• ポルトA シャドウパクト/ポルトA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポルトA シャドウパクト/ポルトA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポルトA ポルトA シャドウパクト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もうこれは奇跡の出会いです!✨😳最初から何..」

❤︎nono❤︎
  • ❤︎nono❤︎

もうこれは奇跡の出会いです!✨😳 最初から何を言ってるんだと思った方もいらっしゃるとは思いますが、ほんとにこのシャドウ可愛すぎるんです😭😭❤️ 粉飛びも全く気にならないです! このシャドウ、値段はなんと432(税込)円なんですが光に反射した時のツヤ感がとてもとっても綺麗なんです!まぶたに乗せてみてもやはりツヤツヤした目元にしてくれます! 角度によって、立体感がとても出ててデカ目効果もあります! チップが初め見たとき、「安っぽくて使いにくそうだな〜」と思っていましたが、意外と使いやすくてビックリしました(笑) 私が今回購入した色はゴールドなのですが、肌なじみも良くて普段使いにも最適だと思いますし、少し濃いめにしたいなという方は重ね塗りすると濃くなってくれるので、重ね塗りすることをオススメします❣️ この商品を見かけたら皆さんぜひテスターで試してみてください! 確か12色展開だったと思うのですが、値段も安いですし、可愛すぎるのでいつか全色揃えたいなと思っています😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱( ・ω・)”/”ポルトいいよね! パウダーファンデーションもいいよ!

ゆーぽん🌱@pink_rouge_27お返事ありがとう😃👍

• ❤︎nono❤︎

❤︎nono❤︎@sparkle_glow_jmw0そうなんですね! 参考にさせていただきます😌

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱フォローありがとうございます😃

• ❤︎nono❤︎

❤︎nono❤︎@sparkle_glow_jmw0いえいえ!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE