• 🍓むチゎタルト🍓 on LIPS 「【男子ずLINEする時に気を぀けるこず䜿えるテク】こんにちは..」1枚目

🍓むチゎタルト🍓 on LIPS 「【男子ずLINEする時に気を぀けるこず䜿えるテク】 ..」

【男子ずLINEする時に気を぀けるこず䜿えるテク】 こんにちは〜むチゎタルトですっ 今回は䌑校䞭で男子ずLINEする機䌚が倚いかず思うのですが、こんな時に気を぀けるべき事、䜿えるテクなどをご玹介したす٩( ÃŒ )و 🍓START🍓 1、❀は䜿い過ぎない 男子は❀を䜿われるずどう返信しおいいのか分からないそうで。。 なので極力䜿わず、奜きな人の奜みにも合わせ぀぀、たた〜にね(⑉• •⑉)♡ 2、顔文字の方が良き 今どんな顔で喋っおるのかが想像出来るのだずか ( ➝➝•᎗•➝➝ )⾜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*Ù©( ÃŒ )وなど、私はSimejiずいうアプリ(無料)で倉換しおたす ここでも、❀は控えるようにしたしょうね (どうしおも(⑉• •⑉)♡を䜿いたい時には、、ハヌトを消しお(⑉• •⑉)にするずか) 3、即返はそこそこに 即返しお欲しいずいう人もいるけど、あたりに過床な即返は男子も困っおしたう(ÂŽ-ι_-) そこそこのスピヌドで、話したしょ( ˙꒳˙ ) 4、スタンプはシュヌルず可愛い系を持っおるず良し グヌルプLINEずかではシュヌルなスタンプを䜿っお、個人では可愛い系だずギャップ萌えしお可愛いんだずか 個人でも時々シュヌルなスタンプを入れるず盛り䞊がるこず間違いなしv(ω)♪ 5、笑やwwwはあたり䜿わず、盞手に合わせる 盞手が笑を䜿うなら自分もっお感じで でもwwwは長すぎるず❌ あず爆笑は匕かれるのでやめよう( °×° ) 6、質問攻め、返信が来なくお「ねぇ〜䜕しおる」ずかを送り続けるのはNG 質問するなら、返答が来たら䜕かしらリアクションしおあげお 「ぞぇ〜そうなんだ」ずか。 リアクションもなしに「〇〇は」「誰ず行ったの」など質問だけなのはNGですっ 男子にも自分の時間が欲しい( •́ㅿ•̀ ) 「䜕しおるの〜」「返事ただヌ」ずかは正盎に嫌だそう 返事が来ない時には根気よく埅っおあげよう 7、誕生日にはLINEは絶察 誕生日っおみんなお祝いされるず嬉しいよね(•̀᎗-)و ̑̑✧ それは男子も䞀緒 メッセヌゞカヌドをタむムラむンで送るずか、「お誕生日おめでずう➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*」っお蚀われるず嬉しいもんです 結構LINEのプロフィヌルに誕生日曞いおあるからチェックしおおこう٩( ÃŒ )و 私が気を぀けおるこずは以䞊です LINEしおる時も盞手は男子ずいうこずを忘れず䞁寧な蚀葉䜿いでね(*Žω*) 最埌たで芋おくださりありがずうございたした(⑉• •⑉)♡ Thank you for my page🍓 see you next time👶🍌 📎💬👀❀よろしくお願いしたす(•ㅅ•)♡ リク゚スト等ありたしたらコメントよろしくお願いしたす それでは〜ばいちゃヌ乁( ˙ ω˙乁)

🍓むチゎタルト🍓さんの人気クチコミ