• まきろい on LIPS 「ジュメルアイクリーム・内容量10g ・通常価格7,980円(税..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「ジュメルアイクリーム・内容量10g ・通常価格7,980円(税..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「ジュメルアイクリーム・内容量10g ・通常価格7,980円(税..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「ジュメルアイクリーム・内容量10g ・通常価格7,980円(税..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「ジュメル アイクリーム ・内容量10g ・通常価格7,980円(税抜) ..」

ジュメル アイクリーム ・内容量10g ・通常価格7,980円(税抜) 顔の印象は90%は目元で決まると言われているそう!😱 そんな目元にジュメル アイクリームは 人の印象を左右する美瞳ケアに必要な 『マツゲ育毛』と『目元の保湿』の両方にアプローチ してくれるアイクリームとなっています👍✨ コラーゲンやヒアルロン酸を含め500種類以上の 美容成分が含まれている 再生医療から生まれた【ヒト幹細胞培養液】 マツ育成分が36種類、目元ケア成分84種類配合と この上ない贅沢なアイクリームなんです🤭❤ 年齢と共に感じる目元の悩みもこれ1本で解決! 完全オイルフリー処方なのでマツエクさんも 安心して使うことができます👌🌈 バイオクリーンシステムを採用した 品質管理で製造された製品、18種の無添加で デリケートな目元にも嬉しい( ¨̮ ) 1回の使用量は 米粒大 透明で緩やかなテクスチャーのジェル ニオイもありません。 ジェルなので スーッと伸びが良いです🥰 目元全体、まつ毛まで塗布しやすい! ベタつきはなく、優しく馴染ませると ふっくらハリ感のある涙袋になります。 馴染みも早いので、目に染みたりもなし 個人差はありますが3ヶ月以上継続すると 効果が実感できそうな感じです✊✨ #ティフィ #jumel #アイクリーム #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp