• ほむほむ on LIPS 「ちふれ口紅s354母から、もらったもののこんな鮮やかなリップは..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「ちふれ口紅s354母から、もらったもののこんな鮮やかなリップは..」(2枚目)画像を拡大

「ちふれ口紅s354母から、もらったもののこ..」

ほむほむ
  • ほむほむ

ちふれ 口紅s 354 母から、もらったものの こんな鮮やかなリップはチャレンジした事 ないってなり‥使い方を考えました(*'ω'*) 1.ちふれ354そのままの色です。  可愛いパープル感のあるピンクです^ ^ 2.ちふれ354+キャンメイク       <リップティントシロップ04>  この組み合わせが一番好きです(*^_^*)  シロップの04の方は、コーラルレッド系  で、ちふれ354の青味を柔らかくして  使いやすくしてくれます✨  354のラメ感も割とハッキリしてくる  所も良いです(*´꒳`*) 3.ちふれ354+マジョリカマジョルカ     <ハニーポンプグロスNEO PK101> ちふれ354の色味を青みはそのままに マイルドな印象にしてくれる組み合わせ💕  参考になれば嬉しいです😊 お読みいただきありがとうございます。 #chifure 口紅 #コスメ大公開ウィーク

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】わぁ❤混ぜて使うってところが素敵です(⑉• •⑉)❤︎ 参考になりました( *´꒳`* )︎💕︎ほむほむちゃん、ありがとう❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ぷぅぴぃさん、沢山コスメ持ってるから いろんなアレンジできそーだね(*゚∀゚*) フーミーとか楽しみだわ✨✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@shiny_beauty_dvtなるほど❤すごいすごい❤こうやって、持ってるコスメをアレンジするって素敵すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)めちゃくちゃ参考になったよ!!私もやってみるね(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとう(๑ơ ₃ ơ)♥︎💕︎💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 金欠なので、リップもあるもの混ぜて 使ったり‥😅が多いだけです💦 でも、少しでも参考になってよかった♡ です^ ^

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)