• ももんが on LIPS 「はじめまして、ももんがです!前回のはメモ代わりのような投稿だっ..」(1枚目)
  • ももんが on LIPS 「はじめまして、ももんがです!前回のはメモ代わりのような投稿だっ..」(2枚目)
  • ももんが on LIPS 「はじめまして、ももんがです!前回のはメモ代わりのような投稿だっ..」(3枚目)

ももんが on LIPS 「はじめまして、ももんがです! 前回のはメモ代わりのような投稿だ..」

はじめまして、ももんがです! 前回のはメモ代わりのような投稿だったので、はじめましてと言わせていただきます!!笑 さて、写真はご覧いただきましたでしょうか?? ほんとにねー、ずっと消えてくれないんですよ 3枚目のはちょっと薄くなってきたかな?って感じですけど、いずれ女の子の日が近づくとまたでてきますよ、あいつが😡 これでも皮膚科に行ったんです!! でも全く効果無かったです😰 私が覚えている範囲のいままで試したもの紹介しますね! ・べピオゲル ・抗生物質の塗り薬 ・オルビスのニキビ肌用セット ・オードムーゲ薬用スキンミルク←今使ってる ・オードムーゲ薬用ローション ・美顔水 ・ハトムギ化粧水←今使ってる ・雪肌精←今使ってる ・LUSHパワーマスク ※あくまで私は効果がなかった商品です。 これだけ試しても全く良くなりませんでした。 ずっとこのニキビのせいで(それだけじゃないけど)自分に自信がつかない感じです。 周りの子は肌綺麗な子ばっかで1個ニキビができただけで「うわーニキビできた最悪」とか言ってるの聞いて内心1個くらい良いじゃん!!!とか思っちゃって 後で自分最低だってなってどんどん自分が嫌いになって… 暗い話になっちゃってごめんない😣 でもほんとに悩んでます! どーすればいいのでしょうか? #ニキビ #スキンケアニキビ