルネイルができちゃう! 💎171.花韻(カイン): シアーなピンク系カラーに青ラメ 💎172.縷光(ルコウ):透け感のあるホワイトベージュに赤ラメ ボトルタイプでこのまま塗れるから便利❣️ ベースも不要だから、がさがさの爪にそのまま塗ってみたよ💅
夏限定色が登場したよー‼️ カラーは、🩷171.花韻(カイン)💛172.縷光(ルコウ)🩶173.悠遠(ユウエン)の3色🖌🎨 171.花韻(カイン)は3色の中で1番ラメが大きくてキラキラ✨ ピンクベースに青ラメがチラチラ輝いて可愛すぎる🤗🩷 しかもジェルミーワンはベースジェルもトップジェルも不要のワンステップジェルネイルだから、UVライトさえあればOKなのも嬉しすぎる👌🏻´-
利き手側なんだもん上手くなんて描けないのよ でもさ、こうね、手をシュッと動かせば見えないじゃんねアラなんて シュッと GELiSM: M16 GelMe1: GM-126 Raygel: I3,6 ARKEY TOKYO: 032 TORIKO YELLOW SHINY GEL: mio peeloff base ARKEYTOKYO: 8 PEELOFF BASE OMD: PERFECT 3WAY GEL
- 2025.08.27
「ジェルミーワン」はベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイルです💅 サンディング、ベースコート、トップコート、拭き取り等の工程は必要ないので、すぐに塗って出来るのが便利。 171.花韻(カイン) シアーなピンクのツヤ感が綺麗✨肌色に馴染むような青みピンクで、指先が血色良く見えて、使いやすいです🩷 173.悠遠(ユウエン) 夜の空や宇宙を感じるようなブルーグレーに、オレンジの微細なラメが輝くカラー。大人っぽく、オシャレで、透け感があるので重くなりすぎない。
ジェルミーワンの夏限定カラー、可愛すぎた💕 全体的にシアー感たっぷりで、ちゅるんと透けるような“マーメイド感”が最高です🧜♀️✨ 171.花韻(カイン)は、青みピンクに青ラメがきらっきら💗🪼 透明感たっぷりで、うるっとした可愛さがたまらないカラー✨ 3色それぞれ単色でも可愛いし、重ねても統一感が出るのが今回の限定色のすごいところ。
ジェルミーワンは、ベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイルで、塗るだけでクオリティの高いネイルが完成しちゃうの✨ 今回使ったのは、ジェルミーワンから登場した夏限定色🌻 171.花韻(カイン)は、青ラメが煌めくバイオレットピンク、172.縷光(ルコウ)は、繊細ラメのホワイトベージュ、173.悠遠(ユウエン)は、偏光ラメが叩くニュアンスブルー✨ ネイルライフが楽しくなるジェルミーワン、セルフネイラーさんにとってもおすすめです!
2026夏の限定コレクション-光華縷々-✨ 繊細に煌めくカラーが天才的に可愛いラインナップです🥹 🩷GM171.花韻 青ラメが煌めくシアーなピンク✨ 1番ラメ感強くてキラッキラ感が強くて可愛い🫶🏻 💛GM172.縷光 繊細な赤ラメを散りばめたホワイトベージュ✨ ツヤっと輝く小さめラメでナチュラル向け☁️
夏限定色が「ジェルミーワン」から登場!2026年夏限定コレクション「光華縷々(KOKA RURU)」 不器用な私にもトライしやすいかなと。アレンジしても可愛いんだけど、一度塗りでシンプルに楽しむのもいいなと思ったジェルネイルです。 どれも素敵で、今年の夏はいろいろ楽しみたい!ほかにもどんな色があるんだろう?
ベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイルから夏の限定色3色が登場しましたー🥳 青ラメが煌めくバイオレットピンク ぱっと見かわいいピンクですが角度によってブルーラメが涼しげな色味 偏光ラメが瞬くニュアンスブルー ブルーグレーのような夜空っぽいカラーの中にパープルやピンクに輝くような色味
「ジェルミーワン」はベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイル♪ なめらかな塗りごこち、1本で完結する手軽さで初めてのジェルネイルにもおすすめです✨ 透け感のある淡いカラーで細かなラメ感が綺麗です。 171.花韻(カイン)シアーなピンクベースに青みのある小さなラメが輝きます。 この夏たくさん楽しみたいです💅 「ジェルミーワン」はPLAZA、ロフト、ハンズなど全国のバラエティショップで発売中です♪
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルネイル
- ジェルミーワン(GelMe1)
- 全体ランキング年代別ランキング
- <ジェルミーワン4つの特長> ◇難しい下準備は一切不要!「塗って硬化するだけ」 ・サンディングやベースコート、トップコート、拭き取りなど下準備は一切不要。塗って硬化するだけ! ◇長持ち派にも、気分でチェンジ派にも ・直接カラーを爪に塗れば2週間長持ち(*個人差があります) ◇サロン級のツヤ&ぷっくり感 ・セルフジェルネイル初心者の方でも簡単にサロン級のツヤとぷっくり感 ◇一度塗りでも発色キレイ ・日常使いもできるシンプルで上品な肌なじみの良いカラーラインナップ
- コスメ・デ・ボーテ
- 2015/3/6(最新発売日: 2026/7/10)
- <ブラック> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ベビーピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <オレンジ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <クリア> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <シルバー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <グリッターベージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ラベンダー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ディープレッド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <レッド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ビビッドピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ピンクベージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM113 ピュアベージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/−)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <01.ピンクベージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <05.レッド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <08.ブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <14.クリア> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <16.ホワイト> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <20.ミント> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <23.トープ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <26.ホワイトゴールド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <27.ライトグレー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <29.カーキ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <38.ライトブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <39.オーロラシルバー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <44.スパークリングゴールド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <45.クリアベージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <46.マットメーカー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM111> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/−)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM117 モーブアメジスト> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/−)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM118 ヴィンテージカーキ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/−)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM119 ソイルブラウン> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/−)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM82 ペタルピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM83 ハニーベージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM84 リトルクラシュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM123 ヘイズブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM124 ディアパープル> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM125 メロウグリーン> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM126 トロピックピーチ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM127 ファジーゴールド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM128 チルモヒート> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM129 サシェピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM130 シルキーグレージュ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM131 バレートープ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM132 ノエルブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM133 ピンクグレーズ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM134 ローガンベリー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM135 シエルブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM136 ブルームピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GM137 プリズムブーケ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GMC02 スパークルブロンズ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <GMC04 シアーブラック> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、HEMA、ジメタクリル酸PEG-9、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(PET/金)ラミネート、(ポリエチレン/PET)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、酸化クロム、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <イエロー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ホワイト> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ベビーブルー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <ゴールド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/金)ラミネート、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <グリッターブラック> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <06.ディープレッド> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <09.ブラック> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <22.パステルメーカー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5 <25.ローズ> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <30.クリアピンク> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <43.ウァームボルドー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、水酸化クロム、赤227、赤202、赤504、黄5 <49.スパークリングシルバー> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、ジメタクリル酸PEG-9、HEMA、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、(+/-)酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、マイカ、赤227、赤202、赤504、黄5
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第15位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第20位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第25位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第28位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |