• ひろろん on LIPS 「ダイソー羊毛フェルトキット外出できない今だから家での楽しみを増..」(1枚目)画像を拡大

「ダイソー羊毛フェルトキット外出できない今だ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー 羊毛フェルトキット 外出できない今だから 家での楽しみを増やしたい! 最近可愛い羊毛フェルトがいっぱいあり、 ずっと気になっていたので購入💓 コツコツ何か作るのが好きなので、 作るのめっちゃ楽しみ😍💓 とりあえず、 レベル2のネコ。 レベル3のヨークシャテリア。 また夜更かしの予感😂 #羊毛フェルト #キット #可愛い #手作り #リップスターズ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)つくつくして作るやつですネ🤡👍 出来上がり楽しみですね!

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ つくつく楽しみ🤣💓

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん♡ DAISOにこんな可愛いのが 売ってるんですね🎶 今度見てこよう🥰

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ダイソーって何でもあるよね✨ 色々な種類あったよー💓

• みゅ

みゅひろろんさんー これかわいいけど、めちゃ時間かかりますよ😅 しかもつんつん刺しまくりだからやたらと肩凝るw こーゆーのって一気にやりたくなって、やったからかもしれないけど😂 あとあと、不器用なわたしは針指に何回も刺したから気をつけて下さーい‼︎

• ひろろん

ひろろん@miumiyu みゅちゃん❤️ やっぱ時間かかるんだね😂 私も指刺しそうで怖い🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い😍💕 こんなのが100円で作れるんだねぇ🎶

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 可愛いよね〜💓 他にもいっぱい種類あったの😍💓

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)