5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「キャンメイククリーミーファンデーションステ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

キャンメイククリーミーファンデーションスティック 02標準的な肌色SPF50+PA++++ 毛穴レスでツヤ美肌仕上がり💕 スティック型のクリームファンデです👍 伸びが良く、肌にしっとり密着し毛穴や色ムラを カバーします。簡単にムラなく仕上げられる✨ 毛穴を目立ちにくくするパウダー、保湿成分、 皮脂吸着パウダー、崩れにくい、洗顔料のみでオフ 日焼け止め効果があってどうしても焼きたくない時 とかよさそうですね。SPF50+PA++++とか最強ですな このファンデの後にマシュマロフィニッシュパウダー とか薬用フェイスパウダーでもなんでもいいので つければ崩れにくくなると思います😊 肌に直接塗ってスポンジがブラシで伸ばしてシミとか そばかすとか気になるとこにはポンポン重ね塗りする と完全に隠すことはできませんが薄くなりあまり目立 たなくなりました〜 #キャンメイク #スティック状ファンデーション #日焼け止め効果 #毛穴、色ムラカバー #皮脂吸着 #洗顔料のみでOFF #美肌 #コスメ大公開ウィーク

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

16BRAND

16 MOCHI PACT

”見た目もシンプルで可愛いです♡とても使いやすく、ピタッと肌に塗れて◎”

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)