• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピンク モーメント インク カラー カラ|PERIPERAを使った口コミ 「❁︎❁︎⸜推し⸝‍マスカラ8選❁︎❁︎カラ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ ⸜推し⸝‍ マスカラ 8選 ❁︎❁︎ カラーマスカラ8本集めました❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ペリペラ インクカラーカラ pink tea brown black dry rose カールキープ力 ★★★★★ カラー ★★★★★ ウォータープルーフ ★★★★★ 値段 ★★★★★ これはほんとに大好きなマスカラ𓈒𓏸 カールキープ力抜群で一日中下がってきません。 水に濡れたくらいではビクともしないさすがペリペラさん💭💭 なので落とす時はお湯で、しっかりとポイントリムーバー落とします。 値段も1200円と良心的です。 ⚪︎ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ダーチーピンク オレンジジャム カールキープ力 ★★★ カラー ★★★★★ ウォータープルーフ ★★★★★ 値段 ★★★★ カールキープ力は少し物足りないかな… でもマスカラ下地を使えば全然キープしてくれるので単体で使う時は注意です💭 これも水では落ちません。ポイントリムーバーで落とすのがおすすめです! 値段は普通に買うと1500円くらいで、Qoo10で買うと1200円くらいです。 ⚪︎エチュードハウス ハート ブロッサムエディション ラッシュファームボリュームフィックスマスカラ ブロッサムブラウン カールキープ力 ★★★★ カラー ★★★★★ ウォータープルーフ ★★★★★ 値段 ★★★ ほんの少しだけカールが落ちてくる気がする… これもマスカラ下地を使います。 ボリューム効果があるのでふさふさ睫毛にしたい時に💭 落とす時はポイントリムーバーで。 値段は公式サイトだと1650円、Qoo10だと1300円くらいです。 ⚪︎エテュセ ラッシュバージョンアップa ダスティーピンク カールキープ力 ★★★★★ カラー ★★★★★ ウォータープルーフ ★★★★★ 値段 ★★★★★ カールキープ力抜群です!!マスカラ下地なのですが、これ一つでも色素薄めの目元に…💭 この中で唯一繊維が入ったマスカラです。 長さを出したいマスカラやカールキープ力が心もとないマスカラの下地に使うのがおすすめです❤︎ 値段も1000円とめちゃめちゃ良心的!! これは過去にあったタイプで今はアイエディション マスカラベースという名前になっています。値段も変わらずプチプラで嬉しい…𖠚ᐝ ⚪︎ケイト ラッシュフォーマー BR-1 オレンジブラウン カールキープ力 ★★★ カラー ★★★★★ ウォータープルーフ ★★★★ 値段 ★★★★★(★★) マスカラ下地必須です💭💭 ただもう生産終了したみたいで今はオンラインで購入できます。 値段がは900円くらいでしたが、オンラインで買うと1800円くらいです。 ⚪︎UZU モテマスカラ copper カールキープ力 ★★★ カラー ★★★★★ ウォータープルーフ ★★★★★ 値段 ★★★ カールキープ力が少し物足りない…マスカラ下地必須です。 少しメタリックなマスカラで珍しい💭💭 値段は1800円と少し高めです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お気に入りのマスカラ、気になるマスカラがありましたか…? 特にお気に入りなのはペリペラとエテュセです𓂅𓂅 色の説明は画像3枚目にあります! ぜひ試してみてください🧸𓈒𓏸 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ダーチーピンク気になってた!!!

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ ダーチーピンクはパープル味のあるピンクで初めて使う色だった…💭💭

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨ブロッサムブラウン可愛すぎですね… ほんとに儚げ…✨ まつ毛に載せるだけで一気に垢抜けそうな マスカラですね!!!

• 儚那

儚那@shiny_cosme_v3aりぼんさん❤︎ ブロッサムブラウン可愛いですよね!!! ほわぁって感じのまつげにしてくれるのでめちゃめちゃお気に入りなんです…❤︎❤︎

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)ペリペラさんのパケ可愛いですよね! リムーバーがなくても、落とせますか??

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@fleurs_confite8そうなんですね! ためしてみます!

• 儚那

儚那@eggplant_nasu_0tf3なすびさん❤︎ ペリペラ可愛いですよね!!! リムーバーで落とした方が確実に落ちます!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃ〜ん⸜❤︎⸝‍ 儚那ちゃんの推しマスカラ可愛すぎ…!!!! ピンクブラウンおおくてうれし〜!ピンクブラウン好きなのがすごい伝わる…💭💭 オレンジブラウンめちゃめちゃ可愛い! オンラインだと倍の値段になっちゃうんだね…💦💦 リクエストなんだけど、儚那ちゃんの推しリップ教えて欲しいなぁ よろしくお願いしますっ!!

• 儚那

儚那@wooseok_shionそなちゃん❤︎ わぁぁぁぁ!!!ありがとう〜!!! ピンクブラウンのマスカラは最高に可愛い…💭💭 可愛いのに限定色だったから悲しい… 推しリップ!今度紹介するね!!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん❤︎ ずっと投稿待ってた〜!!! 1クリップ出来た、嬉し過ぎる ... !!! 儚那ちゃんの推しマスカラめちゃめちゃ良さそう ... !!! 今度覗いてみる

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ わぁぁあ!!ありがとう〜!!!! めちゃめちゃ嬉しい…!!! 全部お気に入りのマスカラだからぜひ…(⑉・ ・⑉)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19027件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:1965件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)