• もふるん on LIPS 「まつげがスカスカ、まつげパーマのダメージ、年齢と共にまつげが減..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「まつげがスカスカ、まつげパーマのダメージ、年齢と共にまつげが減..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「まつげがスカスカ、まつげパーマのダメージ、年齢と共にまつげが減..」(3枚目)

まつげがスカスカ、まつげパーマのダメージ、年齢と共にまつげが減ってきた、まつ毛の密度がバラバラ、マスカラやマツエクでまつげにダメージが。などなど、色々なまつげの悩みがあると思います。 そんなまつげの悩みに答えてくれるのがこちらのジュメルです。 ヒト幹細胞エキスを高配合、植物由来幹細胞エキス7種、まつ育成分や、目元ケアの成分、保湿成分が沢山入っています。国内生産です。 朝と夜の1日2回。適量をとり、目元とまつげ全体に馴染ませるだけです。 透明のジェル?クリーム?みたいな感じです。 目元とまつげに塗ります。 ちょっとペタッとする感じですが、気にならない程度だと思います。 数日使っていますが、使い心地も良いし、塗りやすいし、出てくる口が細いので、出しすぎることはないと思いました。 とても使いやすく簡単なので、毎日使って、きれいなまつげを生やしたいと思いました。 #ティフィ #jumel #アイクリーム #monicam #モニキャン #モニキャンで当選