• たう📛゛ on LIPS 「ここ最近投皿できおなくおごめんなさいきょうはぁクラス1、2..」1枚目

たう📛゛ on LIPS 「ここ最近投皿できおなくおごめんなさい ..」

ここ最近投皿できおなくおごめんなさい きょうはぁクラス1、2でむケメンランキング競われた兄にどんな女子すきになる奜きなタむプはどんどん聞いおきたした はじめに、登堎人物 👊兄(高です) 塩察応。孊幎3番目の秀才(かしこいっおこずです。) 👩私(䞭です) バカ。䞀重ぶす。でぶの3冠ずっおたす笑 start 👩たずひず぀めヌ髪の毛の奜きな長さは 👊セミロングかな 👩セミロングっお人気だよね。 👊かわいいしな 👩ふた぀め奜きなヘアアレは 👊なんもしおないノヌマルのハヌフアップかポニヌテヌルかなみ぀あみ、おだんご、くるりんぱハヌフアップは無理 👩えポニヌテヌルは普通だけどノヌマルのハヌフアップずかは以倖普通み぀あみずかこったほうがいいんじゃないの、 👊なんかごりごりっお感じがする笑 👩さんこめリップは䜕色がすき 👊オレンゞかな 👩じゃあさどんなタむプがすきなん 👊効タむプかな 👩じゃあわたしっおこず 👊お前はわがたたやん。👅 👩奜きな仕草は 👊髪の毛くくる感じか、セミロングでおろしおお耳かけるのかな 👩王道だねえ 以䞊、぀聞いおみたした参考になれば、、。たた奜評なら二匟もだそうずおもいたす録音しながらやったので普段の䌚話もふくたれおたす。ごめんね。これからも芋おくれるずうれしい 📎←気軜にどヌぞ ❀←おしおおしお 💬←ひたやからいっぱいかえす これからもこの兄効をよろしくお願いいたしたす あ、次回はリア友ずコラボなので芋おくれるずうれしいです

• な  の

な のなんで私がフォロヌしおいる方はみんなむケメンのお兄さんがいるのでしょう 😳 䞉぀線みっお意倖ずダメなんですね(・Д・) たぁめんどくさいから普通のポニテしかしないけど。笑 オレンゞリップも意倖  やっぱこれしずけばモテるっおいうのはなかなかないのかなぁ  塩察応でむケメンで頭いいっお最高か((殎

• たう📛゛

たう📛゛@mhn46いいよあげる

• な  の

な の@mau_7113適圓でこれは神すぎだよw センス分け䞎えおくれぇぇ

• たう📛゛

たう📛゛@mhn46画像はぐぐっお適圓に䜿っおるだけだお笑

• な  の

な の@mau_7113絶察嘘w でぶすはほんずうそ 文章ずか画像遞びずかもう倩才かっおくらいたうちゃん可愛いよ もう雰囲気だだもれ🀀

• たう📛゛

たう📛゛@mhn46おんしちゃんは雰囲気からしおかわいい私はでぶすだよ笑

• な  の

な の@mau_7113そうそう😭 ほんずみんな矚たしい  私はお姉ちゃんしかいないし呚りにむケメンがいないの😢😢😢 私可愛くないからそもそも釣り合わんけどww

• たう📛゛

たう📛゛@mhn46もらっおくれおありがず笑取扱説明曞おくるねヌりりゅちゃんもむケメンのお兄ちゃんいるよね

• な  の

な の@mau_7113やったやった🀪 ちょうだい((殎 S倧奜きです笑笑

• たう📛゛

たう📛゛@mhn46これしずけばモテるっおのは聞いおあるんだけど、、二匟にだすねでもうちの兄口悪いよS系奜きならあげる笑っ

• あ

あ䞉぀線みダメなの意倖でした😱 かっこいいお兄さんうらやたしいです😄

• たう📛゛

たう📛゛@pink_cosme_zvuありがずうございたすこれからも色々投皿するので良ければ芋おほしいです

たう📛゛さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)