• mame on LIPS 「こんにちはmameです!!今自粛期間中の方家でダラダラしてませ..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「こんにちはmameです!!今自粛期間中の方家でダラダラしてませ..」(2枚目)

mame on LIPS 「 今自粛期間中の方家でダラダラしてませんか自分も ..」

こんにちはmameです!! 今自粛期間中の方家でダラダラしてませんか。??!!((自分も 実は自粛中約3キロほど太り自粛前と比べ太ももが2センチほど太くなってたんです。。。泣 でも、!!何とか自粛前の状態に戻しました。。。わ 自粛前に戻した方法を紹介しますっ!! ①携帯を触ってる時間は 脚パカ!! ②お風呂の湯船につかりながら 太もも ふくらはぎ 足の裏 をマッサージ!! ③体を洗っている時もマッサージ!! 正直これはみなさんが紹介しているものとあまり変わりがないので紹介しようか迷ったのですが、少しでもこれを見た方のモチベーションアップすればと思い投稿させて頂きました!!! ここまで見てくださってありがとうございました!!!!!!!!!! #はじめての投稿