755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 thumb

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「MAQuillAGEドラマティックジェリー..」

おかき
  • おかき

MAQuillAGE ドラマティック ジェリーリキッド🌸 またまたLIPS様から頂きました! ありがとうございます😭 私が頂いた色はオークル10になります まず私の肌悩みですが… 🌀 混合肌で鼻周りはくずれやすいけど、ほっぺが乾燥しがち 🌀 ニキビ跡が多く、ニキビができやすい というところです 肌はイエベ、ブルベよく分かりませんが いつもはちょっと明るめの標準色を使っています🤔 🌷商品説明🌷 フルカバーして まるで「キレイな素肌」が続く 高密着ジェリーリキッド ✨肌悩みをぴたりフルカバー ✨くずれを防止 とのことでした(HP調べ) 👼ここからが私の使用感になります👇🏻 ⭕良かったところ 🌸 塗っている時にむらにならない! →私自体の化粧レベルが低いのですが リキッドファンデを塗ってるとムラになって しまうことが多いです😭 でもこのファンデはムラになりませんでした✨ 🌸 つけたあとさらっさら✨でも厚塗り感もなし🙆‍♀️ →リキッドファンデのベタベタ感が ありませんでした🥰(ベタベタ苦手なんです) だからといって粉っぽくなることもなく 厚塗り感もありません 塗った感もないです 肌呼吸ができないって感じもないです (↑伝わるでしょうか💦) 🤔イマイチだったところ 💙カバー力はそんなに →2枚目の写真をつけましたが 私のほっぺの比較写真です 私のコンプレックスであるニキビ跡は 多少消えましたが、私が求めてるほどの カバー力はありませんでした(´・_・`) 商品自体がある程度肌が綺麗な方用なのかと 💙脂の多いところはよれるし、くずれる →小鼻はくずれました でも未だかつて小鼻のところがくずれない ファンデーションに出会ったことはないので そういうものなんだろうなという感覚です あとこれ1本で仕上げているので 下地に工夫すればくずれにくいんだろうな🤔 とも思います 🌸ちょっとしたおでかけ用 🌸朝メイクにかける時間を少なくしたい 🌸カバー力をそこまで求めていない 🌸夏用のサラサラファンデが欲しい そんなニーズにあっているファンデーションだなあ と思いました! 私のニーズとは少しずれちゃったので 評価自体は低くなってしまいますが😭 物自体はいいものだなあと思います🥰 私ももう少し肌が綺麗だったら使いたいなあと 思いました✨ 長々と読んでいただき、ありがとうございました🌷 #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• おかき

おかき@yuna_0810_0317ありがとうございます🥰

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

おかきさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。 高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ピンクオークル10
  • ベージュオークル10
  • ベージュオークル20

2020年06月05日(Fri)