• まう📛゛ on LIPS 「はいどーも!まうです!あ、見苦しいお写真をお見せしました。わた..」(1枚目)

な の

ぎゃぁぁぁぁぁ! ありがとう!!私もまうちゃんらぶよ! えっっ…全然でぶじゃないじゃん!この嘘つき笑 これからも仲良くしてください🥺

@mhn46だよねー

な の

@mau_7113人間なんてみんなお腹ぐらい出てるさ!きっとぉぉ! そう信じたい

まう📛゛

@mhn46体重はですね、体重計が壊れててもうお腹みたらわかるからさ

りりゅ

まうたん‪︎‬︎❤︎ 来たよぉぉ🖐🏻私の名前書いてくれてるし… めちゃ嬉しい🙏🏻✨ ありがとう😳💭 よゆーで雰囲気からもプリからも可愛すぎなっ🏵

まう📛゛

@syoki_jc2_riryuうれぴ。

りりゅ

@mau_7113お世辞じゃないぞ~!! 私もまうたんの事大好きだかんな💪🏻💫

まう📛゛

@syoki_jc2_riryuりりゅちゃん大好きだかんねー!お世辞ありがとう笑っ

はいどーも!まうです!あ、見苦しいお写真をお見せしました。わたしでございます。ブスなのはわかってるんです。でもプリクラだからほんの少しましかな?ってかんじ。でもみんな騙されちゃだめよ!これで少しましになっても実際怪物だから! ただ今、ネタ切れです。ダイソー商品のやつと兄に聞いてみたシリーズしかない。 というわけで雑談でえす。 急なんですけども私の大好きなリップスの人のお名前はですね。 りりゅぴとてんしちゃんでございまする。 あ、莉龍って感じだよよ。てんしちゃんはひらがなだよ。ぜひフォローしてくださいませ。あ、もちろんフォロワー様全員好きですよ? あ、私ね5月からダイエット始めました(報告遅くなってごめんねぇ。) 最近やばいと自覚しましたよ。 だってね、身長150で41.9あったんですよ。今、20日で1.5キロ落ちました。というわけで40.4ですよ。 これでもやばいんですよ。目標は36~38くらいまで落とせたらなと思ってる。 まあ今日は以上です!リクエストあったらコメントお願いします!コメントは全員に返すよ! ❤️、💬、📎←おしておして!💬してして!(殴 じゃあ今日もありがと!

まう📛゛さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)