• 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰し..」(1枚目)
  • 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰し..」(2枚目)
  • 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ大分ご無沙汰し..」(3枚目)

伽乃 on LIPS 「 伽乃です 大分ご無沙汰してました! ..」

こんにちは、こんばんは! 伽乃です(*`・ω・)ゞ 大分ご無沙汰してました! つい先日、誕生日も迎え…30代も最後となりました😂 さてさて、コスメも投稿したいのに、どうもにも気分が乗らず🤔 なので、近況を!! 新型コロナウイルスが感染拡大中の北海道… 札幌ではないけど、今はもうマスクしてないとお店にも入れない雰囲気なので… 沢山マスク作ってました!! ここまで大変なことになる前にガーゼが買えたので作り始めて、立体マスクは軽く100枚は超えたと思う😁 その後も運良く2回ほどガーゼ買えて、まだ作ってる😊 最近はプリーツマスクも作って…ミシンの針折りました(笑) ミシンの針もなかなか買えないんだね💦💦 ミシン糸も白が全然なかったりしてるみたいだけど… 私は実際のところ、糸の色は何でもよくないですか?って思うんだけど…マスクになってれば← あとは、あつまれどうぶつの森をやったり、ピアス弄ったり! ピアス拡張したりして、今はレインボーがお気に入り✨ 皆さんはどう過ごしてるのかなぁ?? 連休は3日程人と会話しない日があったり… 仕事は基本通常運行で、GW前に特別休暇が出たくらい。 明日からまた仕事です!! 皆様のステイホーム教えて下さい😆 #近況 #ステイホーム #stayhome #おうち時間 #手作りマスク #布マスク

伽乃さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)