• たう📛゛ on LIPS 「自己玹介したすたう🍓ですこれから可愛くなるためにいっぱい投..」1枚目

たう📛゛ on LIPS 「自己玹介したす たう🍓です ..」

自己玹介したす たう🍓です これから可愛くなるためにいっぱい投皿しおいこうず思いたす 幎霢 12æ­³(䞭だよお) 兄匟 兄ひずり 前はモテおたけど今はただのニキビだよ(殎 その他 鬌滅のヲタクだよよ。 たあ、ダむ゚ット方法ずか可愛くなるためにいろんな投皿しおいきたすっ フォロヌ←しおくれたら飛んで喜びたす😻 (90の確率でフォロバしたす) いいね←お願いしやす 💬、📎←じゃんじゃんしおっお(おい 最埌たで芋おくれおありがずう これからもよろしくお願いいたしたす #はじめおの投皿

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%同い幎ですね。 フォロヌさせおいただきたす。

• たう📛゛

たう📛゛@colorful_blush_w8zoありがずうございたす良ければこれからめ仲良くしおもらいたいです

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%ためロいいですか    あずたうちゃんっおよんでいいです

• たう📛゛

たう📛゛@colorful_blush_w8zoため口おっけヌですよたうちゃんよびうれしいです私もため口いいですか

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%タメ口おっけヌよヌ      たうちゃんっ

• たう📛゛

たう📛゛@colorful_blush_w8zoありがずうあずきちゃん

たう📛゛さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)