755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 thumb

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「💄マキアージュドラマティックジェリーリキッ..」

jmama
  • jmama

💄マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド このカラーはオークル30 1番くらい色ですが、私には ちょうど良い感じです😊 いつも標準色を購入している方は 意外とオークル30でも合う気がします! (ちなみに私はいつもファンデーション は標準色か一つくらい色を選んでます) 顔につけると比較がわかりづらいので 手につけてみました! (手なので色があってないみたいですが 顔につけると肌と色はあってます) びっくりするくらいのカバー力😍😍 そしてピッタリ密着するのでよれない ことに感動しました! さわってみるとサラサラしていて これからの季節に大活躍しそうです😌 あと無香料なので香りが苦手な人 はこちらオススメです💁‍♀️ あとすごいと思ったのはスポンジと スポンジケースがついているところ! ファンデーションもチューブ型で 軽いので持ち運びも便利です😗 LIPS様を通じていただきました😊 ありがとうございます😌 #提供_マキアージュ #ファンデーション

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• jmama

jmama@lipsjp是非よろしくお願いします!

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

jmamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。 高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ピンクオークル10
  • ベージュオークル10
  • ベージュオークル20

2020年06月04日(Thu)