PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP PALETTES

• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「PATMcGrathLABSMOTHERS..」

グル
  • グル

PAT McGrath LABS MOTHERSHIP VII: DIVINE ROSE 下段左から2番目のカラーが、象みたいなカラーでめちゃくちゃ綺麗🐘✨ グレージュっぽいベースカラーにピンクラメも入ってるのかなぁ。 とにかく綺麗✨ 実際見るともっとグレーっぽい仕上がりです。 カラコン @teamo_contact 1month Ivy Olive #patmcgrathlabs #mothershipvii #海外コスメ #メイク写真

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• akie

akieやっぱこのパレット素敵だわ❤️ カラーが可愛すぎる‼︎お高いだけあるね🤩

• グル

グル@akie_cosmeあきえちゃん♡いいっしょ!セールでしか買えないけどね💦母艦買うならVIIおすすめよ❤️

倫·スイブくすんだピンク?パープルが綺麗🤭✨

• グル

グル@12_aneneスイブちゃん♡くすみピンクに見えるやつは結構グレーに発色するよ❤️見た目より濃すぎてびびる🤣

• 倫·スイブ

倫·スイブ@guruguru_perfume_rpg今回はナチュラルだな〜って思いながら見てたけど濃いみたい😂

• グル

グル@12_aneneウケる🤣これはスーパー行けるメイクだわ🤣

• 倫·スイブ

倫·スイブ@guruguru_perfume_rpgそれはナチュラル枠に入れよう

グル@12_aneneそーする!私流のナチュラルメイク🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃま~😍セクシーでカッコいい✨🤤✨ このカラー使い😍😍😍 真似する~😆ってか🎶買っといて良かった~😆 本気で😍好きなメイク🤤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ねぇ!このカラー象っぽくない?今更なんだけど改めてみたらめちゃくちゃ綺麗🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgこのパレットから😂象🐘をイメージする(笑) グルちゃんの発想が😂😆イイね~😂 銅像!10円玉カラーって感じ🤣 私の発想😂ショボッ💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg付け加える💨めちゃめちゃ綺麗✨😁✨

• グル

グル@norikodnh言われたら銅像カラーに見えるじゃんよ🤣🤣🤣そんなのりこも最高❤️❤️❤️なんかさ、シャンテカイユのエレファントのシングルシャドウのカラーに似てるなぁって思ったの!実物見たことないけど🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg☝️おっ😲シャンテカイユ🐘その事だったのか~🤩(笑) ニブイ私😅💦😂 似てる~🤩💕

• 珈琲豆♡午後から病院からのダイソーパトwww

珈琲豆♡午後から病院からのダイソーパトwwwグルちゃん綺麗綺麗😍 モーブピンクみたいなカラーが(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ピンクがかったグレーとブラウンとベージュみたいなカラー😂わかりにくぅ🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃグルちゃんかっこいい(*˘︶˘*).。.:*♡

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡thank you😘

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんもTHANK YOU❤❤

• ミドナ

ミドナ象カラーって可愛い❤️トープ=もぐら色って思ってたけど、象🐘にも見えてきた~😍

• グル

グル@olivier_no22ミドナちゃん♡確かにモグラだわ😳シャンテカイユのエレファントに似てるなぁと思ったのよ🐘💕

• るあ

るあやっぱローズ、ええわあ😍 なにやら、新作出るみたいだね😆😆😆

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡ローズいいね!これでさっきスーパー行ってきたよ🤣右側がっつり使わない方が普段使いはしやすいね笑 新作外箱だけ見た!!またすぐ売り切れそうよね💦

• るあ

るあ@guruguru_perfume_rpgアイシャドウパレットだったね、pat様の新作😅 うーん、可愛いけど…😓

• グル

グル@o_z_k見た見た!ディバインローズ2だってね!ピンクが濃いね💕

• chi

chiはあ綺麗🤤💕最近、、、うーん、、、周りに自分の足りなさ甘さ突かれて苦しくなってたから、綺麗なおぐるちゃんの目に救われた🥺✨もうずっとおぐるちゃんのLIPSに住みたい🤣🤣

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡えっ。私の人生なんだからグチグチ言わないでよって言っておやりよ😎住んでいいけど逃げないでね🤣🤣🤣まじうざいよw

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀象カラー‼️ワロタ‼️ 確かに象🐘 でも綺麗✨ほんのりグリーンアイズにとても合ってる☺️

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡ちょっとピンクっぽい象だよね🐘💕このカラコンの色気に入った❤️

• K_M

K_M象カラーってなによ?!🤣ほんとにそんな名前じゃないよね?!🤣🤣 そしてこのカラコンかっこいいね💗

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡そんな名前じゃないと思う🤣でも違うブランドでエレファントカラーあってそれがめちゃくちゃ美しいのよ😍 このカラコンはリックです🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごいすごい!絶妙なカラーだ🥺 なんともいえない神秘的カラーだね💓すき

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡絶妙でしょ!ラテちゃんいいこという!神秘的なの😭💕気に入った!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃん象カラーあんまり見ないような不思議な魅力だね😊💛ピンクラメ?かわいい(* ˘ ³˘)♡*

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡あるようであんまりない不思議なカラーだよね😍ピンクラメも入ってるよ✨

• REI

REIカラーもメイクも素敵です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ それにパケが私の大好きな薔薇で かっこいい٩(๑> ₃ <)۶♥

• グル

グル@rosereiREIちゃん♡ありがとう😍このパケはいいよね!虫食ってるパケのもあるんだよ😂

• SHU

SHU象カラーって🐘(((*≧艸≦)ププッ やっぱりこのパレット欲しい😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ちょっとピンク強めの象さんカラーで可愛いのよ😍新作はピンク濃いね!

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgローズパレットを買ってないのにもう新作でたのぉ〰️⁉️😱 追い付けない💦

• グル

グル@fctk1999ディバインローズ2だって🤣もう買えないww

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ象みたいなカラー🤣🤣だけどわかるね、すごく可愛い❣️❣️こういうグレーっぽいメイクすごく好き〜❤️❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡なんか最近グレーっぽいカラーが好きになってきたよん🐘💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉グレー入門編にはいいかも( ¨̮ )︎︎♡ いや、よく見たら私にはやっぱ難しそう🤣🤣💦笑

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡えー!これはかなり使いやすいよ👍💕

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)ええ今回めっちゃ好みのカラーだわ😍♥️♥️ 象カラーなのか🐘

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡これ結構ブルベメイクっしょ‼️自分ではかなりしっくりしとるよー🐘💕

• akie

akieグルちゃーん🙌 グルちゃんのPAT様見てて欲しくなって今回とうとう注文しちゃったよー🤩💕 という勝手な報告です(笑)

• グル

グル@akie_cosmeあきえちゃん♡きゃー!まじ!ディバインローズⅡかな😻パーティールックが簡単に出来るギラつき加減だよぉ😂

• akie

akie@guruguru_perfume_rpg全然詳しく無いんだけどⅠとⅡセットのが単品より安かったから2つセットにしたよ☺️ずっとグルちゃんの見てて欲しかったから一気に物欲満たされたよ😅❤️

• グル

グル@akie_cosme一気に2つ😻ちょー綺麗だからまずは眺めてたのしんで🤩

• クチコミ数:1930件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • I:SUBLIMINAL PALETTE
  • II:SUBLIME PALETTE
  • III:SUBVERSIVE PALETTE
  • IV:DECADENCE
  • V:BRONZE SEDUCTION PALETTE
  • VI:MIDNIGHT SUN

2020年06月02日(Tue)