ポルトAポルトA シャドウパクト

• ポルトA シャドウパクト/ポルトA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポルトA シャドウパクト/ポルトA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポルトA シャドウパクト/ポルトA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポルトA シャドウパクト/ポルトA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポルトA ポルトA シャドウパクト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ポルトAシャドウパクト..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ポルトA シャドウパクト 402 ゴールド🧡 税抜き400円 私の常に金欠だった学生時代に百均アイシャドウの次に初挑戦したドラコスアイシャドウです💕 当時はこういうゴールド系のブラウンシャドウにハマっていたので、捨て色の出ないように単色のこれを薬局で見付けて思わず購入しました🧡 イエベさん向けのゴールドかオレンジブラウンという感じのカラーで、パール感が綺麗で発色も良く、肌馴染みも良いので、ナチュラルメイクに良いと思います🧡 下目尻に塗るとナチュラルなタレ目を作りやすいカラーだと思います🧡 今はゴールド系のブラウンなど黄みのあるカラーは、自分にはあまり似合わないと気付いたので、妹にあげました💧 ずっと自分はイエベだと思ってたんですが、青みピンクが似合うと言って下さる方とコーラルなど黄み系カラーが似合うと言って下さる方がいらっしゃって、自分のパーソナルカラーが分からなくなりました💦💦😂 最近はナチュラルに艶感の出るピンクベージュ系のアイシャドウにハマっています💕 単色なので、捨て色が出たり、どこかの色だけがすり減るという心配はなく、付属のチップもあり、かなりコンパクトで持ち運びに便利です🧡 チップは少しチープな感じですが、アイホールには塗りにくくないですが、狭い範囲には塗りにくいかもです💧 当時はコスメに関して無知すぎて知らなかったキャンメイクやセザンヌが1,000円以下でも、複数のカラーがあるアイシャドウを知ってしまった今、単色で400円ってコスパは微妙な気がします💧😓 #ポルトA #アイシャドウ #単色シャドウ #単色 #シングルカラーアイシャドウ #シングルアイシャドウ #シングルアイカラー #ブラウンアイシャドウ #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ大公開ウィーク