• HiNaTa on LIPS 「🌱ニキビがある自分を受け入れて愛する🌱ベピオゲル切れて2週間か..」(1枚目)
  • HiNaTa on LIPS 「🌱ニキビがある自分を受け入れて愛する🌱ベピオゲル切れて2週間か..」(2枚目)

HiNaTa on LIPS 「🌱ニキビがある自分を受け入れて愛する🌱 ..」

🌱ニキビがある自分を受け入れて愛する🌱 ベピオゲル切れて2週間かな?? 使ってなかったら自粛のストレスかなにかで数日前一気に荒れてニキビというより蕁麻疹のような荒れ方をした。。。 肌荒れ歴もう10年。 2015〜2016にかけてディフェリンゲルでだいぶ良くなって2016〜2018間では落ち着いてたんだけど去年の4月から急に爆発的に荒れだして今に至る。 垢抜けたくて化粧とかは頑張ってみても結局肌が死んでるから気分も化粧ものらない。 彼氏の前ですっぴんになれない。なれたとしても部屋を暗くする、彼氏より早く起きて肌だけはカバーする。 そんな生活もう嫌だ。化粧も恋愛も楽しみたい。物事がうまくいかないたびに肌のせいだ。こんな肌が汚いからうまくいかないんだ。って思いたくない。 人と会うたびにあ、私の肌汚いって思ってるんだ。恥ずかしい。嫌だ。みないで、なんて思いたくない。 ホルモンバランスの乱れと思い最近飲み始めたピルの効果はわからない。 けど本気で綺麗にしたい。もう肌のことで泣きたくない。 明日またベピオゲルとゼビアックス、抗菌薬とビタミンの飲み薬を処方してもらう。 また一からがんばろう。 #はじめての投稿