89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「\まるで天の川な透明感ラメリップ💖日本人女..」

𝐇𝐚𝐧𝐚
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚

\まるで天の川な透明感ラメリップ💖日本人女性のための特別なリップ/ #ディオール #アディクトリップマキシマイザー #019 #トーキョーピンク ♡商品説明♥ ♡この夏、ディオールの#バックステージ の必須アイテム、ディオール アディクト #リップ #マキシマイザーから限定色が登場します。なめらかで、瞬時にふっくら潤う#ボリューム 感と、甘い#ミント #フレグランス で虜になる使い心地を叶えます。 ♥1日中続く潤い 瞬時のボリューム効果 長時間続くボリューム 使い続けることで唇をなめらかに保つ ♡#うるおい を与える#ヒアルロン酸 を配合したフォーミュラが、パワフルに唇を保湿しながらボリューム効果を実現。さらに、ほのかに香るミント フレグランスで、つけた瞬間から唇にフレッシュな心地よさをもたらします。 ♥#019 トーキョー ピンク(#日本限定色 ): 繊細なラメが煌めく#クリアーピンク #夏コレ で1番発売を心待ちにしていた#限定 リップが手元にやってきました🥰✌️ 半分#パケ買い 🥺 コスメヲタクならもちろん、#コスメ にあんまり詳しくないよ〜って人でも知ってるんじゃないかというくらい有名な#Dior のマキシマイザーですが、 実はスースーするリップがあんまり好きじゃない&元々くちびるが分厚くコンプレックスなことからスルーしていたんです。が、 あまりのかわいさにノックアウト💞💥 日本限定発売で、日本人女性の唇の色に合わせて#特別開発 されたものだそう。 日本人は半分が#ブルベ夏 らしいのでどちらかというと#ブルベ 向けなのかなと思います🤔 #パープル にも見えるようなパキッとした#ピンク#ベース カラーにぎっしり大量の#ピンクラメ &#青ラメ が入っています、、🥺🥺💕 小粒ですがしっかり存在感があってちょっと離れてもキラキラだな〜ってのが分かると思います。 角度によって#ゴールドラメ もちらちら! ベースのカラーは#透明感 しかない#シアー な発色な#パープルピンク って感じなので他のリップに重ねてかわいいリップかなと思います💖 もちろんこれだけでも♡ #イエベ さんも使えるんじゃないかな〜ってくらい見た目より発色優しめです🙆‍♀️ 本当に本当にかわいいのでマキシマイザーデビューにもおすすめ、、、 #マスク の下で#リップケア もしながらラメでくちびるを彩りたい方にもおすすめです🎀(笑) ディオールの公式サイトで先行発売してますし(今なら在庫ありました)、送料も無料、かわいくギフトラッピングもしてもらえるので是非オンラインで見てみてください〜🍒 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価コメント失礼します💕 この色すごく可愛らしいですよね✨ やはりお色味的にサマーさん向けでしょうか…😂

• 𝐇𝐚𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐧𝐚@miyabi_129みやびさん♡ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよー!!もう本当にかわいくて勉強中も近くに置いて眺めて癒されてます😂💕💕 うーん、、私がどブルベなのでわからないのですが、とてもシアーな発色なので薄く塗ればイエベさんでも浮かないかな、、?と思います。。(ごめんなさいわかりません) どうしても青みが強いカラーですし、日本人女性のサマーさん割合を鑑みてもブルベさん向けと言ってしまえばそうなのかもしれません、、🤔💭 似合う似合わないの壁は厚いかもしれませんが、個人的にはやっぱり日本人女性全員に使ってほしい、、です、、🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)