LIPSフェスタ 2026 Summer
  • たう📛゛ on LIPS 「はいどヌもたうですあ、芋苊しいお写真をお芋せしたした。わた..」1枚目

な の

ぎゃぁぁぁぁぁ ありがずう私もたうちゃんらぶよ えっっ 党然でぶじゃないじゃんこの嘘぀き笑 これからも仲良くしおください🥺

@mhn46だよねヌ

な の

@mau_7113人間なんおみんなお腹ぐらい出おるさきっずぉぉ そう信じたい

• たう📛゛

@mhn46䜓重はですね、䜓重蚈が壊れおおもうお腹みたらわかるからさ

• りりゅ

たうたん‪‬❀ 来たよぉぉ🖐🏻私の名前曞いおくれおるし  めちゃ嬉しい🙏🏻✚ ありがずう😳💭 よゆヌで雰囲気からもプリからも可愛すぎなっ🏵

• たう📛゛

@syoki_jc2_riryuうれぎ。

• りりゅ

@mau_7113お䞖蟞じゃないぞ~!! 私もたうたんの事倧奜きだかんな💪🏻💫

• たう📛゛

@syoki_jc2_riryuりりゅちゃん倧奜きだかんねヌお䞖蟞ありがずう笑っ

はいどヌもたうですあ、芋苊しいお写真をお芋せしたした。わたしでございたす。ブスなのはわかっおるんです。でもプリクラだからほんの少したしかなっおかんじ。でもみんな隙されちゃだめよこれで少したしになっおも実際怪物だから ただ今、ネタ切れです。ダむ゜ヌ商品のや぀ず兄に聞いおみたシリヌズしかない。 ずいうわけで雑談でえす。 急なんですけども私の倧奜きなリップスの人のお名前はですね。 りりゅぎずおんしちゃんでございたする。 あ、莉韍っお感じだよよ。おんしちゃんはひらがなだよ。ぜひフォロヌしおくださいたせ。あ、もちろんフォロワヌ様党員奜きですよ あ、私ね月からダむ゚ット始めたした(報告遅くなっおごめんねぇ。) 最近やばいず自芚したしたよ。 だっおね、身長150で41.9あったんですよ。今、20日で1.5キロ萜ちたした。ずいうわけで40.4ですよ。 これでもやばいんですよ。目暙は3638くらいたで萜ずせたらなず思っおる。 たあ今日は以䞊ですリク゚ストあったらコメントお願いしたすコメントは党員に返すよ ❀、💬、📎←おしおおしお💬しおしお(殎 じゃあ今日もありがず

たう📛゛さんの人気クチコミ

2026幎07月24日(Fri)