• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

akie/美容blog

やっぱこのパレット素敵だわ❤️ カラーが可愛すぎる‼︎お高いだけあるね🤩

グル

@akie_cosmeあきえちゃん♡いいっしょ!セールでしか買えないけどね💦母艦買うならVIIおすすめよ❤️

くすんだピンク?パープルが綺麗🤭✨

@12_aneneそーする!私流のナチュラルメイク🤣

• スイブ(辞めました)

@guruguru_perfume_rpgそれはナチュラル枠に入れよう

@12_aneneウケる🤣これはスーパー行けるメイクだわ🤣

• スイブ(辞めました)

@guruguru_perfume_rpg今回はナチュラルだな〜って思いながら見てたけど濃いみたい😂

グル

@12_aneneスイブちゃん♡くすみピンクに見えるやつは結構グレーに発色するよ❤️見た目より濃すぎてびびる🤣

🌟Noriko🌟

グルちゃま~😍セクシーでカッコいい✨🤤✨ このカラー使い😍😍😍 真似する~😆ってか🎶買っといて良かった~😆 本気で😍好きなメイク🤤

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg☝️おっ😲シャンテカイユ🐘その事だったのか~🤩(笑) ニブイ私😅💦😂 似てる~🤩💕

グル

@norikodnh言われたら銅像カラーに見えるじゃんよ🤣🤣🤣そんなのりこも最高❤️❤️❤️なんかさ、シャンテカイユのエレファントのシングルシャドウのカラーに似てるなぁって思ったの!実物見たことないけど🤣

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg付け加える💨めちゃめちゃ綺麗✨😁✨

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgこのパレットから😂象🐘をイメージする(笑) グルちゃんの発想が😂😆イイね~😂 銅像!10円玉カラーって感じ🤣 私の発想😂ショボッ💦

グル

@norikodnhのりちゃん♡ねぇ!このカラー象っぽくない?今更なんだけど改めてみたらめちゃくちゃ綺麗🤣🤣🤣

珈琲豆♡

グルちゃん綺麗綺麗😍 モーブピンクみたいなカラーが(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡

グル

@sappechan0614豆ちゃん♡ピンクがかったグレーとブラウンとベージュみたいなカラー😂わかりにくぅ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

グルちゃんかっこいい(*˘︶˘*).。.:*♡

ミドナ

象カラーって可愛い❤️トープ=もぐら色って思ってたけど、象🐘にも見えてきた~😍

グル

@olivier_no22ミドナちゃん♡確かにモグラだわ😳シャンテカイユのエレファントに似てるなぁと思ったのよ🐘💕

のぶみ

やっぱローズ、ええわあ😍 なにやら、新作出るみたいだね😆😆😆

グル

@o_z_k見た見た!ディバインローズ2だってね!ピンクが濃いね💕

のぶみ

@guruguru_perfume_rpgアイシャドウパレットだったね、pat様の新作😅 うーん、可愛いけど…😓

グル

@o_z_kるあちゃん♡ローズいいね!これでさっきスーパー行ってきたよ🤣右側がっつり使わない方が普段使いはしやすいね笑 新作外箱だけ見た!!またすぐ売り切れそうよね💦

chi

はあ綺麗🤤💕最近、、、うーん、、、周りに自分の足りなさ甘さ突かれて苦しくなってたから、綺麗なおぐるちゃんの目に救われた🥺✨もうずっとおぐるちゃんのLIPSに住みたい🤣🤣

グル

@colorful_cosme_happinessちー♡えっ。私の人生なんだからグチグチ言わないでよって言っておやりよ😎住んでいいけど逃げないでね🤣🤣🤣まじうざいよw

• 🌀だしまき🌀

象カラー‼️ワロタ‼️ 確かに象🐘 でも綺麗✨ほんのりグリーンアイズにとても合ってる☺️

グル

@dashimaki_だしまきちゃん♡ちょっとピンクっぽい象だよね🐘💕このカラコンの色気に入った❤️

K_M

象カラーってなによ?!🤣ほんとにそんな名前じゃないよね?!🤣🤣 そしてこのカラコンかっこいいね💗

グル

@ronmtiKちゃん♡そんな名前じゃないと思う🤣でも違うブランドでエレファントカラーあってそれがめちゃくちゃ美しいのよ😍 このカラコンはリックです🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

すごいすごい!絶妙なカラーだ🥺 なんともいえない神秘的カラーだね💓すき

グル

@jiri108ラテちゃん♡絶妙でしょ!ラテちゃんいいこという!神秘的なの😭💕気に入った!

ケアベア

グルちゃん象カラーあんまり見ないような不思議な魅力だね😊💛ピンクラメ?かわいい(* ˘ ³˘)♡*

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡あるようであんまりない不思議なカラーだよね😍ピンクラメも入ってるよ✨

REI🌹✨

カラーもメイクも素敵です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ それにパケが私の大好きな薔薇で かっこいい٩(๑> ₃ <)۶♥

グル

@rosereiREIちゃん♡ありがとう😍このパケはいいよね!虫食ってるパケのもあるんだよ😂

SHU

象カラーって🐘(((*≧艸≦)ププッ やっぱりこのパレット欲しい😆😆😆

グル

@fctk1999ディバインローズ2だって🤣もう買えないww

SHU

@guruguru_perfume_rpgローズパレットを買ってないのにもう新作でたのぉ〰️⁉️😱 追い付けない💦

グル

@fctk1999SHUちゃん♡ちょっとピンク強めの象さんカラーで可愛いのよ😍新作はピンク濃いね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

象みたいなカラー🤣🤣だけどわかるね、すごく可愛い❣️❣️こういうグレーっぽいメイクすごく好き〜❤️❤️❤️

グル

@tomoemoeもえちゃん♡なんか最近グレーっぽいカラーが好きになってきたよん🐘💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

グレー入門編にはいいかも( ¨̮ )︎︎♡ いや、よく見たら私にはやっぱ難しそう🤣🤣💦笑

グル

@iko_mii KOちゃん♡えー!これはかなり使いやすいよ👍💕

まむ @休止

ええ今回めっちゃ好みのカラーだわ😍♥️♥️ 象カラーなのか🐘

グル

@orange_mammamまむたん♡これ結構ブルベメイクっしょ‼️自分ではかなりしっくりしとるよー🐘💕

akie/美容blog

グルちゃーん🙌 グルちゃんのPAT様見てて欲しくなって今回とうとう注文しちゃったよー🤩💕 という勝手な報告です(笑)

グル

@akie_cosme一気に2つ😻ちょー綺麗だからまずは眺めてたのしんで🤩

akie/美容blog

@guruguru_perfume_rpg全然詳しく無いんだけどⅠとⅡセットのが単品より安かったから2つセットにしたよ☺️ずっとグルちゃんの見てて欲しかったから一気に物欲満たされたよ😅❤️

グル

@akie_cosmeあきえちゃん♡きゃー!まじ!ディバインローズⅡかな😻パーティールックが簡単に出来るギラつき加減だよぉ😂

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTESの口コミ - PAT McGrath LABS

PAT McGrath LABS MOTHERSHIP VII: DIVINE ROSE 下段左から2番目のカラーが、象みたいなカラーでめちゃくちゃ綺麗🐘✨ グレージュっぽいベースカラーにピンクラメも入ってるのかなぁ。 とにかく綺麗✨ 実際見るともっとグレーっぽい仕上がりです。 カラコン @teamo_contact 1month Ivy Olive #patmcgrathlabs #海外コスメ #メイク写真

このクチコミで使われた商品