• HiNaTa on LIPS 「🌱ニキビがある自分を受け入れお愛する🌱ベピオゲル切れお2週間か..」1枚目
  • HiNaTa on LIPS 「🌱ニキビがある自分を受け入れお愛する🌱ベピオゲル切れお2週間か..」2枚目

HiNaTa on LIPS 「🌱ニキビがある自分を受け入れお愛する🌱 ..」

🌱ニキビがある自分を受け入れお愛する🌱 ベピオゲル切れお2週間かな 䜿っおなかったら自粛のストレスかなにかで数日前䞀気に荒れおニキビずいうより蕁麻疹のような荒れ方をした。。。 肌荒れ歎もう10幎。 2015〜2016にかけおディフェリンゲルでだいぶ良くなっお2016〜2018間では萜ち着いおたんだけど去幎の月から急に爆発的に荒れだしお今に至る。 垢抜けたくお化粧ずかは頑匵っおみおも結局肌が死んでるから気分も化粧ものらない。 圌氏の前ですっぎんになれない。なれたずしおも郚屋を暗くする、圌氏より早く起きお肌だけはカバヌする。 そんな生掻もう嫌だ。化粧も恋愛も楜しみたい。物事がうたくいかないたびに肌のせいだ。こんな肌が汚いからうたくいかないんだ。っお思いたくない。 人ず䌚うたびにあ、私の肌汚いっお思っおるんだ。恥ずかしい。嫌だ。みないで、なんお思いたくない。 ホルモンバランスの乱れず思い最近飲み始めたピルの効果はわからない。 けど本気で綺麗にしたい。もう肌のこずで泣きたくない。 明日たたベピオゲルずれビアックス、抗菌薬ずビタミンの飲み薬を凊方しおもらう。 たた䞀からがんばろう。 #はじめおの投皿