• ミヤぽん on LIPS 「(❁´꒳`❁)Switchの設定がWi-Fi環境無いとこのでで..」(1枚目)

ミヤぽん on LIPS 「Switchの設定がWi-Fi環境無いとこのでできないという問..」

(❁´꒳`❁)Switchの設定がWi-Fi環境無いとこのでできないという問題があるのを今頃知った💦カレのアパートには無いのでコンビニに行き スマホで任天堂公式サイトで登録もして3回ぐらい行って帰って繰り返して (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)カレはごめんねってでもありがとうってこういうの全然ダメって でも本当にないと始めることも出来ない 任天堂IDやパスワードやありとあらゆる設定が待ち受けて💦 ( ¯•ω•¯ )苦労せず3DS時代から遊んでたので 彼は(´。っ_•。`)グスングスンさんでした💦お子様に買う前にWi-Fiをつけることをオススメします。 (´✪ω✪`)ちなみにカレのアパートでお泊まりデートしてたんだけど 私の生理痛でお腹痛いで寝込んでて、ごめんねってせっかく居るのに遊べなくてって言うと 横ずっと考えてたんだけど ずっと一緒に居たいんだ 一緒になってくれますか?って私もウンって🌸で🔑持ってて欲しいって ✩.*˚お揃いのキーホルダー私があげたやつつけててそれに今つけといてねって(〃▽〃) 投稿も緩やかになると思いますがよかったら見ていってくださいな🌸 ちなみに今鬼武者を2人で攻略中です🌸 カレはやっぱグレー色が良いって言ってたけどターコイズも私悩んでたのでボタンカバーつけてあげたりしたらいい感じなって喜んでくれた(*´ω`*)やっぱ色々グッズやシールで自分らしくアレンジするのも楽しいので買う方は参考にしてみてくださいね💕ではよい休日を(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;